Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小露娃

露娃之樓。我默默地來更新了~【更新!第一百二十四頁!】❀

一流名嘴

很有少女漫画的感觉哦~~只是线条有点弱,要多画一些,尽量让线条保持简洁。另外,人物的比例还不够准确, ...
WeesFA 发表于 2010-12-4 11:02 PM

我個人是比較喜歡少女漫畫的風格啦~
嗯嗯,線條我的確是得加強。
好的,感謝你的意見

一流名嘴

小露小露~~
爹爹来捧场了!
我跳过!!(详情请看本天啊的头像)
skyblue9510 发表于 2010-12-5 02:28 PM

爹~~~~~~~~~你的頭像感覺是呀踢我呀~

白金长老

夥伴!!【那麼快就夥伴了呀!?喂!】
小露娃 发表于 2010-12-5 06:43 PM

我们是共度患难的伙伴!!!!*握拳(你几时和人家共度患难了!?

中级会员

我個人是比較喜歡少女漫畫的風格啦~
嗯嗯,線條我的確是得加強。
好的,感謝你的意見{: ...
小露娃 发表于 2010-12-5 06:44 PM

一定要继续加油哦!!!肯定会越画越棒的!!!

一流名嘴

我们是共度患难的伙伴!!!!*握拳(你几时和人家共度患难了!?
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-12-5 09:33 PM

我們是有福同享的夥伴!!!!*握拳<我看你會踢開人家自己享受吧?!

一流名嘴

一定要继续加油哦!!!肯定会越画越棒的!!!
WeesFA 发表于 2010-12-6 11:36 AM

是的!我會繼續加油

一流名嘴

啦啦啦啦啦啦~我更新來了~~

隔了好久的更新呀
嘛~~因為我放假都在發神經XD
然後幾乎沒動電腦的狀態
所以都是畫在紙上的

啊哈哈哈哈哈哈~更新~~~
這些全部都是我之前畫過的人~就是那個hime啦~
我重畫了=w=。結果每個人的調調的變了

1.

2.

3.

4.

猜謎遊戲!以上的1234的人誰是誰呢?
提示!我之前有畫過她們呀~大家可以去第一頁的鏈接看呀
然後!!!
第一張!裡的三個人都是同一個人
第二張!我個人覺得還蠻好認得呱=w=
第三張!......完全是放水了=口=
第四.五張!這兩張都是同一個人!然後那個人就是第三張裡那兩個人的其中一個...一個....一個......一個一個

額......其實大家可以不用跟我一起瘋的==
如果覺得『啊~這個夜晚瘋狂的暴露狂又在搞啥了呀~?』
可以無視掉的,呵.....應該是說請過目就忘吧~~~~之類的==
啊哈哈,對不起....我神經錯亂了.....我已經接近24小時沒睡了【你跟我去睡覺!!!
呵呵呵呵.....我飄走嘍~~

希望大家喜歡

青铜长老

= =你娘我来啦!!! (玩蛋儿去)
我果然比较喜欢你的铅笔稿 X)
其实还是不太能认得出哦 T皿T
但看得出你的用心,不过还要继续加油 X)
我喜欢第1张的左边那个!好赞!! XD
然后第1张的左下角那个侧面还需要加油唷! XD
第2张胸部要注意哟!! X)
第3张的左边那个女生头发不够柔顺!...呃不是不够柔顺啦 ==
怎么说就是感觉越画越厚显得有点点就那么一点点一点点的不自然 X)
右边那个女生OK的 XD
第4张得侧面眼睛太大了哦 o_O!
第5张得鼻梁低一点就好看了 XD

哦哦哦就是酱! XD!
加油加油加油!!! *握拳!

本站名嘴

我也来报到啦~
露娃画眼的方式变啦~
看了有点不习惯呀~可能要花一点时间接受啦~

猩猩发现。。。
猩猩好像不给过评语呀,这次就来给个评语吧~
人物的手脚骨架稍稍除了点问题。。。
第④张蹲坐的女生脚部出错了。。。
这就样,完毕~

一流名嘴

小露终于更新啦~我来了~
真的不会认呢,我记忆力不是很好啊==
我喜欢第3张右边那个,
还有第四张最左边的脚和最右边的脸(头?)要多注意哦~
不过你画的人物变成熟了,好好哦XD