Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Natural Elements 成交纪录与好评

1万

无敌名嘴

自然元素

Natural Elements Enterprise (001919778-V)

自然元素的成员發現马来西亚有琳琳種種的護膚品在市場上銷售,有便宜也有昂貴的,當中有蠻多產品的質素和效果都是不錯的,可是就是缺乏一些既價廉物美而又真正由天然材料所提鍊而成的護膚產品,這正正就是我們要將我們的產品帶進马来西亚的一個主要因素。

经过长时间的搜查,我们发现台灣氣候與地理位置與自然環境是促使臺灣成為制作化妝品與保養品的好地方。所以,台灣的女生大都皮膚都很漂亮. 最后让我们发现到 “台灣廣源良”, 一个秉持著「自然的堅持、親切的服務」理念的品牌.

廣源良, 期望能帶給消費者經濟實惠的純天然保養品。
2008年 並推出草根美學苑,深入了解消費者的需求,並致力於研發更適合台灣消費者的商品,力求更活潑、更精緻,希望能以最平實的價格,讓每位消費者以最愉悅的心, 體驗保養的樂趣。廣源良在台灣本土經營二十餘年的經營理念,一直致力研發各系列的草本商品,以最平實的價格,讓每位消費者以最愉悅的心,體驗保養的樂趣。 廣源良在台灣的銷售據點超過一千家,包括屈臣氏、康是美和各大百貨公司等等。

我們發現這些天然護膚品之接受程度是非常之高。為了對我們客戶的一個承諾,我們都會親自測試,嘗試並了解每一種產品的實質感覺及功效,這樣子我們才可以為我們的顧客提供一個更全面的資訊以作參考。經過多番的考量與籌備,"自然元素"终于成立了. 我们是一间合法的注册公司,我们拥有实际的门市销售。同時我們也是 ”台灣廣源良實業有限公司”马来西亚的特许专卖店。在 我們的專門店裡面大家可以隨意試用我們的產品,只是買東西的最好方法就是自已去親身體驗產品的第一個感覺,在這裡我們已經為大家準備好一個舒適的購物環 境;也預備好各種試用品給大家慢慢去體驗,希望繼續得到大家的支持,能夠獲得您們的滿意,就是我們的本份也是您們賜給我們的一種鼓勵。為了令更多人了解我們的產品及為客戶提供一個更多元化的服務環境, 我們建立了 網站,在我們的網站裡面,我們可以為大家提供更多資訊與消息,務求令到大家都能夠在一個無拘無束的環境中享受網上購物的樂趣。

本公司所出售的產品都皆親自測試,有一定的保證與品質和效用, 成份都是採取天然。面膜,保養品保證絕對是100%來自臺灣.以”高成本的運輸保护产品的品质,低盈利出售產品” 的概念,希望所有階級的女性們都能每天更漂亮一點是我們的目標與理想。而在未來的日子裡面,我們會繼續尋找更多好用又價廉物美的產品給大家,希望大家多多支持.

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

Natural Elements 成交纪录与好评

hi,面膜收到了,谢谢你,效率很快,隔天就收到了!
用完再找你~
CQW 发表于 2011-2-24 04:52 PM

我收到啦。。。好快叻!!
俏贤 发表于 2010-9-14 12:47 PM

楼主效率很快哦!
收到产品了。。。
seeing 发表于 2010-9-15 05:35 PM

今天收到了,很快的服务,我迟点会再来的
forever04 发表于 2010-9-16 11:49 PM

我刚到家看到包裹了
很安全哦都包到很安全
我刚刚用了精华露,好凉好舒服
我脸部正好在allergic,我敷后都 ...
huihui0206 发表于 2010-11-15 07:52 PM

粉红_岚^^ 2010-12-14 12:58 PM
mm~我收到了~谢谢~

daniel_6331 2010-12-29 10:27 AM
收到了~~~谢谢哦!

我收到货了。
谢谢你。。
效率很好
jessica92 发表于 2010-11-30 12:06 PM

收到货了
谢谢
jessica92 发表于 2011-1-4 02:15 PM

收到货了。。
服务很好
你怎么知道我要的小礼物是面膜?
哈哈
jessica92 发表于 2011-4-20 12:21 PM

回复  sskwan
   楼主,我收到货了哦~~
谢谢你哦~~
smartcat 发表于 2010-8-17 06:43 PM

1万

无敌名嘴

产品用后评语

上个星期更买家买了: 廣源良 【絲瓜系列】菜瓜精華露 & 菜瓜水
在还没有用的时候会想
價格那么的親民便宜 ...
seeing 发表于 2010-9-22 11:45 AM

我刚到家看到包裹了
很安全哦都包到很安全
我刚刚用了精华露,好凉好舒服
我脸部正好在allergic,我敷后都 ...
huihui0206 发表于 2010-11-15 07:52 PM