Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 Jason208 于 2009-5-2 09:59 PM 发表

请问下长老,如果改机的可以上网升级(秋季更新)吗?还能玩“便宜的游戏”吗?

没问题~可以更新,改过机的360只要上live次数不频密,微软是不会睬你的。(不要衰)

初级会员

弄好了^^四月的更新补丁($SystemUpdate_Fall08_7371)
我用电脑上微软官网下载,再Save去Pen Drive,装去Xbox就自动升级了。不用上Xbox Live冒险^^

高级会员

elite机120g要多少钱?????????????????????????

中级会员

回复 #236 Jason208 的帖子

Jason 自己改就有咯。。不过我反复研究同收集资料觉得还是不够。。觉得移植到Xbox360里面。。等可以能够排出热气。。
Jason我的风扇是自己改哦。。不是买。。
Jason我都是住KL的。。我也是维修游戏机。。所以比较有研究。。
老实讲你应该买贵了!!那个风扇其实是没有作用的。。因为你只会顶住那些热风出。。本身xbox360那个风扇是已经足够排放热气。。只差里面空间吹风进去。。

青铜长老

回复 #243 小成 的帖子

你一个问题问了很多次也。。。我也回答了。。。
很懊恼!可能我表达能力差不能让你明白吧。。。
ok!在说一次!
xbox360有3种:
1。不带hdd,官网s$339(singapore);hk$1699(香港版);大概rm820(这个不能玩xbox第一代的游戏!)
2。60g hdd,官网s$499;hk$2499;大概rm1200
3。120g hdd ,也就是elite!黑色的!elite就只有120g也只有elite原装来就是120g hdd!官网s$679;hk$3299;大概rm1620
而改机大概加个rm150。。。感情比较好的店家,搞不好送你个复新的控制!扣你多点钱!
同样的记得看机身的出产日期!记得买最近出的!电源是12.1A的!还有看盒子的序号和机身是否一样!不然搞个不好买到3红复新机!!!而如果看到白色的xbox360是120g的话。。。通常是Arcade 主機加个120g hdd,120g hdd外面大概就rm399-650,(rm399是网上kl的lz卖的!)自己算算看买什么比较好吧!如果不需要玩xbox第一代的game只要玩360的游戏的话!就是买个主机自己加120g就好了!预估rm1350!店卖应该rm1580!elite价钱难说!因为很少人进!大概就rm1590-1899看你人品了!
ps!xbox360是第2代了!第一代是xbox!

版主。。。可以的话!copy去头页吧!这些好多人问的说!

超级会员

原帖由 Jason208 于 2009-5-2 09:59 PM 发表

请问下长老,如果改机的可以上网升级(秋季更新)吗?还能玩“便宜的游戏”吗?

如果要用XBOX LIVE服务请使用正版吧!因为去年开始微软已采取行动对付盗版玩家了,列如之前在国外GOW2还未发售前网上就有此游戏供人下载,而且还能使用XBOX LIVE连线,结果一星期后很多盗版玩家的主机都变“砖头”了。之后微软公布翻版软件都是他们散播的,为了就是要对付使用翻版的玩家。为此机头被锁帐号永久被封值得吗?

请大家多尊重知识产权em0011 有了销量我们才能玩到更出色的游戏呗!

初级会员

原帖由 kyo6813013 于 2009-5-3 12:01 AM 发表
Jason 自己改就有咯。。不过我反复研究同收集资料觉得还是不够。。觉得移植到Xbox360里面。。等可以能够排出热气。。
Jason我的风扇是自己改哦。。不是买。。
Jason我都是住KL的。。我也是维修游戏机。。所以 ...

对!我知道我买贵了,而且只有一个手制!哎~em0016
算啦,都买了。那个风扇我觉得不错啊,很好用!我每次玩完了关机,电源插头不关给那个风扇抽热风。大概两分钟这样就抽完热风了,变成冷风。这样热风才不会“局”在里面。em0034

青铜长老

回复 #247 Jason208 的帖子

也不能这样说的!
现在人买的不值是产品,更重要的是服务!如果他们服务好,售后也不错!最重要的是小姐够美身材够棒的话。。。你买贵点也值得啦!

高级会员

我买到了,现在在玩着resident evil5,两个人一起玩,赞!!!

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 小成 于 2009-5-4 10:20 PM 发表
我买到了,现在在玩着resident evil5,两个人一起玩,赞!!!

欢迎加入jbt xbox360用户大家庭~以后来跟版友们多多交流吧~
RE5的确是个好游戏~em0020
有问题可以到相关讨论区询问http://www.jbtalks.cc/thread-423311-1-2.html