Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

中级会员

单人暴虐の轰龙(下载任务)

时间有待进步,我会继续努力的 ,不过我已经失败过很多次了

都是圣的错,教我鞭尸 (不过我还是有良心的,我用捕抓的 )

最近爱上回避技能了em0003 ,之前我不用回避技能的,只知道血拼 ,现在学了回避技能过后,剩了很多药了em0005

属性攻击强化这个技能我蛮喜欢用的,它让我的黑天白夜双刀从 300 雷 , 300 龙 变成 360 雷 , 360 龙,使得我的攻击输出更有效率了em0012

利俗称业务,这个技能配双刀很好用,比如: 本来你是白色斩位,如果没有利这个技能的话,差不多乱舞一个5次就变成蓝斩位了,如果有利这个技能,就可以乱舞10次才变成蓝斩位 所以双刀推荐有这个技能比较好

中级会员

保留贴~~~日后才来编辑 ----梦幻之熊

初级会员

最近比较忙~!!比较忙~!!!

<<保留,日后再篇>>
我要求的称号--->天灵@凯子

超级会员

S.O.H的制服有没有样本??小弟想看看!!

p/s:小弟挑战完任务了~在第三页

黄金长老

終於輪到我了!!!哈哈哈哈

雙迅任務...
沒坐貓的士(貓:好厲害啊主人!!!喵~)
不過費時43分鐘....(貓:主人好爛阿!!!喵~)

第一隻,用了19分鐘~不錯不錯

結果第2之用了整20++分鐘...
(貓:
真是對不起啊!喵~
我一直死啊!喵~
不好意思啊!苗~)

發動了幸運阿!!!
挖到了一個天鱗,但是報酬只有延髓...

飛蟲S
飛龍刀<銀>
(我好像拍錯了....應該是要衣服的技能把)
所以這邊補上...

高磨
迴避性能+2
特殊攻擊強化
(可以吧~隊長?)

初级会员

名称      :  冰
狩猎资历    MH2doc,MHP2,MHP,MHP2G
称号      : 天灵@凯子
猎人名言  只要能倒下怪物就可以了,时间长短不是问题...
近况        半退休中
打法风格    闪开怪物的攻击后,再来K(费话 )..
必杀技      就是”~!!我有无数的箭~!!怪物们问你怕了没!!! (怪物:....)
武器的熟练度:看下面...

最爱用的武器  :打得死的怪物就喜欢
最爱用的防具  有千里眼,高级耳护,匠,剑术的防具
最喜欢的道具        回复药,回复药G,古代密药   
最排斥的道具        合成失败的垃圾
最爱的委托          所有的讨伐任务
赌领的委托  搬运,钓鱼的任务
最爱的区域          格斗场
最讨厌的区域        
偶像怪物            祖龙,所有火龙
最厌恶的怪物        野猪
最难缠的怪物        无数的蚊子~!!
最期待的怪物        未来新魔物
最值得怀念的怪物   
心中最强悍的怪物    祖龙
最值得纪念的一刻    所有在第一次打赢怪物的那刻~
心中最遗憾的事      :暂没....
觉得最光荣的时刻    :认识到所有跟我连线的战友
觉得最幸运的酬劳    :我要古龙大宝玉~!!!!
宠物                猪一只
游戏评价            :为什么这游戏,打不累的???!
英勇事迹            :没有...
未来展望            MH3tri~!
自述简介更新日期    :13/05/2008

本站名嘴

请假中。。。

歡迎大家踴躍參加佳禮獵人公會所發出的工會挑戰狀 等天靈戰隊正式成立后(即LOGO等一些大小事完成)才會有屬於JBTalks天靈戰隊所發出的挑戰狀 所以各位天靈戰隊的隊員隊長和獵人們可以先去佳禮獵人公會挑戰任務 當作磨練自己 順便可以幫天靈打廣告

佳礼猎人公会挑战状 - 第二届 Vol.2
下載任務 - 暴虐の轟龍
Nightmare In TheEnd

在參加任務之前 請先準備以下至少5張照片(要多也可以 不過至少要以下5張)

(討伐完成)

(討伐完成時間)

(出發前裝備的美照)

(該裝備有的技能)

(完成時貓飯技能與狀態)

PS(不是Play Station) : 必須通過Heaven & Earth試練才能參加此任務(G級龍王の系譜) - 詳情請按我295樓

挑戰狀一 : Ultimate RAGE (破壞與滅亡之子 G級金獅 )- 詳情 304樓
挑戰狀二 : Nightmare In TheEnd (下載任務 暴虐の轟龍)- 詳情 314樓

注 : 每項挑戰狀都有各自的規則限定 請點擊詳情查詢

黄金长老

这是干什么的?猎人私会党吗?
楼上的,你死了两次,却还有两个密药,就算吃了一个古代密药,你还有一次吃什么能有150的血量?
暴虐的轰龙下载任务这只轰龙10000滴血,你用609攻击力的长枪17分钟就解决了它也有点说不过去吧?

中级会员

原帖由 夜星空 于 2008-5-13 06:42 PM 发表
这是干什么的?猎人私会党吗?
楼上的,你死了两次,却还有两个密药,就算吃了一个古代密药,你还有一次吃什么能有150的血量?
暴虐的轰龙下载任务这只轰龙10000滴血,你用609攻击力的长枪17分钟就解决了它也 ...

你好
我来解释一下为什么还有2个秘药,或者别的可能给你知道
秘药的合成法就是, 营养剂G+曼陀罗。。营养剂G 一次可以带5罐出门 ,曼陀罗就可以带10个,不过带5个就够了,反正营养剂G都不能带10个 呵呵

古代秘药的合成法,活力剂+鹿角,活力剂可以一次带10个,鹿角可以99个 ,不过跟上面说的一样,带刚刚好就好,也就是带10个鹿角就够了,带多也没有活力剂调合了

总合来说就是可以带7粒秘药,和11个古代秘药....

所以鬼雨大大才会有那么多粒秘药和古代秘药

解释完毕 谢谢

(还有你去看一下 #51的,也是打轰隆哦,不过我是用抓的 。。如果有什么想问的话,尽量发表,如果我能回答的话,会尽量回答你的)

黄金长老

回复 #59 梦幻之熊 的帖子

哦,明白了!这调和我是知道的!但我每次带的东西都不够位放了!又带调和书,闪光弹,陷阱,能给我知道你们都带什么东西打龙的吗?