Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

高级会员

哈哈,买了xbox360,就马上把ps2和wii打入冷宫了

中级会员

回复 #250 ljh701853 的帖子

你好!我有东西请教你一下叻!虽然我有xbox360了,可是你知道PSP怎么上网吗?要怎样弄?我是要在家使用psp上网的

超级会员

回复 #252 萍妹88 的帖子

PSP只能在有WIFI的热点上网,以本地来说在家一般是没有热点的,除非你装个WIFI接收器在家。

中级会员

回复 #253 月光游侠 的帖子

什么是wifi热点上网?我不明白!我家有装了无线routerl了,还要装多一个WIFI接收器在家??

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 萍妹88 于 2009-5-5 06:42 PM 发表
你好!我有东西请教你一下叻!虽然我有xbox360了,可是你知道PSP怎么上网吗?要怎样弄?我是要在家使用psp上网的

这里是【电视与街机游戏】讨论区,你的问题需到【掌机游戏】讨论区发问
http://www.jbtalks.cc/thread-140818-1-2.html
http://www.jbtalks.cc/thread-449797-1-1.html

青铜长老

原帖由 jeg688 于 2009-5-3 01:02 AM 发表
你一个问题问了很多次也。。。我也回答了。。。
很懊恼!可能我表达能力差不能让你明白吧。。。
ok!在说一次!
xbox360有3种:
1。不带hdd,官网s$339(singapore);hk$1699(香港版);大概rm820(这个不能玩 ...

你說的這些XBOX360 60gb  是那裡的價錢em0010
是penang的還是網上買的em0010 一台XBOX360 60GB 才RM1200em0010 真的假的em0002 不能玩假版的遊戲嗎?

青铜长老

回复 #256 devilmcry4 的帖子

那是我从新加坡和香港的官方网站得来的价钱。。。
我本身在新加坡,这里的卖价和官网一样!
既然是官网当然不能玩d版!我在那贴也说了!刷机大概也就100-200马币!
马来西亚本身是没microsoft xbox的销售点的!所以保家什么的都要来新加坡还是其它地方做!如果是penang。。。不如买korea版的!比较便宜!因为。。。d版都没保了!而且就算有保!你也不会千里迢迢的跑来新加坡吧!
ps,电子卖场那里有人卖xbox360 60g送hdmi还有很多东西才卖rm1249。。。
最近xbox好像再促销也!我看到买elite120g送gow和fable2。。。价钱没起哦!
如果买elite记得要看好好来!不然的话,js会吃掉这2个游戏的!

初级会员

又玩不到了!!
买了几个碟一定有一个玩不到!放进机里时被误读成DVD戏碟了!气!

初级会员

教你鉴别Xbox360手柄真假!高仿? 没有不可能, 图解教你辨别'高仿'手柄。
资料来至:玩家网

教程开始:

先来原配+高仿合照一副:

看得出来吗?
(上原下仿)

好,校验方法一:

上原下仿,注意镭射商标的小字行,真的是泾渭分明,仿的界限不清

校验方法二:

上原下仿,注意灰色小蘑菇,真的质感十足,仿的皮光肉滑

校验方法三:

注意,这次是上仿下原
这仿也太失败啦吧,那么没有技术含量的贴纸也不搞定,
行百里路而止于90, 无话可说....

校验方法四:

上原下仿, 留意光圈,真的是四分四裂,仿的可是圆圆满满

校验方法五 :LB,RB按键,原的按下去会有很轻的"嗒"一声, 仿的消音减震比较成功,无声...

至此我相信你已经可以轻易分辨真仿。

但是,不得不说,
高仿二奶手感已达原配的80%, 仿真度85%,
确实是无线.会震动,各个按键也算灵敏,谨以此文献给360机友,不要给高仿冲大头成了原配。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 devilmcry4 于 2009-5-10 08:08 AM 发表

你說的這些XBOX360 60gb  是那裡的價錢em0010
是penang的還是網上買的em0010 一台XBOX360 60GB 才RM1200em0010 真的假的em0002 不能玩假版的遊戲嗎?
原帖由 jeg688 于 2009-5-10 10:38 AM 发表
那是我从新加坡和香港的官方网站得来的价钱。。。
我本身在新加坡,这里的卖价和官网一样!
既然是官网当然不能玩d版!我在那贴也说了!刷机大概也就100-200马币!
马来西亚本身是没microsoft xbox的销售点的 ...

原帖由 Jason208 于 2009-5-10 04:34 PM 发表
又玩不到了!!
买了几个碟一定有一个玩不到!放进机里时被误读成DVD戏碟了!气!

请大家尽量不要讨论D版的问题,最大尺度之可以到改机,如有不便多多包涵。

还有……Jason208版友,如果楼上的内容是转帖的请注明出处,以免照成不必要的麻烦,谢谢!