Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

白金长老

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-21 11:08 AM 发表
小说就是要把故事加长 夸张 搞笑(optional :X) 化嘛
另外 这个Escape For anything 的大缺点是== 不懂谁是主角

呵呵,好像被你发现到了= =
虽然我点hero为主,可是还是不容易被发现到
我会想办法怎样让hero弄成主要的= =(毕竟我还是sony vegas的初学者 )

感觉我的第一部视频似乎比较有点差em0032

百变名嘴

还有一点
左键按着hero的大头像(会动的那个)可以把Hero保持在中心点 不要跟不上=.=

主角大问题

1万

无敌名嘴

你说道重点。。
你可以放一些pattern在hero
身上。。
让我注意他

一流名嘴

为什么视频会放我这里呢==

1万

无敌名嘴

也是厚。。
快开帖吧。。
刚好聊到嘛

白金长老

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-21 05:24 PM 发表
还有一点
左键按着hero的大头像(会动的那个)可以把Hero保持在中心点 不要跟不上=.=

主角大问题

那個第一個是提示他們正在push著所以才這麼放的
第二個我忘了點自己heroem0026

不過有些我不要移位就是要給人家知道周圍狀況

一流名嘴

我的小妾~Windrunner

话说Windrunner这可人儿啊,出现得太不是时候了。一出现就被别的新英雄Kunkka比了下去-_-不过也就因为大家抢着选Kunkka,而抢不过人又喜欢新英雄的我可是有几盘Kunkka我就有几盘选Windrunner啊~

Windrunner偏向操作多的Hero。但是(尤其对新手来说)又不是很难操控。矛盾?不会,我是说操控多,又不是操控难!WIndrunner每一招可以说都要有“天时”、“地利”、“人和”啊。怎么说?呵呵,先让我把技能简略的介绍一遍吧!

老样子,我不是攻略,仅是分享,我才不会把资料找给你们看呢!自己YY!

Shackleshot
具体如何用我就不说了。话说曾经有一个新手对我说了一句话:“Windrunner的stun很厉害!Stun人很快!很好用!不过stun的时间很短,而且没有dmg,有点可惜!”听了这句话我都晕得不知去向了,这家伙竟然把Windrunner Imba的stun想得那么简单啊。。。不过新手犯这个错误也不稀奇,毕竟很多新手对DotA都很陌生,很少会想得复杂。不过我还是不会教新手怎么用的!哇咔咔!(不教都讲了4、5句的废话,靠)其实这技能也没有什么好说的,先手后手都可以,拿来打断人也没人骂你,Cd又不像样的短(10秒)。不过值得注意的是:稍微会想的人都会发现,不一定要点hero,你点跑着的hero后面的兵也可以

Powershot
两个字:痛到~不过只限被箭第一个碰到的单位。你知道吗?就算你不穿过近战兵,直接aim远程兵,你最多只能打死两只远程兵。为什么?Powershot的缺点就是每碰一个单位就会减10%的伤害。如果对面兵多的话,可能要三支箭,甚至四支箭才能清完呢!而且要记得拉满弓哦,不然伤害大打折扣!值得一提的是,你可以用Powershot往树林开一条路哦~拉弓很久?你aim了在走一步路箭就射出去啦!又不是要杀人,箭不管伤害几低都会把树射倒的啦~

Windrunner
一级就有2.75的持续时间哟!好好利用可以避开很多物理攻击的!而且Windrunner后面的风会减速哦,别忘了。顺道一提,Windrunner可以和Phase Shoes重叠哦!可怕了吧!为什么可怕?。。。当你不够mana stun时(Shackle shot 4级120mana,Windrunner 100mana,前期mana regene不快时20mana大概要8秒左右,够人家跑得了!),你可以开着Windrunner再开Phase(如果你开Phase了才开Windrunner会被抵消)越过敌人然后拖慢他哟!别问我移速有没有重叠,Phase Shoes + Windrunner已经522了。Windrunner不一定要跑路时才开哦!想当年朋友的Pa MoM+Hyperstone,已经黄血了看到我还直接Blink Strike过来,我开着Windrunner再释放Ulti,Pa压根儿就没有伤到我一滴血...

Focus Fire
如果Dmg不会扣的话就真的是Imba到不像样。曾经做过一件疯狂的事:我和Omniknight一路,一到6级我直接Ulti塔,那时塔满血,不过我们的兵已经在附近了。敌人一见我开Ulti就来砍我,Omni补血啊放Repel啊Ulti啊统统来,结果满血的Tower就这样被我们爆了-_-不过Focus Fire毫魔很大是真的,出了蓝杖Cd只有短短15秒,而且攻击Bonus(青色字体的)也算进Ulti里了。不过有时候放一个Ulti会打乱阵脚,200/300/400的mana消耗对Windrunner来说根本吃不消,虽说Windrunner是Int Hero吧,但是他更偏向Agi。Max Attack Speed的Focus Fire要配什么装备不需要我来说了吧?Mkb,Maelstorm,Satanic,Buriza,都是一等一的爆发。

中和以上的攻略,Windrunner最缺的就是Mana。由于Int的体质,Windrunner又比较贫血。保守估计11~14级的Windrunner一套Combo要640的Mana消耗。我的天,难道Windrunner注定要憋一个Guinsoo?我不知道,因人而异。Windrunner只要控制得到Mana,什么装备都可以。你敢的话,憋一个圣剑也可以(你要用来ulti的话要蓝杖)。配合队伍做一个专门轰tower的Windrunner也不错。

无论如何,WIndrunner也是大波3人组。。。我会支持他到底!(War3有3个类似Windrunner的人,其中就是Windrunner和Drow Ranger。几时多一个呢?)

超级会员

支持joker~em0004

1万

无敌名嘴

什么事em0012
大招應該是推薦藍杖

一流名嘴

回复 #339 Yuan0828 的帖子

15秒的cd是很爽,但是mana会扣得你更爽