Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hapiling

[台湾] 14/9/2011~22/9/2011 【9天8夜】台湾拍拍六人行~~~台湾我爱你~~~

白金长老

回复  hapiling

台灣很多景點~下次要去其他的地方看看,這次我去帶不多錢,不過也買到很多東西 ...
mitsubame 发表于 2011-10-10 03:30 PM

是咯。。。跟我一樣,帶不多錢。。。    我买很多东西给人,自己的买很少。。。==

没有哦。。。。去清境农场还被晒伤哦。。。

在台北的天气很凉。。没有太阳哦。。。。

白银长老

期待你快快更新=]

白银长老

噢噢噢!终于看到你写的游记了,期待哟!
等你写完的时候,想必我也快飞去台湾了,你要加油

白银长老

第一次搶到沙發 樓主的遊記加油啊~~
我也是剛從台灣回來好玩啊~下次要3~5月去賞花
mitsubame 发表于 2011-10-10 03:23 PM

你好!在这里也遇上你
怎么你没打算把你的游记post上来吗?

白金长老

噢噢噢!终于看到你写的游记了,期待哟!
等你写完的时候,想必我也快飞去台湾了,你要加油
小幸^_^ 发表于 2011-10-11 04:38 AM

哈哈。。。。我在CARI写的,现在才有空把他搬过来。。。。。
要弄照片,所以有点慢咯。。==我会加油的!!

中级会员

你好!在这里也遇上你
怎么你没打算把你的游记post上来吗?
小幸^_^ 发表于 2011-10-11 04:39 AM

哈哈哈~懒惰写游记~

白金长老

哈哈哈~懒惰写游记~
mitsubame 发表于 2011-10-14 12:10 PM

哈哈。。。。我是没时间写啊。。。。隔几天才写一点。。。==。。。不懂要写到几时。。。

白银长老

哈哈哈~懒惰写游记~
mitsubame 发表于 2011-10-14 12:10 PM

一天写一点,就可以慢慢的写完啊!

白金长老

一天写一点,就可以慢慢的写完啊!
小幸^_^ 发表于 2011-10-14 05:04 PM

haha....我没有每天写。。。。。久了怕忘记。。。哈哈。。。

白金长老

第四天 (包车)
9/17(六) 青境農場> 高山公路景觀(鳶峰.武嶺)> 太魯閣各景點(碧綠神木.九曲洞(关闭当中).燕子口.)>柴魚博物館> 花蓮逸境民宿(http://stationroom.tw/)

这一天,我们5点多就起床看日出(只有其中四位,另外两位起不来)台湾的时间六点多就天亮咯。。。我们走到一个地方看日出的,已经有很多人拿着相机,架起三脚架在那里等待日出,而我们三架相机就在那里乱拍。。。等了大概半小时,看到一点的太阳了。。。因为有乌云的缘故,看不太清楚~~但也拍了很多张照片哦。。大概七点,小谢也跑来找我们,他说有人打电话吵他起来。。。==我们没有~~~~然后就载我们到更高处去看日出,过后就去小七吃早餐。吃完后就去收拾行李啦。。。

八点,名宿老板娘准备了丰富的早餐哦。。。自助的哦。。有面包,馒头,还有饮料。。等。。。。。吃了过后就SAY88咯。。。好舍不得哦。。。我们也有跟老板娘合照哦。。。^^

这是去清竟农场的路途中拍的,那里的建筑物都很西式哦。。小谢特地停下来让我们拍照一下~~

青境農場
当天太阳很大,但吹来的风是凉的哦。。忘记涂防晒油的我手臂直接被晒伤~~黑掉了~~那里的风景很漂亮哦我们去的时候没有表演啦,就到处拍拍~~

这一天都在走山路,台湾的山路还是超弯的,我坐到一直滚来滚去~~还爬很高咧。。。。途中还看见很多脚踏车骑士,我真的很佩服他们哦。。。车爬上去都有点吃力了,而且路途很遥远咧。。。。他们竟然可以骑到最高处,就如小谢说的,他们有两颗心脏。。哈哈。

这里的风景很美。。。。。“但这里不是最美的”—小谢说的。。。下一站,更美!!!