Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: calvingod

NOKIA 5800 XpressMusic 介绍与讨论主题 :: 3月9日更新,应大家要求,增加两款小软件

百变名嘴

新世界居民

证书与签名的步骤

如果要安装sis的软件,首先必须到这里》http://www.opda.net.cn/plugin.ph ... rt&action=apply申请证书

手机号码前两个字必须为13.15或者18,后面9个字可以随意,但这组号码必须记住,这组号码是给你下载证书用的,通常证书从申请开始必须等待最少1天。。

申请证书,之后用这个》》http://www.opda.net.cn/attachment.php?aid=111025签名机给予软件签名
下载下来是个压缩包,把压缩包打开,里面的文件复制在同一个文件夹之下。。

之后双击图上所示图标打开签名机。

以图所示根据设定。。

把未签名软件拖拉进去签名机,必须确保软件副档名为sis(查看副档名的方法是》》打开你电脑的控制面板》》文件夹选项》》查看》》隐藏一直文件类型的扩展名,把勾去掉,由于我使用的是中文电脑,使用英文电脑者,请自行翻译)

上图示,生成已签名文件,之后把它传进电话就可以安装了

百变名嘴

新世界居民

原帖由 KiNgDoM987 于 2009-5-8 01:46 PM 发表
我也是看不懂~开了easysignplus.exe要怎样做?

教程已经写出来了,希望可以帮到你。。好累~~em0060

青铜长老

我发现到我电话出现两个问题啦!!!!
一个是打信息的时候~我要用全频手写
一直跳回去键盘的!!!!我电话出问题了吗?
要重开机还不会这样!!!

第二个就是我录好的软件无缘无故消失掉
明明是录好了结果消失+。=

百变名嘴

新世界居民

原帖由 [不适当词语-#74]jiwee[不适当词语-#74] 于 2009-5-8 04:46 PM 发表
下载那个充当手电筒的
去setting那里是调什么的?
为什么调了几次
两次黑屏==

setting不用调的,默认是100
使用的时候只要点击中间的start/stop,led等就会亮了em0058

百变名嘴

新世界居民

原帖由 永恒の夜暝 于 2009-5-8 06:25 AM 发表
第一个 要如何弄呢?有点看不明白啊!可以的话可以麻烦楼主图文教我么?
我开了EasySignPlus_v1[1].1_CHS_Demson@OPDA这个后要做些什么呢?
里面有两个exe,开哪一个呢 ?

已经写出来了,希望可以帮到你em0055

百变名嘴

新世界居民

原帖由 [不适当词语-#74]jiwee[不适当词语-#74] 于 2009-5-8 11:25 PM 发表
我发现到我电话出现两个问题啦!!!!
一个是打信息的时候~我要用全频手写
一直跳回去键盘的!!!!我电话出问题了吗?
要重开机还不会这样!!!

第二个就是我录好的软件无缘无故消失掉
明明是录好了 ...

我没有出现过这样子的问题叻。。
你该不会乱乱装软件吧??
如果真的严重的话就尝试格机格卡试试看咯
应该是可以解决问题的。。

青铜长老

回复 #1336 calvingod 的帖子

就是重新format后~现象开始来了==
写字是今天早上无意间发现到了
我已经是重开第三次了
因为我懒得用键盘就用手写
哪里知道~一直出键盘
根本不能换回去~换其他也是不能

百变名嘴

新世界居民

原帖由 [不适当词语-#74]jiwee[不适当词语-#74] 于 2009-5-8 11:41 PM 发表
就是重新format后~现象开始来了==
写字是今天早上无意间发现到了
我已经是重开第三次了
因为我懒得用键盘就用手写
哪里知道~一直出键盘
根本不能换回去~换其他也是不能

我用V20跟V21时都没这问题,也许是我手写的机会不多吧
你是哪个版本?

超级会员

唉~请问那个sis的文件从那里跑出来的?
我没有的~

超级会员

快来帮帮忙~不然用这家电话也没什么乐趣~就是touch screen 跟那些游戏~要多姿多彩啊!