Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hapiling

[台湾] 14/9/2011~22/9/2011 【9天8夜】台湾拍拍六人行~~~台湾我爱你~~~

白金长老

捷運:搭乘捷運淡水線至北投站,轉乘新北投支線至新北投捷運站即可到達北投溫泉。

(这是从捷运站出来就会看到了)

找呀找,找到了这间。。。《千禧汤》
门票:40元
一定要穿泳装哦。。。。没带的话没关系,里面有卖。。。。哈哈。。
由于里面禁止拍照,所以。。。没有照片了咯。。。
是露天的哦。。男女一起的哦。。。

大概九点半十点,泡完后就很饿啊。。。就赶快到士林夜市去。。
那里很大。。。吃吃买买。。。。

这个鸡排真的很大咯。。。。都吃不完啊。。。

我们逛到1点,搭小黄回。。。

这些是在士林夜市买的
衣服2件150元,鞋子100元,围巾100元

这是我们在一福堂买的,宅配过来的哦。。。好大一箱哦。。。。

半夜去小7买的泡面~~排骨鸡汤面(23元)吃的哦。。。
手打面:35元
肉庚汤面:23元(味道很重,很难闻,不好吃)

这就是悠游卡咯。。每次加额最少100元哦,还有100元是当抵押,里面有余额的话是全部退还的哦。。。。不过要扣20元手续费。。。。

白金长老

第八天
9/21(三) 新光三越 > 台北101, 信义商圈> 五分铺 > 饶河夜市 > 米奇日租

这天好像是10点多出门,当天天气阴凉。。。。我们先去名宿附近找吃,走啊走,走到不懂哪里,在复兴南路那里的早餐店吃早餐。。。。吃完后就去找银行问换钱的事情。。。这天我没带相机出门,这些照片都是朋友拍的哦。。。

拿着地图乱乱走。。。

过后从忠孝敦化站搭捷运到市政府站。。。目的就是找台北101.。。。一出捷运站,走不久就到新光三越。。。里面卖的都是名牌!!

走了很久,从新光三越走来走去。。终于看见台北101,我们在这里拍照,没有走到那里面去。。。。

过后就觉得那里没什么好走的,成品书局也没去,就搭捷运去五分埔了。。。

五分埔没有照片。。。里面的衣服是超便宜的哦。。。。衣服都才100元起。。。。

五分埔
地址:台北市信義區中坡北路、永吉路
景觀特色:聚集近千家的成衣業者,為台北最大成衣批發市場
餐飲特色:美味割包或可於鄰近的饒河街夜市品嚐各式台灣小吃
營業(開放)時間:週一到週六:11:00~隔日凌晨00:00
週日:11:00~21:00

饶河夜市,从五分埔走路去,不会很远哦。。。
这个夜市没有很大。。。但也是有很多便宜的衣服。。

凉面  (小:40元     大:60元)
(味道不错)

碗糕 :35元

我们逛到晚上11点多,搭上了最后一班捷运。。。。。就回民宿了。。

五分埔:
褐色裙子100元(我们在西门町买250元,差很多)
灰色裤子100元
2件童装 150元

饶河夜市:
鞋子 100元
男装TEE 1件才 50元
男装西装裤  50元

我们收拾行李到4点多才睡。。。

白金长老

第九天
9/22(四) 桃园机场 ( 3:55 pm 起航 ) >Hello Kitty 梦幻乐园候机区(拍照) > LCCT ( 8:35 pm 抵达 )

这天,九点多十点起床。。。那些男生七早八早就拿悠游卡去还,也拿回里面剩余的钱还有抵押金100元。。。早餐吃了泡面而已。

我们也叫了一辆包车的去机场(1200元)。。12点来载我们。。。。

满载而归

差不多一点多到机场。。。

去没有人的COUNTER称行李。。。没有超重,就把手提的也装进行李箱,就在机场里收拾行李,所以,我们昨晚熬夜到4点半是LEBIH的。。啊哈哈。。。

过后就CHECK IN了。。。才发现。。我的宝贝机还没还。。。。就快快跑出来,跑到楼下去还。。。@@。。晕。。。因为我不知道他们会那么早CHECK in。。

Hello Kitty 梦幻乐园候机区(拍照)

肚子很饿了。。。。里面没有东西吃啊。。。。只好上飞机吃咯。。

我们的候机区,12人大合照(少两人@@)

依依不舍的搭上飞机~~

~~The End~~

超级会员

谢谢你的分享。可以让我知道你的包车费用吗?

白金长老

谢谢你的分享。可以让我知道你的包车费用吗?
幸福~快乐 发表于 2011-11-12 12:03 PM

PM你了哦。。。。有什麼問題已歡迎詢問哦。。。。。^^

超级会员

谢谢你的回复哦!价钱很公道,我所拿到的有点高

白金长老

谢谢你的回复哦!价钱很公道,我所拿到的有点高
幸福~快乐 发表于 2011-11-12 12:55 PM

對呀。。。。我之前問的也是很高。。。這位包車的價錢很便宜哦。。。。

高级会员

楼主  请问从机场搭客运到台中要多久呢?

白金长老

楼主  请问从机场搭客运到台中要多久呢?
YellowNi 发表于 2011-11-12 02:05 PM

兩個小時哦。。。。。。^^

超级会员

LZ,请问你们包车多少钱一天,需要包司机吃和住吗?