Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

白金长老

~情字难言~

过分的聊天是不允许的哦....

感谢会员的合作

青铜长老

回复 #210 fightjoker 的帖子

楼主我很喜欢pudge不要写得太惨==谢谢!

一流名嘴

原帖由 我是誰﹖﹖﹖ 于 2009-2-21 07:31 PM 发表

对咯,本来讲好一天一篇,结果现在??em0063 em0069 em0042 em0040 em0101 em0038 em0047

可能不可以了...我長大啦...要做工...

一流名嘴

原帖由 easy_man 于 2009-2-21 07:52 PM 发表
过分的聊天是不允许的哦....

感谢会员的合作

我會提醒他們的...麻煩你了...

一流名嘴

第四十七章:肉鉤

Dazzle與兩人解釋完畢后,便出發了,留下Pudge照顧Yurnero。因為受過訓練,Yurnero的體格比較強壯,很快的便蘇醒了。“呃...我,死了嗎...這裡是地獄嗎...”Yurnero四處張望,看到Pudge瞪著他時,更確定了。“真的是地獄...”Pudge見到Yurnero醒來后,很高興。“你...你醒啦?Dazzzzle救...救你的。”Pudge總是那么叫Dazzle。“你沒事...吧?”Pudge問道。Yurnero點了點頭,忽然發現了什麽。“Slithice和Rhasta呢?”但是Pudge聽成了“SueIce”和“Pasta”,很愉快的回答Yurnero:“好吃^^”

“我靠!”Yurnero快被氣瘋,這傢伙吃人的呀!Yurnero想捉起劍殺了Pudge,但是,劍呢?那個王八羔子拿了...與此同時另一邊的Rhasta:“啊唒!誰罵我?”轉回來,Yurnero武力無法戰勝,只好靠智力了。“你...你爲什麽吃他們?”Pudge想了想,回答:“好吃啊~”Yurnero忽然覺得自己很笨,吃人的當然說人好吃...“你就這樣吃了他們?”Pudge點頭。“好吃?”點頭。“想都沒想就吃?”點頭。“吃屎吧你!”點頭。“我靠!你沒腦哦!”點頭。“...”

Yurnero都快暈了,現在Yurnero都懷疑他到底有沒有吃Rhasta他們。現在只好現在洞內找劍,在從長計議。Pudge如此低智能,也許他會說出來也說不定,於是Yurnero便問:“你知道我的劍在哪裡嗎?”Pudge回答說:“你...朋友拿了。”賓果,Pudge果然沒吃人。“那我去拿回來。”說也奇怪,Yurnero一點疲倦或疼痛都沒有,似乎只是睡著了再睡醒。Yurnero往外跑了一會兒,忽然被後面的鐵鉤子拉回洞裡。Yurnero雖然驚慌,但是頭腦夠冷靜,準備給後面的人一腳。就在快靠近Pudge時,Pudge用左手狠狠的把Yurnero打到地上去。“嗚啊!”掉在地上的Yurnero自然很痛。

“你幹嘛!”Yurnero真想殺了他。“留下...”Pudge只是這么說了一句。“爲什麽我要留下!”丟下一句話,Yurnero又跑出洞外。知道了Pudge鐵鉤子的能力,Yurnero不時以“S”字形來走路,已躲避Pudge的鉤子。但是Pudge的鉤子太快了,還是把Yurnero給鉤中了,只是這一次不一樣,之前只是鉤子鉤自己,這次的鐵鉤不是半圓的,而是一個錨型的鉤子,不止刺如Yurnero,還利用邊角把Yurnero鉤回來。Yurnero還是一路上噴著血回去的。“我說留下...”Yurnero一回來,Pudge就說到。“我不要...留在這裡...”Yurnero每次都受傷都沒死,好神啊。“留下!”Pudge似乎生氣了,裂開的腹部忽然長出牙齒,把Yurnero“咬”著。

Yurnero自然不會甘心被咬死了。奮力阻止腹部咬自己,直到Yurnero一腳踢在Pudge的心臟,Pudge才沒力的放開Yurnero。Yurnero這才知道這低智兒不是笨的...

白金长老

pudge竟然是低能儿
笑死我了

超级会员

回复 #237 编号757 的帖子

他的样子都呆呆的~~~

哈哈~~

黄金长老

pudge很好笑勒
我想问一下SueIce是什么食物来的em0010

白银长老

em0020 PUDGE只会想吃的东西