Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

回复 #1360 fightjoker 的帖子

何不尝试说:“我fightjoker在此慎重宣布!回帖率没到达游览的次数一半,从此不更新故事~”

100000游览 1000帖子+50000帖子=150000游览/51000帖子(还不到一半呢!)

150000游览 51000帖子+25000帖子=175000游览/76000帖子(=.=lll 狂汗!)

似乎要到200000游览++一定有回帖才可到达这数字!

一流名嘴

原帖由 junjie6279qq 于 2010-1-29 08:28 PM 发表
何不尝试说:“我fightjoker在此慎重宣布!回帖率没到达游览的次数一半,从此不更新故事~”

我相信读者会回答:“你X的,真的以为你故事很好看?去你的,不看了!”

百变名嘴

如果这样的话@@ 死咯 没娱乐了

白银长老

回复 #1363 [Nite]Faint 的帖子

给我你的msn!!!!!
我有东西要问你。。。

百变名嘴

一天没见到有青色的贴在第一面感觉怪怪d@@
这里问有问题咩=O

一流名嘴

第八十四章:双刀Vs双刀

Terrorblade认得这个声音,正是自己的亲弟弟——Magina。“多年不见,你就要用这种方式出现吗?”Magina突然“扑哧”一声,笑了出来:“我们从出生就没见面过啊!你是傻子哦!哈哈!...”

...

“咳,抱歉。听说你蛮威风的嘛!连Furion都败在你手里?”Magina收回尴尬的对话,认真起来。Terrorblade道:“那老头的想法过于老旧了!竟然企图劝化我?”“哼,我看你还能嚣张多久!”Magina边喊边亮出双刀,踏步向前就要砍去。Terrorblade出鞘双刀挡下Magina的攻击。只听Magina“咦”了一声,往Terrorblade的头砍去。Terrorblade接着对声音的敏感闪开Magina的攻击,同时也踢出一脚。Magina瞬间不见,下一秒已经出现在远处。

“怎么可能?你怎么也有双夜月神刀!”Magina道。“哼,看来你也发现了!没错!这就是新·双夜月神刀!所以使出的刀风与你那把双刀一摸一样!”Terrorblade哈哈大笑道。“当年你不学无术,不见得你的刀法能有多好!”说完又使双刀刀法往Terrorblade攻击。双刀带有勾的特性,也有刀的猛攻,令人难以捉摸。Terorblade的确不熟悉双刀,几个回合下来自然败下风。

Terrorblade不甘示弱,突然鲁莽分别往Magina的头和腹部攻击。Magina不偏不倚架下两边攻击,往Terrorblade踢出一脚。Terrorblade为了抵挡这一脚,收回双手准备迎击。怎知原来那只是虚招,Magina把脚收回,突然往Terrorblade的左肩砍去。Terrorblade来不及抵挡,被砍下一刀。而伤口流出的,不只是代表精灵族的血液,还有其黑暗法力的象征——黑色的淡光。

不只是体力受损,连法力都随之消失,自己的亲弟弟果然对双刀的领悟比自己高不止一个等级的。情急之下竟然全身散发黑雾,看来就要“变身”了!Magina初见此招,只觉得Terrorblade的力量突然迅速暴增,甚至有种让自己恐惧的感觉。Terrorblade自知无法使好双刀,竟然把双刀也融入自己的“变身”里,让自己功力变高。

Terrorblade现在全身乌黑,双眼似乎看得见的发亮着,双刀虽然不知去向,但是很明显地Terrorblade在加上双刀后功力倍增,背后双翼高高展开,似乎藐视着敌人。Terrorblade变身了——魔王降临。Magina虽然有点恐惧,但是想起刚刚自己略胜一筹,不可能轻易就败下阵来,耍起双刀刀法,就要攻击。

Terrorblade沉默不语,以迅雷不及掩耳之势往Magina处使出一股黑暗能量球。Magina凭着自己的“闪烁”闪开攻击,Terrorblade又是一阵攻击。几轮“闪烁”下,自己竟然无法靠近Terrorblade,以刚刚相比简直天壤之别。此时Magina才知道Terrorblade的不学无术原来学在这玩意儿上了。

荣誉会员

原帖由 fightjoker 于 2010-2-1 12:49 PM 发表
第八十四章:双刀Vs双刀

Terrorblade认得这个声音,正是自己的亲弟弟——Magina。“多年不见,你就要用这种方式出现吗?”Magina突然“扑哧”一声,笑了出来:“我们从出生就没见面过啊!你是傻子哦!哈哈! ...

Terrorblade认得这个声音,正是自己的亲弟弟——Magina。“多年不见,你就要用这种方式出现吗?”Magina突然“扑哧”一声,笑了出来:“我们从出生就没见面过啊!你是傻子哦!哈哈!...”

直接冷掉= =
看来你刚睡醒是没有错啦= =

一流名嘴

原帖由 圣魔 于 2010-2-1 01:22 PM 发表

直接冷掉= =
看 ...

这是我的style!

荣誉会员

原帖由 fightjoker 于 2010-2-1 01:26 PM 发表

这是我的style!

黑色幽默= =
原本看你小说的热情,瞬间被浇熄...

一流名嘴

原帖由 圣魔 于 2010-2-1 01:29 PM 发表

黑色幽默= =
原本看你小说的热情,瞬间被浇熄...

我的故事吸引人就是因为我的故事不乏味,充满搞笑。你肯定没有看完我故事