Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

1万

无敌名嘴

難怪那么就沒看到你

一流名嘴

DotA与我

以前经常幻想自己可以是DotA里的Hero。希望自己是Anti-Mage可以Blink来Blink去,希望自己是Pudge可以钩人,希望自己是骑着白虎的Mirana用弓箭射人,希望自己是Rikimaru可以去偷窥...啊不是,是去作弄同学。

因为我的学校是私人学院,所以一般男生混在一个班里,但是大家的年龄不同。我第一年去读时,我14岁,但是有5岁的小孩子,有17岁18岁的大哥哥,所以还是很混杂的。我当然也被欺负过啦,而且我还是个爱哭鬼,随便随便就哭了呢!~WaHaHA~看到了别笑我哦~所以每当我被打的时候,我总希望自己是各种后期,把他们打个片甲不留!哈哈,以前的我果然幼稚。

因为巴士费很贵,做了几个月我就开始自己搭公共巴士去学校了。途中等巴士时,我总幻想自己是Pudge,心里估计着钩子的速度,还有车子移动的速度,然后幻想出了钩子,再想想是否够到了。然后接二连三去幻想钩各种车,甚至有时候看到飞机,都想钩他!不错,我就是个爱幻想的小孩子~

慢慢地,接触的DotA多了,就经常到各个网站去看DotA的技巧与知识,这也是为什么我很了解DotA的细微原因了。又后来,我也开始去youtube看DotA的Video。我第一次听的Hard Metal就是来自Youtube的影片——DotA-The Endless Story的Remix版本Cloud Connected。慢慢地越听越多,越听越喜欢,现在电话里有个File是专门放摇滚乐曲的了。老实说,这种Hard Metal很少人会接受,很多人都说我是变态呢!而且我又喜欢开到Max,让自己的耳膜去触摸每个鼓声节奏、电吉他的旋律。

哎,所以DotA把我改变蛮多的!我曾经有一段时间很自卑,因为我什么都不会。打篮球嘛,篮底时不时进几个球吧;摔跤嘛(别怀疑,我们学校以前最常玩的就是摔跤@@),自己的力气不大;还有很多很多,让我觉得我来到这个世界很没用。虽然常常听见上帝的福音说每个人来到这个世界都是有用的,但是我仍然找不到我的“用处”在哪里。但是,我却在DotA找到了自己的“用处”。我不求Holy Shit,我只求每个人头都有我的Assist,因为我会觉得:我有份帮忙杀人。这就是我做沙锅的存在。

DotA虽然只是虚拟,不能当饭吃,但是我却在其中找到了快乐。这不是很好吗?失恋了,蹂躏AI!Holy Shit,跟朋友炫耀!酷呆了,Save起Replay给朋友吃惊!这就是我,我也是人,我也喜欢被称赞。但是,没有了DotA,我会继续堕落吗?答案是:不会。一点也不矛盾,因为DotA,我尝试了写小说,那也证明了我有一定的写作能力(难听点就是爱幻想吧);因为DotA,我结识了很多朋友,~WaHaHA~,wong555,Elina战神。大家都相处的很好,不是么?

有看完我文章的都知道,不久前我又被甩了,悲剧的男生啊!但是我却用DotA发泄自己,用摇滚乐麻醉自己,用写作困索自己。我的这些都是DotA来的,DotA真的改变我很多。所以你以为我是为了给你们看故事我才写的啊?去去去,我是为了让自己快乐!呵呵

总有一天,我会是小说里坚强的Sven。虽然带点搞笑,但是却义字当头,男人中的男人!我一定会成为Rogue Knight——fightjoker!

1万

无敌名嘴

男人中的男人!

好樣的

白金长老

the Rogue Knight--- fightjoker
支持下吧~
想想下
其实DotA也让我变过很多呢

1万

无敌名嘴

對啊
DotA讓我知道自己的情緒點的控製和limit
也讓joker知道自己的用處

入门会员

要开心啊!
坚强的男人!!em0020

一流名嘴

哈哈,渐渐地这里不是攻略分享区了,是我的专属DotA Blog了。但是,我说写的一切,大家何尝没有体验过呢?呵呵

1万

无敌名嘴

敢問joker現年貴庚

2万

巅峰尊者

来支持以下~希望joker幻想成真@@

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2010-2-8 10:26 PM 发表
DotA与我

以前经常幻想自己可以是DotA里的Hero。希望自己是Anti-Mage可以Blink来Blink去,希望自己是Pudge可以钩人,希望自己是骑着白虎的Mirana用弓箭射人,希望自己是Rikimaru可以去偷窥...啊不是,是去作 ...

当年我初恋被抛弃,堕落的时候,
朋友带我去玩dota,
当时真的所有的烦恼都忘了

现在我为了我的另外一个,
放弃dota,
没了dota我也觉得很开心,
因为每天有她陪我~

哈哈,很矛盾=_=