Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

荣誉会员

第九章 没想到砂锅竟然比里面的食物好吃(XD)

听了这话,少州立即大笑起来。当时其他人都不明白到底他在笑什么。不过当他们看到晓乐的脸的时候就什么都明白了。这时晓乐的脸红得可以比得上猴子屁股了(不要问我猴子的屁股有多红,我不知道,这里只是形容词~)。

这时那个tinker玩家好像还不懂发生了什么事。少州把自己的藏好后就走去悄悄的和他说。那只tinker玩家听完后脸都绿了(不要问我是怎样,想知道请看绿巨人[The Hulk])。接下来他玩得完全失了水准,而在打完后马上关了机走人。而据说他后来不打dota,不说粗话了。致力研究中国语文的学问。成了一个华文科的权威教授。当然,这些都是后话了。

一坐下来少州有买了一个helmet of dominator。而晓乐这时也失了水准,几次都被少州在眼前把菜抢走。在几次不断的杀人中少州渐渐地开始fat 了。过后少州买了一个pt,和eos。这时晓乐终于开始回过神来了,一回过神来就和少州说,你买eos来做什么?不是说要show的吗?怎么不出圣剑了?

少州回她说你看过那个人是用眼睛杀人的?圣剑我当然会买。迟些不行哦?人家好心等你,你却这样辜负我的好意还这样和我说话,真是太伤我的心了。晓乐说了声靠,最好你会伤心。说完就继续玩了,晓乐看到少州都已经这样fat了。于是他放弃正常打法,买了把Dagon准备来ks少州的菜。

少州这时开始鄙视晓乐了,说你不是说要show的吗?为什么感觉上好像变成是我在show了?晓乐说到我来场dagon show不行哦?现在是我玩还是你玩啊?而且我不这么玩,怎么能显示出你的强大呢?你都说你要show了做大姐的我不让让你怎么行啊?让小弟丢脸可不是大姐的工作呀。

少州真的是拿他没办法了。他竟然开始攀高身份称自己为大姐了。少州对于他的脸皮的厚度还真的是有些怀疑。少州没办法的说道,竟然你说让我show了我不尽情的show一下又怎么对得起你呢??过后少州就在拼命的farm和gank的情况下full set item:pt,divine,eos,satanic,buriza,bkb。

在最后少州还勇敢地在血池里3进3出1v5。(不要怀疑,satanic的150%回血够在血池里面tank的,只限那三秒XD。不过不要忘了sp的第二招学完只需20sec cd。)这时原本最少话的松清(一直没有放他的对白,于是就给他设定这样一个形象XD)一语惊人,说到没想到在火中受热的砂锅在煮好的时候竟然还比里面的食物好吃啊。

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

原帖由 圣魔 于 2009-12-24 05:09 AM 发表

靠,我还以为是真的砂锅==
我打字速度也不会慢到哪里去的XD
打dota spam字练出来的~~~
终于打完了~~~

都说我姐姐在玩masak了咯=.=~
为了拿第一楼也不必这样吧?
连续发帖厚=.=

荣誉会员

原帖由 T_T_JS 于 2009-12-24 05:12 AM 发表

都说我姐姐在玩masak了咯=.=~
为了拿第一楼也不必这样吧?
连续发帖厚=.=

靠= =我哪有连续发帖。
主要内容当然是和其他内容分开啦。。。。
我哪里懂你啊= =而且那第一楼有什么好处。。。

荣誉会员

我的Iphone飞下海

回复 #213 圣魔 的帖子

好处:
比较容易让人发现=.=
也比较难发现连续发帖xD~

其实你叫松清吧?
xD

荣誉会员

原帖由 T_T_JS 于 2009-12-24 05:19 AM 发表
好处:
比较容易让人发现=.=
也比较难发现连续发帖xD~

其实你叫松清吧?
xD

靠,不是,
我没那么笨给你套到真名出来。。。
我。。。。
每次帮忙你report连续发帖你没感激我。。。
竟然还。。。。。

荣誉会员

我的Iphone飞下海

原帖由 圣魔 于 2009-12-24 05:22 AM 发表

靠,不是,
我没那么笨给你套到真名出来。。。
我。。。。
每次帮忙你report连续发帖你没感激我。。。
竟然还。。。。。

我也没很想知道=.=~

大家看~
害你们被扣分的人出来了!

白银长老

楼主和斑点猫恶意聊天,
禁言处理

支柱会员

请问eos是什么?em0010

一流名嘴

Eye Of Skadi

冰脸