Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

高级会员

LZ...
新年快乐。。。
快快+稿~

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

我承认啦....我也是看贴不懂回什么帖....
对不起啊LZ....

等下有灌水嫌疑,还不如无疑一身轻= =em0012

下次我会回的~em0001

5万

本站精忠 MVP

话说我常看帖不回-.-em0006 em0006
回帖回帖,支持支持em0020 em0020

白银长老

不是不回而是懒惰回em0016
期待下一篇的来临~希望是在元宵节xD

一流名嘴

百变名嘴

非常坏的消息@@ 给你两巴掌 hell rider 没有灵感
圣魔modem爆炸
joker去工作

青铜长老

原帖由 fightjoker 于 2010-2-22 09:45 PM 发表

我还打错字变成我剪头发==" 而且他现在不是~WaHaHA~了,是一个日本名=="

哈~害我几开心下~
不好意思啊~
joker要去做工了@@
惨了~连故事都没得看了~

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2010-2-22 06:35 PM 发表
第八十八章:报仇

你们没有军事,没有别的支援,只有你们两人的斧与矛,了解么

道道是啥啊?

原帖由 fightjoker 于 2010-2-22 06:35 PM 发表
第八十八章:报仇

你们没有军事,没有别的支援,只有你们两人的斧与矛,了解么

军师~

荣誉会员

原帖由 [Nite]Faint 于 2010-2-23 11:51 PM 发表
非常坏的消息@@ 给你两巴掌 hell rider 没有灵感
圣魔modem爆炸
joker去工作

- -
我回来了只是没有更新罢了~~

一流名嘴

番外篇:人言可畏

传说中,Sven有个秘密。

有一天,Lion跑到Sven面前说:“诶诶,我告诉你一个秘密啊...”Sven听了后非常生气,那不就是自己的秘密么?他连忙跑到Kunkka哪儿骂到:“为什么你把我的秘密说出去?不是说了是秘密么?”

Kunkka也很生气,跑去找Furion说:“老头!为什么要散播秘密?你很不守信用啊!”

Furion很懊恼,找了Mirana说:“诶,我原以为你很能保守秘密,原来你也是三姑六婆一类...”

Mirana听了后非常气愤,找到Alleria就骂:“你为什么把我告诉你的秘密说出去了?你害我被别人骂三姑六婆了!”

Alleria迅速冲到Traxex前骂:“亏我当你是姐妹,你竟然把秘密说了出去!”

Traxex走到Terrorblade前赏了他两个耳光,说:“我那么相信你,你却背叛我把秘密说出去!”

Terrorblade立刻去找Mercurial,骂他说:“看你平时沉默寡言,结果你无法守口如瓶?”

Mercurial瞬移到Visage前,把血滴子放在Visage的脖子前说:“要不是看你和我一样是别西卜大人的手下,我一定会把你这个大嘴巴杀掉!”

Visage闻之一怔,跑去问Rotund'jere:“你是不是把我告诉你的秘密说出去了?为什么Mercurial会知道?”

Rotund'jere走到Balanar前,很生气的说:“我下次不会再告诉你秘密了,你根本不会保守秘密。”

Balanar奔到Pudge前,骂到:“是不是你这胖子把秘密说了出去!”

Pudge把Yurnero钩到自己面前,又哭又喷毒的说:“呜呜呜...你把秘密说出去...”

Yurnero安慰了Pudge,去找Azwraith理论:“臭猴子!我好心与你分享秘密,结果你揭露了!”

Azwraith去Chen的帐内大喊:“死老头!亏你是先知,竟不会守秘密!”

Chen把Jah`rakal叫来,说:“我不会告诉你任何秘密了,我更不想见到你。”

Jah`rakal找到死党Huskar骂到:“喂喂喂,你怎么能把别人的秘密说出去呢?”

Huskar气得拿起火箭找来Lion骂到:“如果你再把秘密说出去,我就杀了你!”

Lion连忙跑到Sven面前大骂:“你为什么把我告诉你的秘密说了出去!你害我被朋友骂了!你怎么补偿我!”

Sven:“...”