Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ZombiePrincess

[台湾] 四人搞怪台湾8天7夜游~**超口爱廷廷**导游~**图片链接已失效,请版主删帖,谢谢**~

白银长老

期待楼主的加新
好好玩哦,东西看到都流口水了

本站名嘴

第五天(24/3/2012)

早安!!

起床做的第一件事就是:打开窗户~
空气很清新哦~~

刷牙洗脸冲凉去~

谁知道才不过十五分钟的时间,就变成这样了:

我说那个雾啊~你也来得太快了吧?==

收拾好行李,准备吃早餐去~

走出门口~哇!!!!! 原来楼梯口有这些花啊~昨晚都没注意 ==

早餐早餐~~早餐不错吃~蒸笼里还有馒头、番薯包~饮料有豆浆、奶茶~比比还是吃他最爱的鲁肉+稀饭~

吃完早餐走出餐厅~话说,怎么那么冷啊???!!而且那些“云”,应该是云吧?一阵阵漂过~~(后来才知道原来那天早上只有8'C~)

看吧,说不冷是骗人的~~而且不一会儿天空竟然开始飘起绵绵细雨~!!!

我们大家都快快钻上了车~出发去青青草原咯(也叫清境农场)~廷廷说天气这么冷,而且还飘雨,恐怕绵羊们没有出来了~那我们的“绵羊脱衣秀”就泡汤了~~不要阿~~~~~~~~~~抱着忐忑的心情,我们抵达了青青草原,廷廷马上飞下车去问了问柜台人员~绵羊秀照常举行!!我们是开心到~~~~~~

这是清境农场的地图~我们要去的是青青草原~

走完这个地下通道就是青青草原入口了哦~看我比比的脸就知道外面有多冷了吧?
话说这个地下通道是个历史走廊,记载了清境农场的发展史和照片~

青青草原~(看那雾多大啊?! )飘雨又冷死人的早上,不得不带雨伞了~

很可爱的饲料贩卖机,拿一个机器上的纸袋、放好在饲料出口、投币、饲料就哗啦啦的落进纸袋里~

远远就听见了“咩~~~~咩~~~~~”的叫声,我们赶紧加快了脚步~~~

到了表演场地,看见了两只很乖的马~骑马绕场一圈NT100,可是我怕我太重把马压坏了所以就没有坐 = =

还有很可爱的小马哦~

绵羊绵羊~~~咩~~~~

看它们的吃相不禁让我怀疑:你们这是几天没吃了阿?

表演快开始了~下图的绵羊一开始就被关在台上的小楼里,难怪我们一直听到麦克风传来“咩~~~~~”的声音~

羊咩咩大游行~~~后面赶羊的就是牧羊人先生,他是纽西兰来的哦~看看吧,8`C的天气他只穿了一件背心~~佩服~~~

牧羊人先生先向我们解说绵羊的知识:绵羊们的上颚是没有牙齿的,牙齿只长在下颚,而且每大一岁牙齿就多两颗,就是这样来辨别绵羊的年龄~而且绵羊剃毛后皮肤会自动分泌“绵羊油”来保暖,绵羊也会吃很多耗能多东西来累计脂肪,所以大冷天剪毛也不用怕绵羊们冷到~

牧羊人先生示范了手剪和电剪的剪毛方法~(事实证明电剪快多了~)看吧,不一会儿绵羊就光溜溜了~~

剪下来的羊毛任游客拿走(我们嫌臭所以没有拿,因为有羊臊味~)

和牧羊人先生合照一张~~

纽西兰进口的牧羊人马~

看完表演,我们快快去找廷廷会合~下一站:小瑞士花园~ (P/S:冷死了冷死了~8度C啊~)

小瑞士的停车场~(看吧,比云顶还云顶~)

原来清境是会下雪的~

全台最高的星巴克(Starbucks)

很漂亮的狗狗~

名不虚传的雾上桃园~

路口的花都这么美了~

廷廷写真一张~~~呵呵~廷廷身后的应该算是台湾最高的7-11吧~

小瑞士花园~(左边的是拍照小亭,很便宜噢~锁匙扣两个才NT350~我们还加了一个相框~总共NT500~柜台姐姐还送了我们两张小照片~右边的是卖饲料的机器~怎么台湾的卖饲料机都那么可爱啊?)

水鸭水鸭~~来来来我喂你吃东西~~~

我aim到一只白色的鸭子~把它诱拐上来~它太贪吃了~诱拐成功~~~~!!

