Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Part 2 : 4天3夜 柔佛之旅 - 潦草报道 + 照片 -

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

11 Feb'12
- 抵达 Larkin 车站,蓝蓝接送。
- 到 Taman Pelangi 的 [乜都撈] 吃个“快速”午餐。
- 2.30pm 离开,再次回到 Larkin 车站接美琦。然后赶到飞机场迎接啊鱼。
- 5点抵达 Tune Hotel。Check-in、梳洗,然后到楼下的  Sekinchan Ikan Bakar 喝茶+ 和 Bean 见面。
- 6.30pm 出发到“各地” 等/接人 -YK 等人。然后到 Megah Ria 的 [旗鱼海番村] 回合Rikky + 吃海鲜大餐。
- 2nd Round 到... 不懂什么地方喝糖水 然后就 回酒店休息

12 Feb'12
- 大家牺牲了 Beauty Sleep,7 点早上出发到哥打吃肉骨茶。与 YK、Derrick 和我亲爱的 Jasmine 见面
- 到 KSL 走马看花,见糖糖 和 恶猫。然后一同到楼下的 CawanMas - 2nd Round .__.
- 离开 KSL 后,恶猫随同我们到 Kebun Teh 的 Tutti Fruit - 3rd Round .___.
- 然后到阿福街的 Roost Cafe (怀旧主题餐厅) - 4th Round .____. (4点 Bean 告别)
- 到 Post Office 对面的巴士站那等看游神 (大约 9.30左右 恶猫 告别) ,然后一直呆到2点临晨才回酒店休息 差点就在那里睡着了

13 Feb'12
- 中午才起床。
- 早上和 YK 一同吃早餐 - 鲍鱼果条(?) 积分换的鲍鱼面
- 中午到 Sutera Mall,然后再跟 糖糖和 Derrick 集合,2nd Round & 吃喝玩乐 xD
- 晚上到 Sutera Mall 外的[现代启示录] 和 YK + Rikky  吃韩式烧烤(?)晚餐  xD
- 到 Setia Tropika 的 Starbucks - 和我亲爱的 Jasmine 2nd Round .___. + “庆祝”情人节
- 呆到临晨一点左右,回酒店休息

---

图片分享

柔佛后的第一餐

在[乜都撈里的超大的芒果冰 = = 据说,3人共吃都吃不完哦

啊鱼的午餐和座位

人山人海 = = 超多人的。如果他们没定位,肯定要登上好数个小时了 ~

图片太多啦   随便放张 Highlight 的就好

KSL Cawan Mas 的 什么三色奶茶之类的 xD

啦啦啦~~~ <3

数张 Roost Cafe 的照片:

大闹 Sutera Mall 记 xD

Wahahaha 不但有人烤给我吃,也是有人真的是帮我剥壳的咯

DriveThru 的 Starbucks   KL 好像还没看见过

还有许多许多照片,由于没有当事人批准所以都没 PO 出来。
当天有在的,想看照片的可以找 bean

帖 # 2 感言帖

已有 1 人评分积分 收起 理由
yk_tan1987 + 50 感谢分享聚会报告和感言

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

收藏收藏0

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

感言帖:

我不说论坛的名字啦,感觉很生疏耶 :

蓝蓝
不但每次都要你做我们的导游+司机,还要尽地主之谊 。辛苦你啦,非常谢谢你和你女友的 xD ~
千言万语,说不尽心中的感恩。

YK
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
不想多说 你知,我知,出席的大家知道就好。照片... 可以 Rasuah 我

美琦
请了4天假来陪我们尽逛柔佛。
谢谢你请吃肉骨茶和小礼物 我会拿去转卖的   

啊鱼
最伟大的就是你啦,从KK 飞过来跟我们一起聚会然后又得赶回去。
下次再来我们去隔壁的“泰国”玩吧 也非常非常非常的感谢你的“精彩演出”。照片... 可以 Rasuah 我 +1。

Bean
你也很伟大下 = = Last Minute 的安排,从森美兰赶下来聚会。
也非常谢谢你一直坐做我们的临时司机 和 照片,辛苦啦。

Rikky
不好意识   那天又再次的让你等了。非常感激你从新加坡赶过来和我们两天的聚餐。
祝你早日康复 xD 要多说话啦,我一直在想有没冷落了你

糖糖
谢谢你的特地请假来陪我们 很感动啦。
希望那天的假,你都 Fully Enjoy 到,没有白白的牺牲啊 >< 感谢你的烤肉 (特别甜) =x
为了证明我对你的爱,我减少吃你的同类 (糖果)

Derrick
感谢你将假期都留了给我们 xD 不但抱病出席,还剥壳给我吃。感动 + 爽死了
然后 = = 你弄到我仍是很惭愧 = = 我会很尽力的帮你 Hard sell 来报答你的

恶猫
谢谢你在没交通的状况下仍尽量的出席。
也感谢你的小礼物。至于你的礼物,我有机会再给你吧 (应该是10年后的了 )

我亲爱的 Jasmine
辛苦啦 xD 为了跟我们癫,你也牺牲了睡眠来 Join 我们早餐。
感谢你无论如何,昨晚都赶了过来和我们庆祝”情人节“。然后我们的小秘密....................................... 就继续保密吧

感谢 [馨之轩] 家族的那15位会员。
虽然有帅哥   但啊喵有点怕生。第一次见面,不怎么会混得入 >< 不好意识 ~
再次祝贺 ABC 生日快乐。有机会再见啊

还有就是那个神秘嘉宾... 也不多说啦   谢谢啦。

---

这次的聚会有两个小遗憾。
1. 电话在游神开始前就没电了 - - 一张照片都拍没有。
2. 昨晚,没大合照 激心死了 激心死了。

嗯,然后哦~ 我们下个聚会就如昨天说的说定啦~
等我这几天赶完工作后,我找些资料然后再在 FB 通知你们   
好期待好期待

然后就是...........
[JASMINE] 我爱你,情人节快乐啦 LMAO

出席者留言:
女主角 # 6
Bean # 9
Jasmine # 12
美琦 # 40
恶猫 # 71
男主角 # 235
拔虾熊 # 383
Rikky # 542
糖糖 # 624

白金长老

不得不给你赞
太用心了

白金长老

流口水了。。。

青铜长老

为什么没有看游神??

百变名嘴

我看见了我的身体~hahahhaa...

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

不得不给你赞
太用心了
一年 发表于 2012-2-14 11:29 PM

以我小小的用心,来感激他们的热情。这就只有我能做的了 xD

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

流口水了。。。
媚媚MayMay 发表于 2012-2-14 11:32 PM

整个旅程都是再吃 xD

本站名嘴

哈哈哈,我来报道。。。。。哇卡卡

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

为什么没有看游神??
请记得我 发表于 2012-2-14 11:33 PM

有看,只是没拍到照片