Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[车体] 出售二手机件,新机件,改装机件~你需要什么我都能帮你找到~(UNICHIP,M7 EBC出售)

区域版主

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

收藏收藏0

区域版主

卖家資料 :

會員名稱:Thomas88
真實姓名:AU Yong wei ang
聯絡號碼:0167646269
地址:15,jalan molek 1/8,81100 johor bahru ,johor.
E-MAIL: qk_long@yahoo.com
面交地點:johor jaya,坡底,senai一带
交易方式:面交,邮寄
银行户口号码:37850021029/au yong wei ang(hong leong bank)

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
alvin6899 + 1 请提供银行户口持有人姓名

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

区域版主

新机件

SPARK PLUG
NGK G~POWER spark plug

BOSCH SUPER 4 spark plug

IRIDIUM POWER spark plug

BRAKE PAD
FERODO(EVO123 ,GSR ,WIRA/SATRIA 1.3/1.5/1.6/1.8, PUTRA, CIVIC ,B16A V~TEC &其他车种)

BENDIX Metal King  Titanium(EVO123 ,GSR ,WIRA/SATRIA 1.3/1.5/1.6/1.8, PUTRA, CIVIC ,B16A V~TEC &其他车种)

CLUTCH SET
EXEDY Clutch & EXEDY Racing Clutch

DISC ROTOR
BREMBO(请说出您的车种,我才回答有没有出您的款式)

BOSCH Disc Rotor(请说出您的车种,我才回答有没有出您的款式)

TRW Disc Rotor(请说出您的车种,我才回答有没有出您的款式)

BERING
NSK Bering(请说出您要的Bering款式,我才回答您什么价钱)

避震器
KYB Absorber(请说出您的车款与类型,我才回答您什么价钱)

APM Shock Absorber(请说出您的车款与类型,我才回答您什么价钱)

TOKICO Shock Absorber(请说出您的车款与类型,我才回答您什么价钱)

SPRING
APM & WINGS Sport Spring

黑油
ENEOS   (5w~30 &  10w~40)

AGIP MOTO OIL   (20w~50  &  5w~30 & 10w~40)

CASTROL (20w~50   & 10w~40)

Mobil 1 (5w~50 fully)

TOYOTA Genuine Moto Oil  (10w~30)

TOYOTA Genuine Moto Oil  (10w~40)

黑油网
Proton,Honda,Perdua,Nissan,Hundai,BMW............多数车款种类都有

AUTO 牙油

PROTON 原厂auto油(1L)

TOYOTA  原厂auto油 (4L)

MITSUBITSHi 原厂auto油(4L)

Honda 原厂auto油(4L)

COOLANT
MITSUBISHI COOLANT

NISSAN COOLANT

TOYOTA COOLANT

Alternator
Alternator(请说出您的车种与款式,我才回答有没有出您的款式)

Starter
starter(请说出您的车种与款式,我才回答有没有出您的款式)

ENGINE MOUNTING
ENGINE MOUNTING(请说出您的车种与款式,我才回答有没有出您的款式)

EVO 1~2~3 死mouting(满)

TOP SET HEAD GASKET
TOP SET HEAD GASKET(请说出您的车种与款式,我才回答有没有出您的款式)

MATEL GASKET 也有~1.0、1.3、1.5、1.8、2.0mm

TIMING BELT
TIMING BELT(请说出您的车种与款式,我才回答有没有出您的款式)

OIL SEAL(请说出您的车种与款式,我才回答有没有出您的款式)

照片太多,上不完,如果您需要的是以上图片没有的,您可以pm或sms我,我会尽快然你知道价钱

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
alvin6899 + 1 通知:图片/链接失效, 请修正

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

区域版主

二手机件

FUEL INJECTION FUEL TANK(wira, satria, putra)

EVO 1~2~3 4WD FUEL TANK

LANCER EVO 1~2~3大灯其他车的也有

SINAL灯 LANCER 1~2~3其他车的也有

各类油嘴(1.3的142cc,1.6的182cc,1.8的210cc,mivec的240cc等等等)

双层风筒(EVO 1~2~3,sv4,sm4,saga,pajero,等等)

各类汽车风扇(double speed的也有)

各类原装车的ABSOEBER(EVO,CIVIC,等等)

LANCER METER 180/200/240KM/h(其他车款的meter也有)