结果被禾捉到就变成这样了~

高级会员

再加再加~期待你去的地方耶~

本站名嘴

水舞开始了~~(话说那个雾是大到~~~结果只看见几支水柱隐隐约约在那里喷来喷去 = =)

搞怪的人~

看完水舞(其实是还没结束我们就溜了~)我们便到入口处的照相亭拍照,照片锁匙扣2个 + 一个大相框 + 照片才NT500哦~那里的姐姐还送我们一人两张小张的照片留念~好好噢~~~

等照片冲洗的同时,我们就到著名的纸箱王逛逛~那里的东西还真的都是纸皮、纸卡做成的哦~

话说后来我们两个都经不起诱惑,于是就买了荷兰风车和巴黎铁塔的材料盒回家(一盒NT150,算便宜了~)~材料盒有附一个七彩LED灯哦,回家自己组装了把LED打开真的很美哦~(不难装拉,我们装了一个小时多,呵呵)

纸箱王邮局(应该是纸做的吧~)~里面可以买明信片然后盖上这里特有的印章再寄给人或寄回去自己的家~到时旅行完回到家还能收到这份纪念品,别有一番滋味~那个火车也是纸做的哦~

可爱的是那个青蛙也是纸做的,呵呵~

突然想起廷廷有给我们一人NT20元的咖啡券,差点又忘记了= = 大伙儿便走进小瑞士花园的咖啡馆买咖啡喝~话说,我的薰衣草奶茶超香的~好怀念~~~~

买了饮料我们便到旁边的主题花卉展示区走走~这里有很多药草类植物哦,像当归、人参果等等~

这个展示区里面有很多“Open小将”哦~

接下来我们又到湖畔走道去看看~小桥流水~花团锦簇~~美美哦~~

柳树下~~~~~(唱歌-ing)

环境危机时计~虽然不是很明白它的用意,不过看起来似乎是地球的时间渐渐流失,如果当时间指向十二点时就是地球的结束,应该是以提醒人们爱护地球作为出发点吧~

这是枫叶哦~可是还不到秋天,所以它还是绿绿的~

花园+流水的气息让人觉得很写意~

这里的鸽子都不怕人的,还有饲料可以买来喂它们哦~

逛完了小瑞士花园,拿了洗好的照片,我们就走去停车场找廷廷了~

途经商店区,又遇到了这个美丽的狗狗~它很乖噢~我们摸摸它了一下它竟然躺下来让我们继续摸~呵呵~它的主人(也是其中一间纪念品店的老板娘)也很亲切哦~还和我们聊天~

香草铺子,专门卖薰衣草的~肥皂啦、香包啦、干花啦、熏香等等~
下图还有全台算最高的7-11~天气冷冷的可是里面有暖气哦~

结束清境农场  +  小瑞士花园之旅,我们现在下山去咯~~下一站目的地:李仔哥控肉饭~~

到李仔哥之前,廷廷还特地带我们到“台湾地理中心”拍照留念~
台湾地理中心其实是整个台湾岛的中心点,如果把台湾从南到北划一条直线,再从东到西划一条横线,两条线交会的那个中心点就是“台湾地理中心”~ 又长了知识,呵呵~

飘着细雨又冷嗖嗖的中午,我们终于到了“李仔哥”!果然是著名的老店,那个人潮超多的~
大块的排骨或控肉看起来很油腻但其实并不会,配上腌萝卜吃很好吃哦~(比比和禾还多叫了一碗)卤蛋也不错吃,很入味~还有哦,这里的未噌汤和萝卜汤都是NT10一碗哦(差不多RM1)~便宜又好喝~

我们的下一个景点就是埔里酒厂~话说这里最著名的就是制作绍兴酒~

看吧,那么大坛的酒就告诉你了~

埔里绍兴酒蛋~带着酒味的溏心蛋,咸甜带酒香~好吃~~

这个师傅是在拉“白糖葱”~用纯甘蔗汁熬成的糖浆,经过手工拉制就会变成一支支像白葱一样~廷廷送了我们一人一包~那时还不知道原来白糖葱这么好吃!!!结果只带了廷廷送的那包回来,后悔 = =

这个奶冻卷我们有买哦,可是我没吃到 = =

酒文化馆  & 绍兴故事馆~ 这里收集了很多关于绍兴酒的资料哦~

古早的杂货店~

那么多的酒坛阿~原来酒坛上的花纹有不同的名字的哦

酒窖~密密麻麻的酒坛~

这些都是酿酒的原料哦~ (我拷,怎么香蕉葡萄都有啊?话说:没有喝过水果酒跟葡萄酒吗?我无言 = =)

挑得起米担,就代表挑得起生活的重担~(当然不是我挑啦~)

各种酒瓶和酒的酿制过程~

VIP品酒室,里面可以免费品酒哦~但我们没有进去 = =

埔里绍兴香肠~酒味很浓哦~我醉了~~~~~~~

下一站:卖个关子~

这里!!应该不难猜吧?许多人都会来朝圣的:18度C巧克力工房~

不过我们第一件做的不是买巧克力,而是买冰淇淋!!入口即化的口感~~~ 口水又来了~~~~~~

这是免费的黑咖啡哦,很香,不过也很苦 = =

看了巧克力的价格,我说我们还是去下一个行程吧 = =

由于行程进行得比预定的快,我们还有一些时间,于是廷廷就额外带我们到了“中台山寺”~虽然说是寺,但是基于旅游业的蓬勃发展,这里已经变成了博物馆了~

很壮观的建筑物~看到塔顶那颗金色的球体吗?那是999纯金的金箔贴上去的哦~有够大手笔 = =

这条路转右就是大雄宝殿了~里面有很巨大的四大金刚(据说是安置了金刚像才建寺的,所以可以想象那四座金刚有多大 = =)、十八罗汉的塑像、达摩祖师、阿难迦叶和释迦牟尼佛~基于对神明佛祖的尊敬,我们并没有拍到寺内的照片~

很多的游客都在寺里东拍拍西拍拍,我和比比则是对每尊佛像都拜拜一下,虽然说已经是博物馆了,但是对神明基本的尊敬总要有的,希望佛祖保佑我们这趟旅途平平安安~

现在我们就要到我们台中的酒店了: 文王大饭店~

文王大饭店的照片我们都没有拍到,因为回到酒店时我们的骨头已经要散了~稍微休息、泡澡一下就要去酒店大厅和廷廷会合了~

由于文王的楼下是反斗玩具城(Toys R’ Us),我们就溜下去看一看~这辆optimus prime不错吧?呵呵~

逢甲夜市~我们来了!!!!

单单看这张照片,告诉我你看到了什么??

没错,就是“人”,满满的人~ = = 走路都辛苦那种~

今晚就拿起司鸡排和盐酥鸡块开饭吧~

当然也没有忘记隔壁的月亮虾饼~看我两只手都是吃的,左一口虾饼右一口起司鸡排~幸福~~~~~~

你没有看错,700cc的西瓜汁就真的是NT20(RM2.00++),而且没有加糖水的纯果汁~只有逢甲有哦~

海苔味地瓜球~没有想象中好吃~

留一脚~

巷子里的铁板西餐店~看看吧,这两盘都是NT90的菜色、而且白饭任吃、饮料、玉米浓汤自助任喝~逢甲真是天堂阿~~

NT100的鞋子(高跟鞋、娃娃鞋、拖鞋bla bla bla)还有掌店的可爱狗狗~

我知道你看到了什么~不是稀奇古怪的钟~是一杯NT30的草莓吧?没错,就是这么便宜~

想起我在士林吃的那NT300的切片西瓜、番石榴,一肚子火 ><

这里的衣服都很便宜哦,几乎都是三件NT399、两件NT199等等的~我在这里买了三件衣服和一件NT130的嘻哈裤,便宜到~~~~~

特写一只长得像泰迪熊的狗狗~

美事美食~除了美食还是美食~

泰国螃蟹、黑轮店~~此次无缘,咱们下次再见…..T.T

不必剥壳的懒人虾~~

起司味mua ji~好吃的说~~~~(这张照片有够呆 = = )

章鱼烧~

最后附上两张逢甲夜景~

晚安台中!!!!

翡翠长老

mm...可以pm我你的行程吗...
你们全程都是廷廷带队吗...!

