Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会-最终站柔佛JB区 22/11/11 聚会报告出来啦!

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会终于来到最终站柔佛JB区啦,以下是我们JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会四站总详情!!

第一站:雪隆区:圆满结束啦~~[JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会(第一站雪隆区) 29 MAY 11 报告]
第二站:槟城区:圆满结束啦~~[JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会(第二站槟城区) 03 JUL 11 报告]

第三站:马六甲区:圆满结束啦~~[JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会(第三站马六甲区) 24 JUL 11报告]
第四站:柔佛JB区:圆满结束啦~~[JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会(第四站柔佛JB区) 22 Nov 11报告]

JBTALKS 第一次巡回区域网民区聚会终于来到最后一站柔佛JB区了,这也代表着这第一次巡回聚会将圆满的落幕了....
想想呢我还真因这聚会去了几个地方认识不少人啊,没想到那么快就到了结束的时候了....哈哈还没参与的你们就不要再等啦..
这次呢蓝蓝我特选在一个特别的公共假期来举办这聚会,希望JB的朋友都能抽空跟我一起来参与这聚会并共同庆祝划下一个圆满的句点哦,期待你的到来哦!!

最后想告诉大家的是这聚会主要是让大家各地的这里的会员们可以出来见个面聊聊天玩乐让我们彼此走出只限网友的框框,共同去做不一样的东西,

因为可能有些朋友是离开家里到比较远的地方去读书或者做工可能到一个人生地不熟的地方会没有朋友或者生活圈子小,
周日周末不知道想出去可是找不到人,所以就提供给平台让大家扩大自己生活圈子,认识更多不一样的朋友,这样到时就可以大家一起约出来吃喝玩乐了...这就是这聚会一直在不同的地方努力进行着,希望能带给大家这样的宗旨...

当天聚会不只是吃吃喝喝而已哦,我有准备了一些小游戏让大家能更加拉近彼此的距离,不再那么陌生哦。。。。
若您曾未参加过聚会可以看看之前我们举办了聚会的报告哦...希望你能来参与我们哦...

话不多说来看下第一JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会-最终站柔佛JB区的聚会详情吧!

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会-柔佛JB区

日期:22-11-2011 (星期二公共假期)
时间:6.00pm
地点:班楠伟成火锅店(carefour对面the store那一代)

此乃聚会地点附近The Store的地址,聚会地点在于它旁边而已...

Lot 1876, Batu 7,

Jalan Tebrau Pandan, 81100 Johor Bahru,
Johor Darul Takzim

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会-柔佛JB区参加小小条例

1.凡参加者一律须为JBTALKS的成员(以防
我们的聚会出现冷场场面

2.此次聚会费用一律自费,当天会有负责人跟你收!!

3.请大家尽量准时出席聚会,尽量不要迟到哦,,希望各位能准时哦!

4.
参与者必须以自己的JBTALKS户口来报名,拒任何代报名者;一律不受理

5.若报名了有事不能出席请尽早通知以便让其他会员有机会能参与哦,谢谢大家的合作哦!!

6.若有不知聚会地点的会员我们将提供一个集合地点然后我们大家在一起过去,若有需要请在PM我一下报名所需资料注明下哦!!

报名方式(15/11/2011截止报名哦!)

JBTALKS名字:

联络号码:

注*请把以上的资料PM/短信息给我哦。。谢谢以方便我做记录!

期待大家的到来~~~最后一次的聚会了!!!JB的朋友们你们还在等什么呢?

重要通知!!!

由于青叶火锅店在于22-11-2011休息一天,所以我们聚会更改了地点,地点同样在那里不过我们更改到伟成火锅那里哦!!!

收藏收藏0

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

出席会员名单

1.kiera
2.why_y
3.川添健太
4.AdenSim
5.◆小烏龜◆
6.a78167
7.XiAoGuaNg-GuaNg
8.jun1132
9.fredn73
10.ecsh   
11.啊木
12.ericchoong
13.verene81
14.Xuan91
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

荣誉会员

S.H.E.

我好想去哦。。可是我要八点之前回宿舍

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

我好想去哦。。可是我要八点之前回宿舍
kiera 发表于 2011-10-19 05:30 PM

可以早走啊....我们6点开始嘛。。。

本站名嘴

希望能夠可以延遲點

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

希望能夠可以延遲點
Xucley 发表于 2011-10-19 05:34 PM

延迟??怎么说呢?

荣誉会员

S.H.E.

可以早走啊....我们6点开始嘛。。。
★蓝蓝★ 发表于 2011-10-19 05:32 PM

我一个人耶。。怕怕。。 哈哈。

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

kiera 发表于 2011-10-19 05:35 PM

可以找朋友陪你一起来啊..不过不要太多就好我怕等下有小组情况出现哦..
最后一次了啦不来下次我不知道几时了呢。。。

负积分-禁止发言

kiera 发表于 2011-10-19 05:35 PM

我陪你~XD~啊哈哈哈

负积分-禁止发言

可以找朋友陪你一起来啊..不过不要太多就好我怕等下有小组情况出现哦..
最后一次了啦不来下次我 ...
★蓝蓝★ 发表于 2011-10-19 05:36 PM

在那里聚会?内容是什么?