Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ZombiePrincess

[台湾] 四人搞怪台湾8天7夜游~**超口爱廷廷**导游~**图片链接已失效,请版主删帖,谢谢**~

金鼎名嘴

11 Express
是公司还是私人的?
价钱怎么算呢?

高级会员

照片看不到哦..                                       
楼主好像去好多地方啊,可以PM我行程么?还有那个导游的联系方法,因为我10月也会去台湾

本站名嘴

第八天   27/3/2012

好快哦,最后一天了 = =

昨天晚上吃烧肉吃到来回到酒店已经一点多了,冲凉+看戏+整理行李弄到来全部人都3点多才睡,结果大家都睡过头了(10点多才起床),错过了酒店的早餐 ~

没关系,这里附近吃的东西多的很~ 我看看,就Subway舰艇堡吧~~

这里的subway也很便宜哦,加饮料弄到来才NT85(RM8.50+),比我们这里的便宜多了~

一走出来,就看到一大群人围在那里~我们还以为是车祸还是什么的,哦哦,原来有人在录影~~
有人看得出她是谁吗?我是不认识 = =

工作人员太多了,我们也不好意思走近去拍,就拍远远的几张吧~

我学生跟我说这个女生是演偶像剧“篮球火”的,叫周采诗的,是吗?

走近旁边的小巷,这里是有名的“美国街”哦,不过太早了,所以店家都还没开~

碰巧遇到垃圾车在收集垃圾,我们就快快闪了 = =

边走边吃了早餐, 我们就直接去搭捷运了~今天要去台北101~~
我们是从西门站搭到市政府站下车,那里有免费的接驳巴士可以在我们去101 哦~~

到了到了~~

话说,这个101真的是高到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦哦,原来台北101里面是这样的~~好多名牌店~~

既然来了就不能忘记这个LOVE啦~~~

走了一下子,我们就搭接驳巴士回去市政府站了~(因为预约吃午餐的时间快到了,呵呵)

沿途的风景~~

统一百货~赶时间所以没有进去 = =

从市政府站搭到忠孝复兴站转站去大安~~动物园???不要怀疑没有看错,大安站和动物园站是在同一条捷运线上的~~

从大安捷运站出来走了大概十分钟,就到了我们有预定位子的“渔人和风珍膳”~~~~

店里的装潢都很像居酒屋哦~

上菜咯上菜咯~~~(因为有预定菜单所以很快~)
上图是综合生鱼片+和风沙拉一人一碗~ 下图是一人一碗鲑鱼蒸饭~~看到大大颗的鲑鱼卵吗?(口水~~~~~)

酱烤猪肉串和鱼肉味噌汤一人一碗~~~

鲑鱼生鱼片 + 鲑鱼炒饭~ (那时我们去的时候生鱼片做促销,买一盘送一盘,赚翻了~~~~~~~)

综合天妇罗~~~小小特写大块又新鲜的生鱼片~~~看哪,晶莹剔透的~~~美味~~~~~~~~~~~~~

日式烤鸡腿 + 椒盐sotong~咸咸的很下饭~~

这一顿我们四个人吃到来才NT1200(RM120左右),很难以置信吧?重点是太美味了~~~~~~~

走回捷运站的路上我们再度遇到了妈祖娘娘圣驾出游~~导游说我们很幸运哦,今年一定很好运~~

到处拍拍~

捷运站里面的壁画和海报,很漂亮~

时间已经差不多三点多了~回到酒店收拾收拾就要等司机四点半来载我们去机场了,好快哦,要回去了~~~

到了机场,托运了行李,拿了机票,我们就坐在候机室等等等等~~~(心情开始郁闷了 = = 依依不舍~)

上了飞机了~~~拜拜台北~~~~T.T

回程的飞机餐是日式咖喱饭,我发现这才是Jetstar最好吃的食物~~呵呵~~

就这样,8天的旅行告一个段落了,收拾心情回到工作岗位上继续奋斗~这次的旅行很开心,去了很多地方、看了很多东西、吃了很多美食~台湾真的是一个值得去的地方~“美丽的宝岛”真的不是浪得虚名的~

计划着明年要再去一次,下一次要去台中台南的部分了,阿里山、高雄、花莲、垦丁~期待下一次的台湾之行~^^

各位DDMM,有什么关于台湾旅游的问题可以问我哦,我知道的都会尽量回答你们的~

本站名嘴

我的行程表:(循众要求~~~~所以就放上来啦~~~~)
03/20(二)
有朋自遠方來不亦樂乎、相見歡、隨即驅車前往台北~入住高絲旅時尚旅館
早餐︰可愛的家             午餐︰(自理)               晚餐︰(自理)
夜宿:高絲旅時尚旅館-台北市漢口街2段54號8F。TEL:02-2361-3352

03/21(三)
08:30 飯店出發~
10:00 九份~位於基隆山旁的九份是座山城,觀光客在熱鬧的老街(基山街)穿梭,品嚐芋圓、草仔粿、芋粿等小吃,購買手工木屐、懷舊零食、手繪衣等特產。
12:30 金瓜石~黃金瀑布、遠眺無耳茶壺山、十三層遺址、陰陽海。
14:30 野柳~蝕洞溝、燭狀石、蕈狀巖、豆腐石、蜂窩石、壺穴、溶蝕盤等各種奇特景觀。
女王頭、仙女鞋、燭台石等,更是聞名國際的海蝕奇觀、鬼斧神工之佳作。
16:00 漁人碼頭~
17:00 淡水~周杰倫套餐、阿婆鐵蛋、阿媽酸梅湯、阿給、淡水可口魚丸、德裕魚酥、蝦酥…
20:00 士林夜市~豪大大雞排、王記青蛙下蛋、阿婆蚵仔煎、大餅包小餅、303廣東粥…是觀光客必到的夜市之ㄧ。
22:00入住高絲旅時尚旅館
早餐:高絲旅時尚旅館          午餐:九份(自理)         晚餐:士林夜市(自理)   
夜宿:高絲旅時尚旅館-台北市漢口街2段54號8F。TEL:02-2361-3352

03/22(四)
08:00享用早餐後
10:00六福村主題樂園~園區內共規劃六大主題村,分別為美國大西部、非洲大陸、南太平洋、 歐洲童話世界、阿拉伯魔宮和歡樂中國城….等;結合了異國情調及現代科技,營造出生動、 趣味活潑的旅遊休閒國度。加上各主題區道地的地方風情表演,讓您走入其中,彷彿親臨其地,不必出國便能欣賞當地的精彩演出。走進六福村主題樂園,彷彿走進一個夢幻遊園地,處處充滿無限的驚喜歡樂,等待您去一一挖掘。
18:00入住水蜜桃時尚旅店
早餐:高絲旅時尚旅館         午餐:遊園(自理)         晚餐:新竹城隍廟口(自理)  
夜宿:水蜜桃時尚旅店-新竹市東區民族路29號。TEL:03-5234138

03/23(五)
08:30飯店出發~
11:00九族文化村~加勒比海探險、空中纜車(觀看九族文化村全村)、UFO(全台最高自由落體)、馬雅探險-懸吊式雲霄飛車、金礦山探險(獨木舟飄流)、星際旅遊-動感電影、阿拉丁廣場、娜魯灣劇場(九族問候語:娜魯灣)(櫻花祭美不勝收~)
16:00日月潭纜車~從海拔1044m俯看日月潭全景
18:00入住清境名人渡假村(請自備泳衣、泳帽、泳褲~有溫泉SPA~)
早餐︰水蜜桃時尚旅店         午餐︰遊園(自理)         晚餐︰清境名人渡假村
夜宿︰清境名人渡假村-南投縣仁愛鄉大同村仁和路216-1號。TEL︰049-2803668

03/24(六)
08:30 飯店出發~
09:00清境~ 綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點。
11:00清境小瑞士花園-園內遍植高山花卉,佈置出休閑景觀,高聳的尖塔,處處花景, 深藍的湖中,兩、三只野鴨悠然滑行,湖中不時間噴出的水舞帶動游人驚呼。橫跨湖面的木橋中間,特別安排摸魚池,遊客可以丟飼料吸引魚群聚攏趁機撫摸,是小朋友最愛的遊戲。還有別具特色的大風車,使整個園區深具迷人的北歐風情。
12:00 午餐~
13:30 埔里酒廠~紹興冰棒、紹興米糕、紹興鹵味等,值得一嚐。
14:00南投必到的『18度C巧克力工房』,超夯的程度有如進香團般來南投紛紛前往朝聖。  還有冰淇淋專賣區喔~
18:00逢甲夜市~目前是臺灣規模最大的夜市、血拼天堂,日、韓、英、美系服飾精品應有盡有、 還有各式小吃ㄛ~
21:00入住文王大飯店
早餐:清境名人渡假村    午餐:李仔哥控肉飯(自理)    晚餐:逢甲夜市(自理)
夜宿:文王大飯店-台中市文心路3段85號3F。TEL:04-23119832

03/25(日)        
08:00 飯店出發~
09:30 飞牛牧场~
13:00大溪花海農場~整片綿延起伏的花海花園,會讓人以為置身在歐洲,另外,在十七公頃的農場裡到處都充滿了花!在「紫色夢幻區」裡,種滿了近兩公頃的薰衣草、鼠尾草等紫色香草花卉。在「彩虹花田」裡則種著像彩虹一樣,有著一道道鮮艷美麗的各色花卉,而且四季都會更換不同的顏色和花卉。再來,「風情萬種區」裡大溪花海農場種的是多年生的灌木植物。最後,在「天國之丘」,您會看到一顆樹座落在大片的花田裡,那就是偶像劇「天國的嫁衣]片頭前三秒出現的那一棵樹喔!大溪花海農場行,異國風情來台灣也看的到的…咩…………
16:00 大溪老街美食~有名聞遐邇的黃日香豆干及打鐵、打石等傳統行業,歷史老店與巴洛克式華麗建築相互輝映,成為大溪最珍貴的文化資產。
20:00入住高絲旅時尚旅館      
早餐:文王大飯店            午餐:(自理)             晚餐:大溪老街(自理)

03/26(-)
自由行~
早餐︰高絲旅時尚旅館        午餐︰(自理)               晚餐︰(自理)

03/27(二)
自由行~皇家伴手礼买手信~
17:00  預定送機~飛奔桃園機場、離情依依、期待再相會……………………..
早餐︰高絲旅時尚旅館        午餐︰(自理)             晚餐︰溫暖的家

最新更新导游的电邮哦~~~
超口爱廷廷 w571228@yahoo.com.tw

关于行程包车的问题都可以咨询他~
楼主今年三月会再去台湾~也是再次找回廷廷带团~敬请期待~=)

黄金长老

楼主,请问你清境的住宿多少钱?我二十多号就要去了,看了你的相片恨不得我马上就可以飞过去,我们也是坐11express 去新加坡机场,他们算你多少钱呢?

中级会员

楼主,可以pm我廷庭联络方式吗?因为我25号要过去。。。

青铜长老

lz~我也想知道行程和租车

本站名嘴

回复 25# ASOS

说真的,我不知道多少钱 = =
因为我们就是给一个价钱,廷廷包办完全部住宿、门票~     
不好意素

本站名嘴

回复 26# jeffreyyee9594
回复 27# 猫咪咪

我已经pm你们了哦~

初级会员

回复  娃娃@i

其实只要跟对人的话很多景点都不会错过的~呵呵~~
那个行程和价钱我Pm你吧,这里不方便放 ...
ZombiePrincess 发表于 2012-4-4 11:31 AM

也pm我行程与导游价钱好吗?