EK2门的后尾灯其他车款的也有

4g13/15升级的8寸clutch set其他车款的也有

二手satria熏黑尾灯

二手satria银色尾灯

原装satria尾灯

原装1.6satria后面spring

NGK plug cable

EVO 2pot Brake

EVO Rear Brake Set
[

照片太多,上不完,如果您需要的是以上图片没有的,您可以pm或sms我,我会尽快然你知道价钱

区域版主

改装机件

UNCHIP(每款车装价钱与效果都不一样)

TITAN黑油(说明您要的种类我再给价钱)

ENDLESS黑油(说明您要的种类我再给价钱)

ENDLESS牙油(说明您要的种类我再给价钱)

HKS黑油精保证原装货~

HKS Racing Fuel保证原装货~

FUCHS Octane Booster保证原装货~

LUCAS Octane Booster保证原装货~

ENLESS Brake Pad请告诉我您的车种,我再给您价钱~

RACING CLUTCH Set(请告诉我您要的车种与款式,我再给您价钱)
OS,EXEDY,HKS,nismo,Triniti

HKS CAM(请告诉我您的车种与车款,我再给您价钱)

HKS EVC~S保证原装货~

PULLY & CAM PULLY(请告诉我您的车种与车款,我再给您价钱)

焦喉(请告诉我您的车种与车款,我再给您价钱)

TURBO(请告诉我您的车种与车款,我再给您价钱)

INTAKE (请告诉我您的车种与车款,我再给您价钱)

SAMCO(请告诉我你要的款式,我在给你价钱)

进口白钢的都有(请告诉我您的款式,我再给您价钱)

HKS METAL Head Gasket(请告诉我您的车种与车款,我再给您价钱)

HKS Meter(请告诉我您要的款式,我再给你价钱)

WALBRO Fuel Pump(保证原装货)

NGK POWER CABLE R~09(保证原装货)

SAMCO 水喉(请告诉您的车款与车种,我再给你价钱)

NOS KIT(请告诉我你要的款式,我再给您价钱)

EVO 1~2~3 Twin Pot

BREMBO EVO 4~5~6

HKS Fuel Rail

WINGS adjusteber(请告诉我您要的车种与车款,我再给您价钱)

如果您想上DYNO试看爱车的马力与扭力我也能为您安排~

*小弟也提供一些代工服务~*

区域版主

本星期促销产品~

1。HvvL脚牙避震offer中~
2。NGK  irinium(rm160net)

区域版主

JBT会员售后回复~

理想の情人
白银长老
帖子2810 精华0 积分1871 推广 (测试)0 点 阅读权限19 来自Johor 在线时间3649 小时 注册时间2006-3-13 最后登录2011-10-4

效果很強大~ 力水一直來, 整輛車好像要暴走了

egu123
入门会员
帖子74 精华0 积分3 推广 (测试)0 点 阅读权限10 在线时间228 小时 注册时间2011-1-13 最后登录2011-10-4

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!NGK PLUG CABLE值得买!!!! 服务好好好好好好好好好好好好好!刚刚换了车轻了很多!值得推荐

溺爱
白银长老
帖子4207 精华0 积分1527 推广 (测试)0 点 阅读权限19 在线时间579 小时 注册时间2009-9-11 最后登录2011-10-3

好东西来的....值得咯...装下去顺畅了,力水也提升了一点,
就感觉你车子打了好的汽油和用了好的黑油和黑油精还有plug,但是不用refill和renew的....
,也不会有什么副作用还是杂声,也不会吃油...RM150值得...
不过.....已经断货了不是?

tbs_08
2011-9-8 03:18 PM
谢谢你,我收到了。。。。很满意你快效率的服务。。。谢谢
我刚刚装了。。。还不错。。。谢谢你。。哈哈
我在别的网站看到人家卖RM79.00,也是钢的。。。
还好找到你有卖,不然就被砍菜头了。

我不叫望望
中级会员
帖子159 精华0 积分61 推广 (测试)0 点 阅读权限12 在线时间551 小时 注册时间2010-7-26 最后登录2011-10-4
楼主的服务很好。。。大家快来支持
非常满意,改善了很多。。

傻瓜就是强
中级会员
帖子370 精华0 积分85 推广 (测试)2 点 阅读权限12 性别男 来自johor 在线时间875 小时 注册时间2009-6-24 最后登录2011-10-5
NGK PLUG CABLE值得买!!好东西来的....值得咯...装下去顺畅了,力水也提升了,换了车轻了很多!!
楼主的服务很好。。。大家快来支持
非常满意,改善了很多。。

区域版主

保留~保留~保留~保留~保留~

区域版主

区域版主