本站名嘴

第六天(25/3/2012)

早安您好~~

台中文王的早餐种类其实不多,不过还过得去~炒蛋和肉松好吃~而且还有未噌汤哦~那个牛奶是牧场直送的,所以很新鲜~

出发前往飞牛牧场咯~

途中竟然遇见天后圣母的圣驾出游~(后来遇见的人都说我们很有福气可以碰上圣母娘娘出游,感恩^^)

经过一个小时多的路程,我们终于到了飞牛牧场~~

飞牛牧场是个位于苗栗通宵镇的一个牧场,很多人都不知道“飞”代表的其实是蝴蝶而“牛”就是这里出名的牛牛们啦~所以这里分成乳牛生态区(主要有荷兰牛和娟珊牛)、蝴蝶生态区(蝴蝶的家)、可爱动物区(其实就是兔子的家和羊咩咩们的家啦)和自然步道~

在飞牛餐厅前的这个牛牛造型很奇怪对吗?请继续看下去,答案稍后将会揭晓~

自然步道~空气很清新~令人精神舒爽~

美丽的草坡~远远那间就是兔宝宝的家~

黑山羊的地盘~这里的黑山羊很聪明哦~把饲料放在杯子里,再用绳子把杯子升上去,黑山羊会在上面等饲料吃哦~

这里的小羊都好可爱~奶瓶+羊奶的档口~

可爱的小羊咩咩~喂奶时间~

沿路走下去~有没有觉得这间玻璃屋很熟眼?

你猜对了吗?台湾偶像剧《薰衣草》里面以薰工作的玻璃花房就是这里~

总觉得我比比的脸好臭。。。= =

玻璃花房门口有卖喂羊的新鲜牧草哦~NT20一大把~话说哪有人那么大把草喂羊的哦?

应该是这样一点点喂嘛~

这些羊都是黑肚绵羊哦~这种绵羊都是观赏用和食用的~

10点钟准时举行的鸭子大游行~这些鸭子都训练有素的说~会听训练员手中的铃铛声来来去去哦~

看这些鸭子,觉得自己跑得不够快结果还拍拍翅膀助跑~呵呵~

在场的观众都有免费派发的饲料喂鸭子哦~

(上图)荷兰牛妈妈     (下图)娟珊牛宝宝

可爱的鸭子BB哦~好软好小噢~

美丽的景色~

距离11点的挤牛奶活动还有一些时间,我们就到“兔宝宝的家”参观,顺便喂兔子~这里的兔子种类很多哦~

这两只牛妈妈是等下挤牛奶活动的主角哦~

我挤我挤~~~好好玩的说~

看完了牛羊兔子,现在就去看蝴蝶了~

路边的景色很美哦~

走了20分钟终于走到蝴蝶花园了~女神陈研希和朱孝天演过的偶像剧《记得…我们有约》就是在这里拍摄的哦~

这里的布置很有心思,蝴蝶也不怕人的哦~拍照很好拍,不容易飞走~

上图在苹果上吃东西的是枯叶蝶哦,看得出来吗??

美美的流水假山,不拍照对不起自己啊~呵呵~

重点来了:请问蝴蝶的宝宝是什么呢???

答案就是这个:毛毛虫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫)

“逃离”了可怕的毛毛虫,我们也准备走回餐厅区了~

美丽的草原牧场~

很多人都带爱犬来溜溜~

牛妈妈的种类和娟珊牛特写~

回到了餐厅区,接下来就是去“犇牛牛餐厅”吃牛奶锅~呵呵~

饿扁了……

我们叫的是一个人NT300的猪五花和鸡肉片配昆布牛奶鸳鸯锅,可是份量都很大哦~看那个菜盘 = = 昆布汤很清甜,牛奶锅很浓郁哦,煮过的肉都有淡淡的奶香~好吃~~~~

亮点来了~这个就是飞牛牧场才有的“飞牛气球布丁”芒果味~~

一只手提着气球的头,另一只手用附上的牙签一刺,圆鼓鼓的布丁就掉出来了~很好吃哦~ 口感绵密~

现在各位明白这尊“牛”的意思了吧??

饭后甜品:来杯冰淇淋吧~

对了,忘了说在飞牛牧场可以凭票到礼品店兑换一瓶牛奶来喝哦~我们那时去是原味和麦芽口味

下一站:大溪花海农场~~~~~

大溪花海农场是许多偶像剧和电视剧的取景地点哦,例如:绿光森林、天国的嫁衣、海豚遇上猫、转角遇到爱、我的秘密花园2(林依晨)、真情满天下、恶女阿楚(王绍伟、卓文萱)、还有周杰伦《花海》的mv哦~

这里是风情万种区~各式各样的花卉都是长长一整片的~

直的是风情万种区、横的是彩虹花海~

春天里最后一棵樱花~~

上图是彩虹花田~下图的是用花盆砌出来的人~呵呵~很有创意哦~

小蜜蜂生态屋,可以看到蜂巢的剖面图,还可以免费喝到新鲜采集的蜂蜜~那台大铁桶就是采密的机器哦~

天国之丘:《天国的嫁衣》里片头出现三秒的那棵树~呵呵~

上图的就是梵古餐厅,也是《我的秘密花园2》的拍摄场景~

哀怨的“紫色梦幻”,因为适逢换季,熏衣草的花都谢光了~ = =

由于我们太迟到那里了,所以都来不及品尝那个梵古西餐厅的特色下午茶,只好等下次了~….T.T

好吧好吧,收拾心情去大溪老街吃东西咯~~

一整条街都是古色古香的建筑物~

月亮虾饼~比那个逢甲夜市的还好吃哦~~左手拿的是炸鸟蛋,很便宜哦,一串5颗NT20,三串NT50,而且可以自己淋喜欢的酱汁~(胆固醇啊~~~~~~~~ )

阿根廷鱿鱼~超香哦~可是太大只了,比比又不吃,我自己怕吃不完所以没买~
下图的客家Mua ji也是我们排了十分钟的队才买到的哦~

纯手工哦~而且十颗大大颗的Muaji一盒NT50~便宜到siao  = = (我们买的是综合的口味,每种都好好吃哦,只是吃了很快就饱了,其他东西吃不太下….T.T)

奶油泡芙~脆脆的外皮,馅料的奶油一点都不会很甜腻~好吃~

老街街景~

天色开始暗了哦~

很可爱的狗狗~佩服那个主人可以Handle这么多只狗 = =

可爱的日本冰~(其实就是中间是一个圆形牛奶冰的冰棒)

这个虾仁肠粉是好吃到无法形容~真的是入口即化~

晚上开灯之后更漂亮的大溪老街~

回台北的路上看见的美美的大桥~刚好正在塞车,于是廷廷就让我们打开车门拍个够~

终于回到台北西门町了!!!

回到高丝旅休息了一下又出门找东西吃了~(塞车塞了三个小时多,差不多也饿了 = = )
这是电影街~

365小吃,其实没有很好吃,不过还过得去拉~至少比比说鲁肉饭好吃~而且蚵仔面线还不错~(可是那个蚵仔煎是难吃到~~~~~~T.T)

好了~吃饱饱睡觉觉了~~准备开始明天的自由行~~~~^^

白金长老

楼主一天走好多景点哦。

白金长老

请问可以让我知道你们四个人包车的价钱吗?因为我五月也是要去台湾。

白金长老

期待你更多的照片哦

本站名嘴

第七天  26/3/2012

今天也是早起的一天,本来是可以浩浩荡荡去逛街购物,可是今天有更重要的事情要去做:办理临时护照 ==
(事情是这样的:禾的护照在第二天早上开始就发现不见了,可是为了避免耽误行程,所以我们决定自由行的时候才来处理)

一样的早餐,一样的美味,我一样吃了两碗,比比一样吃了两盘  = =

来吧,今天的行程开始了!!!!!!酒店柜台帮我们召了一辆“小黄”(台湾把德士都叫作小黄),就往移民署去了~还好不会远啦,二十分钟就到了~这次主要是要办一本临时护照(深红色的travel document,不然这个家伙就不能回马来西亚了,真是糊涂虫 = =)

还拍照留念 = = 我都不会了。。。。。。

再次提醒各位DDMM,出外旅行记得要看好自己的护照,因为不见了真的很麻烦。首先要去警局报案,之后要去移民署办理出入境证明和护照遗失证明、拍4张照片、去马来西亚驻台湾办事处办理申请、付差不多RM200++、等三个小时再回去拿,而且回来马来西亚要马上去办理补发护照,很麻烦~

虽然如此,这次也不乏是一个很好的经验,至少下次有人问我护照在台湾不见怎么办时,我可以教他们应该怎么做~~呵呵~

总算可以正式开始我们的自由行了,走吧走吧,向捷运站前进~~~~~~ 途中遇见的这个怪怪的东西,好像铜锣哦,不过据说这是间酒店的大门,我拷,大门不开的哦?这间酒店关门做生意的吗= =

为我们可爱的悠游卡充值~~~~

等等等等~~~~捷运来了~~好快哦,没三分钟就一趟了~~

途径市政府站的地下商业街,去几分甜拿订购了的北海道蛋糕~~

继续回到捷运月台~准备往忠孝复兴站前进~~~

从忠孝复兴站三号出口出来就是太平洋SOGO了~

再往前直走~~~看到什么?在靠近一点点~~~~不要尖叫~~~呵呵~~Hello Kitty餐厅~~

单单外观就很吸引人了~~

走进里面,妈呀,那个人是多到 = =

服务生:小姐请问你们有定位吗?
我:没有哦~
服务生:那非常不好意思,您必须等到下午三点半才有位子哦~
我:。。。。

当时时间:下午一点整 = =

算了吧,就拍拍几张照片留念吧~

再见了猫猫,咱们有缘再见吧~~~~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续前往下一间有预定蛋糕的餐厅吧~

就是这间:JJ义式餐坊~这间店主打下午茶、蛋糕沙拉甜点吃到饱~~~

反正都是无限量供应,就随便拿吧~

我的意大利面,好吃~~~ +蔓越梅果汁~~~

水果沙拉吧~~~任拿任吃~

之后,捷就和禾回去大马领事处拿临时护照了~我们也在这里暂时分开走~

接下来要去拿预定的牛轧糖~~(我好像预定了很多东西噢 = =)

话说这个商家在八楼~~ 问题是,我们一到电梯前就无语了。。。。。。。。。
维修中!!!!

没办法,就硬着头皮上去吧 = = 为了美味的牛轧糖~~~~

没力走去搭捷运了,比比说就搭小黄吧,我从来没有答应得那么爽快过,哈哈~

回到酒店冲了凉休息了一下,我们又出门去了~这次要去找比比在台湾的球友~因为前几年比比都有代表马来西亚去中国参加国际的投篮机比赛,没错,投篮机 = =  所以也认识了不少台湾的球友,所以这次去也顺便去找他们~

往府中站前进~途中看见了很可爱的安全帽~~呵呵~

看吧, 我就说是投篮机了~呵呵~

别小看照片里的那位Aunty哦,她可是在台湾出了名的投篮机玩家,接受过很多采访也上过“我猜”和“美凤有约”,听说不久前才去日本参加邀请赛~这位妈妈很hot哦~不输年轻人~

而且台湾人都很热情哦,呵呵~我和他们是第一次见面可是都很好聊,他们还请我们喝饮料~~

差不多晚上九点的时候我们就跟他们道别回西门町了~因为和捷+禾说好今晚要去吃日式烧肉来当宵夜~~呵呵呵~

就是这间:三桔炭火燒肉
这里是NT499一个人烧肉、饮料、甜点、冰淇淋任吃~~相比较下来比起我们在现代XX录两个人吃RM120划算多了,所以来台湾之前就说好要吃这间了~平日还有NT500的双人配套哦~不过由于我们都是大胃王,所以还是吃无限量供应的比较好~~~呵呵~~

烤炉是用炭火的哦~

小菜、水果、沙拉、甜品、蛋糕任吃~~~

饮料无限量自助~啤酒无限量~~真的~ 啤酒无限量畅饮~~~~给酒鬼来看到一定疯掉~~

我们坐的靠窗的位置~~不要怀疑,我不是欣赏这个摆设,我是在看后面的小猪~~~这个座位的角度太完美了~~~!!!!!!

这是我们第一轮order的猪五花肉+味噌鸡腿肉+花枝~

特写为我们烤了很多肉的服务员帅哥~~

他很细心哦,会把肉片先用酱料和胡椒调味好再烤,所以我们吃的时候根本都不用再蘸酱料了~好吃的哦~

看吧,一下子就吃掉了大半盘了~

额外加点的生鱼片~~~好吃到~~~~~~~还有寿喜烧锅(无限量供应)和清酒蚵俐(无限量供应)~那个蚵俐超香超清甜的~~我吃了三碗~~~

这是烤猪小排+味噌鸡腿肉~~~鸡肉超嫩~~~

第二轮继续order猪五花,这次还外加了圆圆的猪培根片~~~~

继续狂吃五花肉~~铝箔纸包着的是奶油金针菇(任吃)~~

看那猪小排的烤纹~~~看那脆脆的五花肉片~~~~(口水~~~~~~~~~)

这是我生平吃过最好吃的秋刀鱼~你看看那个帅哥是怎么起鱼骨的~~

美味的秋刀鱼,不用挑鱼骨真开心~~~~

台湾人吃烧烤最爱吃的烤棉花糖~~~外面焦焦脆脆,里面却已经融化的棉花糖~哇~~~~~~

著名的日本品牌冰淇淋,由于肚子太饱了,所以只吃了两个Scoop~还真是浓郁+纯啊~果然是名牌~

再见三桔炭火燒肉~~明年我再来~~~呵呵~~

就这样,第七天落幕~~~~Good Night~~~ Zzzzzzzzz~~

第八天游记请按这里〉〉
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1190140361