Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

超级会员

最近真的是.....忙到不像人~!!
都没有时间挑战任务~~

不过!!

终于都有时间了!!

自我介绍!小弟游戏名称叫

April 3

多多指教!

先把挑战好的任务放上来巴~

锤的奥义

双逊龙~

乐胜~

虽然没有上猫车....不过用锤打还瞒累的

赛亚牛

一对小龙

徽章方面小弟还没完成,也不想那么快把啊祖兄打败~因为小弟我觉得游戏应该慢慢的享受里面的乐趣

兴奋的差别也只是一线之差~猎人是应该带有兴奋的心情去玩,但是如果玩到很的话

游戏一些好玩的小细节就看不到了。。。。

....所以小弟我想当个队员就好~~不好意思!尼亚大大!

S.O.H 万岁!

翡翠长老

我的讯龙

尾巴没有断 em0015 可惜 em0014

可以吧em0002
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
两只的em0006

拿到两只粘在一起的讯龙em0040 飞到哪里都在一起em0042

入门会员

新人飘过~ 勉强算是过关了,希望JBTalks的战队能够收留小弟   

两只迅龙都是爆眼爆右爪再捕获而已,可能是打法习惯上的问题吧,惭愧-ing

小弟用大剑对双迅的打法基本上是 换区流、音爆落穴流、3段畜力斩 和 大剑无限连

迅龙 3 or 4 段跳 最后的数秒发呆时间,后跳后用尾巴射鳞片,大招转身砸尾巴,无怒状态转身

都是很好 3段畜力斩的时机,不过前提是要先闪过这些攻击

所以全程都吃了强走G,可以无顾忌耐力的残量来滚动

关于迅龙平时爱用的侧面甩尾,虽然小弟带了可以防御的大剑,不过还是选择了滚入迅龙怀里

让他轻轻的推到来避开侧面甩尾,原因是虽然被推到了但损血并不多硬直时间没有比防卫来得长

而且可以马上的在它身下开始大剑无限连直到它跳走 (大剑防御会减蛮多斩味度...很讨厌下)

关于换区流...是学自G级训练所和熊熊前辈的开导...先把怪物引到地图入口

利用当玩家换区再回来时怪物会发呆数秒钟Bug,畜力斩或拔刀斩再换区逃跑

这招主要用在当两只迅龙都聚在一起的时候,消磨下时间顺便削掉他们一点血...

这招有点猥琐...惭愧了...

关于音爆落穴流...应该无人不晓,就是当迅龙快要怒之前先丢音爆弹让它怒

诱导它掉入落穴陷阱后再施予蹂躏...

最后就是讨伐图片啦~ 废话太多了~

粗文劣词伤大家的眼了,请多包涵

白银长老

幾粒米

哇!条件那么苦难阿~可以有列外的吗?em0012

初级会员

小第正式申请加入"天灵战队"大家庭.....

战绩.....

时间方面是很差....而也上了猫车一次...希望大家不要嫌弃我....

猫猫吝啬..什么技能都不发动给我....

用的是70装(头是剑士的..要加点防卫),用的是火龙弓...技能相信大家也懂了吧....

以上的战绩.应该是符合入队的条件了吧..如有什么问题...有劳大大提醒....也希望队长能给我"天灵@凯子"的称号....

本站名嘴

火片VS双迅龙~~~

崩龙大剑VS G金狮~~~

大锤VS金,银火龙~~~

特别付加~~~

终于考完了~~~累+趴~~~em0106

金鼎名嘴

到我了~~~~~~!!!!!em0017
花了我一整个晚上的时间....em0110
那么多人当中,我应该是最差的吧....em0107
成绩.....em0028

任务完成~em0046

奖励3个天鳞!!!!再加我挖到一个~4个天鳞!em0023

*希望队长可以给我用: 天灵~DoOm (这个称号)*

中级会员

我也来申请

我的装备技能,混装混到有点丑,所以不便露脸

出发前得到猫猫的祝福

在搏斗中猫猫帮到我很多 ,帮我放了1次陷阱,而且还麻痹了迅龙一次
所以在出发前,猫猫的祝福是很重要的,呵呵.....

如有什么不好,请不要见笑,小弟我的文笔写得不是很好(只写几个字就谈到文笔 )

迟一些我会在去挑战其他任务的,想试试看单人过,平时都是跟队友一起玩的,
一个人过这些任务,真的很吃力下

青铜长老

今晚就跟它們拼過em0014 em0014
不知會過嗎。。。。。em0032

翡翠长老

我的金银龙

坐龙猫车2次em0027
不到2分钟就坐一次em0040

天人VS超级赛亚人