Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: y0!

[讨论]主机机箱Casing DIY Modding贴图+讨论区 PG01目录

关闭 [复制链接]

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 S@ng 于 2007-5-13 12:37 AM 发表

呃...!!!
那么巧,我是1990的!排成顺序了!

哈哈!真羡慕自己...我最年轻!!!:a008:

可是我懂的比你们实在少太多了!!!:a010:

我1987,最老的一名

又不是女的,高兴啥?哈哈~

支柱会员

請問大家
AMD Athlon 1GHZ
512Ram
好嗎?

已有 1 人评分积分 收起 理由
y0! -1 文不对题

总评分: 积分 -1   查看全部评分

本站名嘴

我想买一个新的CPU,可是我对电脑不认识,有谁可以指导一下吗?
那里买能信任又便宜的?

已有 1 人评分积分 收起 理由
y0! -1 文不对题

总评分: 积分 -1   查看全部评分

黄金长老

哈,我也来,刚MOD好,MOD CAS初哥
最近去LYN看他们MOD CAS,直接中POISON

我家的GAMING RIG

A64 3500+ AM2(ORLEANS)
BIOSTAR T-FORCE 550
PATRIOT 512M*2
BIOSTAR zGATE 7300GT 256M DDR3
CM C5 CASING
POWERLOGIC ATRIX 500 PSU
ART&CM 120MM FAN
CM CCFL TUBE(DIY RED 改 PURPLE)

照片:

MOD之前

MOD之后

贴UV PAPER后

AM2刚出不久就买了:a010:
CM的CCFL TUBE是贪便宜在LELONG买的,之前红色是亮到刺眼的, 然后就DIY改成PURPLE色,还有来点DIY UV PAPER MOD咯
第一次改,所以很普通啦
CPU的FAN用ADAPTER从70MM改大到120MM
PCI SLOT那里很暗,打算用UV TUBE或BLUE LED放在那里,那个位子亮点

我的第二个PROJECT就是把帮我的DELL OPTIPLEX 170换CASING,换去刚买的CM ELITE 331 WITH SIDE PANEL(CM最便宜CASING),因为AIR FLOW至少比DELL的CASING好多咯,现在这DELL的CASING是又吵又热(没办法PRESCOTT的热力:a019: )
还没开工,因为料还没到齐
等弄好了再POST上来分享:a019:

黄金长老

最便宜的DIY改CCFL TUBE的方法
红>紫

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

回复 #305 WC06 的帖子

做莫图上Samuel水印,又不要用Samuel_takumi的id来post涡?
Processor Fan的Adapter长什么样?怎样Mod成12CM?不错勒..我还以为那时sidepanel你开洞加的FAN
不要告诉我,你用车的东西来Mod的..  

你的CCFL放错地方
应该这样放
|
|
|
|
|
|_____________
效果会好些
不然就酱
|
|
下次试看把Side panel关上,再拍

我不小心看到你的Dell那里又HDD的FAN,这种东西,少装为妙,HDD归西全靠他

黄金长老

懒惰LOG IN另外一个ID啦
现在用WC06做好人:a016:

没办法,CCFL TUBE本来不想那样放的:a001:
现在暂时顶着,应该会改用LED吧。。。

DELL啊?
因为那里有三粒HDD,FRONT PANEL没的进风,只好暂时放HDD FAN在旁边吹吹咯,不吹会超热。。。
就因为DELL的CASING不通风,所以要换CASING

为什么HDD FAN不好?
会震到啊?:a017:

下次把C5弄好后在拍过照片:a019:

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 WC06 于 2007-5-25 12:13 PM 发表
懒惰LOG IN另外一个ID啦
现在用WC06做好人:a016:

没办法,CCFL TUBE本来不想那样放的:a001:
现在暂时顶着,应该会改用LED吧。。。

DELL啊?
因为那里有三粒HDD,FRONT PANEL没的进风,只好暂时放HDD ...

不是震到....时震死

LED不美,老实说

黄金长老

原帖由 y0! 于 2007-5-25 12:16 PM 发表

不是震到....时震死

LED不美,老实说  

没有用车的东西来MOD CASING,但是有用改车的想法想过。。。

FAN ADAPTER
因为AMD的FAN是70MM的,所以要找70MM>120MM的FAN ADAPTER来转
从DELTA换成CM的FAN,温度下了几度啦,不错下,不过还是DELTA的FAN好,RPM够高,120MM的FAN RPM不高的,不过进风口大
FAN ADAPTER

LED便宜嘛。。。
不然就是放UV CCFL,现在有两对。。。不懂要不要放先,本来是打算放我的331的
先试看LED先。。。

白金长老

原帖由 WC06 于 2007-5-25 03:01 AM 发表
最便宜的DIY改CCFL TUBE的方法
红>紫

http://img108.imageshack.us/i ...

这个方法不错!

可是... ...会不会影响灯光的亮度和效果???:a017: