Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 就是愛睡覺

[PSP] 《真三国无双 Multi Raid》回帖前请游览首页

白金长老

那吕布用的武器。。。我的赵云熟练度到600了em0023 em0023 em0023
可以用飞将的武器了em0036 em0036 em0036

一流名嘴

原帖由 零哥 于 2009-3-2 08:13 PM 发表
如果禮拜6是在pelangi我應該會去~

那關找伏兵的我am gong過的...
完全沒有頭緒的亂亂鑽.
卡在那邊起碼1小時

进去第一个地图的时候,前面会有个兵

打死他它会说话

当中有 梦XXX 的话伏兵在正上方的地图箱子里

剩下两句忘了,时常左右不分= =

白金长老

原帖由 零哥 于 2009-3-2 08:54 PM 发表

哈哈,對不起我瘦瘦小小隻的~

到時再來連機拉

好的em0036 em0036 em0036 可是拜六还蛮遥远的em0026 em0026 em0026
到时我会到em0034 em0034

一流名嘴

原帖由 零哥 于 2009-3-2 08:00 PM 发表
原來是第一個地圖...
我要去拜他為師父!

禮拜6還會有聚會馬?
想快快破掉死龍虎....一個人打很噁心!

剛剛順利的拿到了貂蟬~裸體喔!
還差呂小強跟董太師了!

弱弱的問
怎樣下載任 ...

下载任务需要连接playstation store
去注册个日本地区的账号然后登入,选择三国MR的图案进去,左边会有下载选项

15万

本站精忠 MVP

那个伏兵关卡只是好刷钱,一场600,
现在1分多就过了,虽然没什么经验值,不过钱也是蛮重要的。

大概是这样,
xxxxx川面xxx,是在左手地图
xxxxx回返xxxx,是在中央地图
xxxxx梦之中xxxx,是在上面地图
xxx日xxx升xxx山xx,是在右手地图

两分未满600块,我的豪华肉靠他了~
(等级32身家17410的人在啃KFCem0013 )

黄金长老

原帖由 就是愛睡覺 于 2009-3-2 09:01 PM 发表

下载任务需要连接playstation store
去注册个日本地区的账号然后登入,选择三国MR的图案进去,左边会有下载选项

問題解決.
我使用家裡的PS3連動..
可以了~

黄金长老

不小心連發帖子...
paisehy~~~

青铜长老

本人的第一次三国无双MR联合突击
来来来,四个人都来拍照。。。
哎呀,有一个人搞自闭yeh。。。

翔:吓?好多和我一样的脸

好啦,我们是三胞胎嘛。。。
来来来,合照、合照。。。

另两个大众脸:谁是你兄弟啊!!

任务出击

由于战况十分激烈,
基本上没有多余的手指去拍照,
但是本人拍照按键设为L+select(误设),
有时会在锁定的当儿(L)去更换地图(select),
所以误拍了一些怪怪的图片:

陈宫:吕布殿下?!为什么、你跑路了!

弓箭猥琐安全流中。。。
可怜的文丑被地图挡着+被艳舞蹂躏中

接过这个任务的人都知道,
张姐姐在一辆十分恶心的战车上。。。

二度联机,对象:曹。。。啊!外国人?!
失敬啊、失敬啊。。。

任务出发前的遗照:
我们一定要成功。。。

依然是误拍:

还是那辆恶心的战车

拯救阿斗失败,
面壁思过中。。?

狼:何必呢?我们只是弱弱的野狗,你们也要觉醒?!

高达坠落地面。。。
天人的武力介入!!!

庞统:xx、xxxxx。xxxxxxxxxxxxxxxx
赵云:我不懂日语。。。

现在的进度:

武将:大众脸症候群
名称:陈志浩(很爽,武将击破时将会看到“xxx(自己的名字)击破xxx”,由于是华语,有时候会很自然的念出来em0012 )

下期预告:赤壁之战

一流名嘴

原帖由 crash88 于 2009-3-2 10:31 PM 发表
本人的第一次三国无双MR联合突击,
来来来,四个人都来拍照。。。
哎呀,有一个人搞自闭yeh。。。

翔:吓?好多和我一样的脸
http://i482.photobucket.com/albums/rr190/crash88_album/ssmusouM ...

哈哈,没想到大大拍了那么多照片em0012
还有故事联动
支持em0009

青铜长老

看来MR里很多都是姓赵的,选择角色时,我翻一本书,页数是90,结果选了第九个角色关平。

在想要是那天大家一起刷机一起开始玩MR,选择角色时用这种随机的方法决定角色,一定很有趣。

好不好大家说说自己用什么角色?