Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

中级会员

回复 #140 FallenAngelz 的帖子

===因为开始很血很短啊,容以被拿fistblood

白金长老

原帖由 Mihaly 于 2009-8-31 02:58 PM 发表
在CC打DotA千万别Lanc~

我遇过两次差点被打的经历,

一次是我在CC和朋友对CC的5个朋友,
每次他们死掉都会打字,
fk la , fk u ,什么的,
我不爽打回去 kp啦,
结果有人过来推我椅子,
被警告*

还 ...

我是不肯能发生这种事的,哈哈
我都不怕=,=
LC我是没有,不爽的话就只是 u mother-u father la.........

1万

无敌名嘴

为什么要骂到别人的父母去?

一流名嘴

~圣诞DotA~

话说很久很久以前~如此如此...这般这般,形成了圣诞节!这就是圣诞节的由来!!

别问我什么如此这般,我也不知道,反正就是要讲圣诞+DotA的东西,何必提到由来呢?。。。

这一天,天气特别寒冷。Lich姐姐...啊,叔叔,牵着他心爱的狗狗——Nai'x出门逛街。Nai'x:“我靠,干嘛牵我?!”Lich:“DotA里你最像狗啊。。。”

负伤的Lich和Nai'x走下斜坡,路过中塔,又走上斜坡,终于看到商店了。Lich上前问老板:“老板,你们有卖圣诞树吗?”老板:“I bow to your will。”Lich头脑歪了一边,问Nai'x:“诶,你会英文吗?他说什么?”Nai'x:“我靠,你在开战时说了什么?”Lich:“什么?”Nai'x:“...算了,反正你头像说的英文也没几个人听得懂。”Lich:“胡说八道,都不知道你在说什么。喂,他到底说了什么?我要买圣诞树啊!”Nai'x走商店老板,突然“更”的一声,画面出现了好多物品。

Lich:“哇,原来是这样买东西的啊!可是...好像没有圣诞树哦?”Nai'x:“你猪啊?DotA里你想拿圣诞树K人吗??就算是,你会被Rooftrellen骂的...”Lich大怒:“不行!咱们DotA怎么说也是风靡全世界的知名游戏,怎么可以缺少节日的气氛呢?我Lich第一个不服!”Nai'x投来毫不在乎的眼神,问道:“那你想怎么做?”Lich冷冷一笑,说:“看我的吧!”

镜头转向近卫军团。

“妹妹~你哪里跑~”“嗯~哥你坏~”只见一个瞎子跟一个骑着白色老虎的妹妹跳来Blink去的...“咳嗯!”Lich咳了一声暗示他们这里有人。没错,Lich出现在近卫军团了,脸上还有一些被石头砸的样子?。。。“咳嗯!!”Lich见两人毫不在乎自己的存在,又咳了一声。“瞎子哥,你听到有人咳嗽吗?”瞎子耳朵翘一翘,回答:“没有。”“去死啦!!”只见Lich从不远处抛来乒乓大雪球...

瞎子与白虎妹妹一人跳开一边,终于知道Lich的存在了。“这位姐姐,有事吗?”白虎妹妹问道。Lich收回自己的情绪,轻声问道:“请问Rylai小姐在吗?”瞎子迅雷不及掩耳地来到Lich的面前,问道:“你不是天灾的人吗?你来干嘛?Back Door??”Lich大怒:“Back你的头啦!现在放假啦!我是来找Rylai小姐商量圣诞节的事的啦!”

瞎子听了,脸色一变,后来嘴角上扬,笑说:“哦,原来是来玩的啊!呵呵,你好,我是Anti-mage——Magina。”Lich早已经气急败坏,毫不留情的骂道:“谁不知道你是大瞎子Terroblade的弟弟小瞎子Magina啊??”Magina微笑不语,心想:待会儿抽干你mana然后ulti死你...白虎妹妹发现情况不妙,马上下虎上前打圆场:“哈哈,既然是来玩的客人咱们就该好好款待。你是Lich前辈吧?久仰阴阳失调的大名...啊,我是说对冰霜控制得无人能及。晚辈Mirana,乃月神Elune之后代。”

Lich知道Mirana是近卫军团的总领,不便怠慢,心平气和的问道:“Rylai小姐是否在此?”Magina说:“你们少在那里装古代人了啦!今天的主题是圣诞节!跟中国古代有什么关系?你找Rylai妹妹是吧?我这就给你叫去,请稍候。”说完,一记“Blink”变消失了。Lich知道Magina最厉害的就是随意切入与逃出战场,此时亲眼见证,果然名不虚传

作者:不知不觉写几句小说形式的词句就开始效仿金庸叔叔的写法了,对不起-_-

Mirana骑上白虎,抱拳问Lich:“Lich前辈,是否赏脸到舍下边喝茶边等待Magina的消息?”Lich心想也好,变拱手表示请开路。Mirana特地慢下白虎,怕惹了Lich,今年的圣诞节就不好过了。待到了Mirana的屋子,随从上前牵着白虎要领Mirana入屋,忽见Lich在后面,忙大喊:“天灾的人来Back Door啦!大家快来揍他!...”

误会以后Lich已是疲累不堪。Mirana忙命人泡壶上等龙井。这时,Rylai出现了...

Rylai出现了!Lich到底有什么鬼东东计划着圣诞呢?请追下集咯!

P/S:我这次的故事是跟着之前自己描述的英雄背景来写的,请别与Hellrider的故事混在一起哦!@@

高级会员

郁闷的一天..
看些文章
打发时间
不错...

中级会员

回复 #144 fightjoker 的帖子

支持,
新的故事,我觉的没像以前你写的那么吸引我
加油吧

白金长老

哈哈
搞笑短篇集
话说nai"x呢

支柱会员

支持...
超想看你继续写dota的...

一流名嘴

回复 #144 fightjoker 的帖子

可可可
我觉得meepo比较像狗
meepo的华语名是【狗头人占扑者】
PS:不知道有没有写错

一流名嘴

原帖由 火星小鬼 于 2009-12-5 10:26 PM 发表
支持,
新的故事,我觉的没像以前你写的那么吸引我
加油吧

是哦?老了,故事不精彩了,糟糕 ~~~~(>_<)~~~~