Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

白金长老

回复 #150 fightjoker 的帖子

还很年轻呐~
还很好看呐~

入门会员

回复 #133 fightjoker 的帖子

谢谢^^,我会记得的

金鼎名嘴

今天真的是超级无敌独揽,为什么马来西亚那么多Noob跑去新加坡丢脸!!还跟人家LC~~丢马来西亚的脸

青铜长老

那里会老~虽然很想揍你~
不过还是很支持一下~

白金长老

回复 #153 电脑魔~.~ 的帖子

电脑大哥什么事??

一流名嘴

原帖由 ForeverElina 于 2009-12-7 01:17 AM 发表
那里会老~虽然很想揍你~
不过还是很支持一下~

谢谢elina korkor的支持咯 XD

支柱会员

我还是比较喜欢你的"金庸幽默风格"啊...

一流名嘴

再次对public supporter失望

昨天心血来潮,很想做沙锅。也许很多人会说:在public做沙锅不会闷吗?毕竟队伍未必会配合你。其实沙锅很好玩的。我们拿sf与Dazzle在一个大gank的战况做比较:如果我是Sf,而我有Lothar,肯定会在安全的情况下隐身进入敌人中央施展Ulti,接着队伍冲上来出招。Sf如果只是在中期,肯定还是靠那ZXC影压杀人,所以要很有节奏的让Sf面向敌人,再出招。反之,如果我是在后面的Dazzle呢?Sf过去Ulti时,我当然要过去释放我的Ulti,然后待Sf现身后,如果Sf血量急速变红,我当然要补上一个G;而如果Sf并没有被秒,而是很扣了点滴血量,我则补上D,或者开Mekasm和烟笛,才找该追杀的人放毒。

大家看得出Sf和Dazzle的不同吗?不是招不同哦-_-而是:Sf要找敌人,Dazzle要找友人。Sf如果相信Dazzle,他可以毫不犹豫的杀人,不担心自己的血量;同样的,Dazzle如果是个好Supporter,他不会急于杀人,而是看队伍谁的血量低,就想办法帮他。

昨天与今天的战绩,就是我要说的题材。昨天我的Dazzle严重被人看低。一个BB被打,而且他扣血很快,我自然先补G再补D。但是我做了以后,敌人似乎比我的队伍跟了解我,见我实招两次,知道我做了手脚,不再理BB,而是过来杀了我。没关系,毕竟我是Supporter,主力没死就好,但是BB竟然说:sp, stop feed。我当即身体一阵冷,原来要在Public做Supporter真的很辛苦。

后来在有两次大规模Gank。第一次我站在后面,正确的做了我该做的事,但是仍然有人牺牲。死掉的Nw立即骂我为什么不救他?平时我都不怎么和骂我的人反驳,这次我真的生气了,当然没有粗话,只是带点责骂的语气告诉 Nw:我的技能也是技能,我也需要冷却的。(当时好像只有9~11lv)我的D只有1lv,cd 40多秒,你要我如何救了别人再救你?此时Dr似乎发现不对劲,才劝口化解嘴斗。

第二次,我因为站位不对,被对方秒了。不是我夸张,当我死的时候,我的队伍在伤对方所有人不到10%的血的情况下全灭。除了我,我的队伍靠的就是BB。但是BB当时只带着一个Hood,没有Vanguard。也许这个原因,他挺软的。BB没有我的G和Ulti补助,更是脆弱。后来我们中路的第三塔被对方推爆了。还好当时大家都复活了,反击成功,兵营没有被打爆。

后来对方leave了两人,我们这里leave了一人。他们要求switch,说至少Dazzle也好(可见连敌人都看扁我)。我见队伍都不需要我默默的补助,便问是否真的要我switch。当时和我斗嘴的Nw不吭声,Dr说不要,BB也不肯,我便留了下来。不久,Dr叫push,我们便冲了。这次的gank,可能因为对方只有3个人,我们这里毫发无伤(当然是我补回来的),然后顺利直爆中路,大喊GG。当时Nw曾说过:lucky dazzle no switch。我心灰意懒,回答:pls, next time, respect supporter。

还好,今天很顺利,我的Sf虽然被中路solo的Atropos弄得有点挫败,但是几次gank队伍都很配合我,尤其是Kunkka,在我lothar ulti时他总是恰到好处的放漩涡与Ulti。不过人头都是我拿,因为单单漩涡和我的ulti就死人了,真对不起他。不过我们的问题还是Atropos。他的Ulti弄着我就完了。后来Luna farm起,杀了Atropos。对面随即leave了两人,Luna自告奋勇要switch。在这里我要坦白,为了防止他是要过去拿item,我特地等了好久才-ok。然后他一switch过去就triple kill,包括杀我。我知道大家当时都心情不好,因为Luna fat了。但是Kunkka还是不放弃,和我配合,杀了一次Luna后,我的Manta做好了,接着就可以solo面对Luna了(当然是只有ulti的时候)。

我发现,如果我不做supporter,至少我不会心情不好,因为我可以自己杀人。死了也是因为要杀人;不像supporter,他的目的只是要补助队伍,却被对方杀了,完全没有反击之力。发现这件事后,我再次对public supporter失望。supporter果然要有可靠的队伍才行。

刚刚我也看了一些jbtalks比赛的对话,发现大多数都有新手,而且是不合作不听话的新手。当然,我还没看内容,我只是看对话来猜测。我不知道我到底还要不要在这次比赛做supporter。我要做回我一贯的作风呢?还是当他是路人public,自己顾自己?

在这里我要作弊一下,我希望和我一起比赛的人看到我这篇文章时,如果你与我同队,请配合我。当然只是配合,不是要你听我的。因为我不知道参赛的人有多少是从cw出来的,如果你不熟悉什么叫做Teamwork,我会教你,前提是,你要配合我。(如果我公然讨论这话题会冒犯版主或个人的话,请让我知道,我会删除)

顺便邀请跟我同一场的人玩一玩:
第七场 :
日期: 8/12/2009  时间:8PM

SushiKangKang                                  ~Dingxia@yu~
-uD|n~X|aO-a|~                                    叮叮当~叮叮当
麦田圈圈^^                                             -sky-
GG.wP                                                   ^T.N.X^
Dpc-Robin                                             fightjoker

有兴趣者请在Garena add fightjoker 谢谢

总而言之,沙锅真的很悲剧,烧饭时火沙锅扛,沙锅烧黑了就丢掉。。。抗议鄙视沙锅!

PS:以上内容纯属fightjoker的个人鄙见,如有冒犯敬请原谅

1万

无敌名嘴

你可以跟你的teammate比赛前玩玩看,看他们的实力如何,在决定要用什么hero。

一流名嘴

原帖由 FallenAngelz 于 2009-12-7 05:14 PM 发表
你可以跟你的teammate比赛前玩玩看,看他们的实力如何,在决定要用什么hero。

msn聊完就来这里讲了 XD