Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[官方版]JBT论坛制服设计比赛*第二轮投票入围10强赛成绩已出炉请查阅#685

关闭 [复制链接]

本站名嘴

原帖由 彩虹微笑的小胖 于 2009-11-10 23:25 发表

如果我把限制加多
到时又有会员要求在加到10个那么
如果有100个人参与
1个人10个作品不是等于=1000个作品要选出10件入围
是一件很难的事,而且刚巧遇到2个很好的作品排在同一个投选站里面的话竞争不是更大了
我们官方是通过多层考量后最后以两个作品来限制
如有不便之处敬请原谅

其他未核审的作品明日一早我会核审请大家放心

说得也是 的说。。。
只好无奈的遗憾了的说。。。

原帖由 ^Nic^ 于 2009-11-10 23:27 发表
em0016 你的美我很多咯~
我看开了。。我没设计天分~em0015

目前为止
只有老弟你说老姐我的美而已的说。。。
em0039 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

感谢的说。。。
老姐我有自知之明的说。。。
em0023

原帖由 可怜的男生 于 2009-11-10 23:39 发表

不好意思,不过我觉得改去5个不会很过分...当然不可能10个这么离谱啦.....
希望管理层考虑下,况且大家有很多很好的构思和idea,想尽一分力为jbtalks完成第一件官方制服..
..就给我们这个机会吧

JBT ...

老姐我个人觉得。。。
版主不可能参加到 5个 的说。。。
em0027

如果说
3个
还有一点点可能的说。。。
em0026

但是
要看版主开会讨论过后的结果的说。。。
因为不是版主一个人能够决定的说。。。
em0036

(希望版主能够开会讨论下下的说 或多或少增加多一个吧。。。em0034 )

1万

荣誉会员

原帖由 可怜的男生 于 2009-11-10 11:39 PM 发表

不好意思,不过我觉得改去5个不会很过分...当然不可能10个这么离谱啦.....
希望管理层考虑下,况且大家有很多很好的构思和idea,想尽一分力为jbtalks完成第一件官方制服..
..就给我们这个机会吧

JBT ...

我当然不可能给你们到10个的,但是只要我们放宽到5个自然会有人要求到10个到时会员也说“就给个机会吧”
我最后还是要说很感谢大家的支持,但是规矩定下无法更改,
也请各位体谅其他会员,也给他们一个参与的机会,如果5个作品交出的话,数量会很多
这是我们考虑的范围。而且也留下一些idea给其他网友试试嘛
最后谢谢你们的支持

我们为了各位,也请你们为其他人着想em0068

青铜长老

原帖由 彩虹微笑的小胖 于 2009-11-10 11:48 PM 发表

我当然不可能给你们到10个的,但是只要我们放宽到5个自然会有人要求到10个到时会员也说“就给个机会吧”
我最后还是要说很感谢大家的支持,但是规矩定下无法更改,
也请各位体谅其他会员,也给他们一个参与 ...

明白了,谢谢lz

黄金长老

我能请问下制服肯定后是所有的会员都能够购买还是限制在版主能购买而已?因为我觉得制服在决定好后一定是很美很美的咯~我一定也会想要的>.<

1万

荣誉会员

原帖由 QkaikaiQ 于 2009-11-10 11:55 PM 发表
我能请问下制服肯定后是所有的会员都能够购买还是限制在版主能购买而已?因为我觉得制服在决定好后一定是很美很美的咯~我一定也会想要的>.

尚未无法公布此事,请耐心等候站长的通告

青铜长老

原帖由 x.ctoh 于 2009-11-10 11:42 AM 发表

很有 艺术 彩霞的感觉的说。。。
em0020

谢谢赞赏啊~ 我的颜色好像用多了~ =.=

青铜长老

我有话说~~!!

其实LZ的做法是对,毕竟比赛的人多的是,到最后会出现多数的投选,会很乱。。。
比赛时公平,各位都有机会,就算只是一张设计就能够得到高数评审~(本人意见)
我参加过其他的T-shirt比赛,只能一张作品,有多作废。。那才能得到设计最最最出色的表现!
而不是从下载矢量的图片加入JBTALKS的字眼就成设计~ (正常的。。都是很多设计师的做法)
而最最最我很佩服用手画的,因为用手画比用电脑画来的多工!厉害~
谢谢大家,这是本人一点意见~

青铜长老

大家觉得怎样?
评分哦~~

没有idea

已有 1 人评分积分 论坛通知 收起 理由
彩虹微笑的小胖 + 100 + 1 参与论坛活动奖励,感谢您的参与

总评分: 积分 + 100  论坛通知 + 1   查看全部评分

青铜长老

我的作品是不是很草率?
我觉得1-10页的作品都太惊人了~
简直都可以当设计师了~
我想问问大家美美的字是怎样弄的?
好像green1314&可怜的男生作品中的字母这样的~
怎样弄的?
好帅哦~~

白银长老

原帖由 JacksonJolin 于 2009-11-11 12:55 AM 发表
我的作品是不是很草率?
我觉得1-10页的作品都太惊人了~
简直都可以当设计师了~
我想问问大家美美的字是怎样弄的?
好像green1314&可怜的男生作品中的字母这样的~
怎样弄的?
好帅哦~~

我来38一下,就是字母能下载的..设计师本身都会有很多,作为设计的
不然就一些...就很多设计没办法做到了

我也来参加..希望不会截止..
哈哈~em0012

明天帕托~就后天来交作吧~