Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[PSP] PSP 专属讨论区 ~PSP-2~ SONY發表首款高速上網掌上遊戲機

青铜长老

原帖由 alan840402 于 2007-8-16 05:10 PM 发表

真的。。变薄了也多了几个新功能。

psp好像能够插电视机玩是吗?
变薄因该会失去手感......
而且也没薄多少...

一流名嘴

-=[Decade]=-

原帖由 Complicated 于 2007-8-15 02:31 PM 发表

你真的有psp吗......:a001:

iso是就是游戏软件...放在记忆卡就能行
UMD是放在psp后面那个CD

我只知道ISO,UMD我不知道-.-

黄金长老

vinrovski

有谁有new psp modal 的图片??:a005:

1万

荣誉会员

该用户已被删除

不好意思大家,其实我早就已近接收到消息了,不过我没什么时间处理,所以我把新PSP和旧PSP的差别

近距离详细对比!新旧PSP仔细看

SCE将于9月20日发售新版PSP,也就是编号为PSP-2000的瘦身版新主机,售价19800日元。有钢琴黑、陶瓷白、冰银、蔷薇粉、薰衣草紫以及蓝色六种。今天,我们来带大家仔细查看一下新旧PSP的不同之处。
以下图片均上方为新型号主机,下方为旧型号主机
两者相比液晶屏大小没变,但是新型体积略小

新主机的背面更换的高级涂料,更加有光泽和质感
新版PSP取消了没什么用处的红外线端口,改为了无线网络开关,并取消了UMD碟仓开关

新版PSP采用了手动的碟仓开关
记忆棒插槽不仅有了托盘,而且位置也改变了
右侧的新主机把外置喇叭的位置移到了上方,避免了操作时的覆盖
耳机接口的形状也发生了变化,并且可以通过线材直接输出影像
新版PSP耗电量减少,电池容量也就跟着小了,带来的好处是重量由280g减少到189g
连包装盒都瘦身了

seg 广播只对应新版主机,与旧机器无缘
现在可以方便的利用电视等作为显示设备了,输出分辨率是720*480

新版耳机(PSP-S140 )的接口与旧版不同

PSP-1000
PSP-2000
体积对比
约为170×23×74
约169.4×18.6×71.4
重量
约280g(含电池)
约189g(含电池)
CPU
PSP CPU(频率1~333MHz)
PSP CPU(频率1~333MHz)
内存
32MB
64MB
屏幕
4.3英寸 16:9TFT液晶
分辨率:480x272
最大发色数:
1677万色
4.3英寸 16:9TFT液晶
分辨率:480x272
最大发色数:
1677万色
音频
内置扬声器
内置扬声器
支持标准
●无线LAN (IEEE 802.11b标准)(Wi-Fi)
●High Speed USB (USB2.0) (mini-B)
●记忆棒
●IrDA

●无线LAN (IEEE 802.11b标准)(Wi-Fi)
●High Speed USB (USB2.0) (mini-B)
●记忆棒

支持接口
●主机电源接口
●外部电源接口
●耳机、麦克风接口
●USB接口
●记忆棒接口

●本体電源入力端子
●外部電源供給端子
●影像、
耳机、麦克风接口
●USB接口
记忆棒接口
按键
●方向键 模拟摇杆
●△、○、×、□、L、R
●START、SELECT、HOME
●POWER/HOLD
●显示、声音、音量+/-
●无线网络开关
●UMD碟仓开关

●方向键 模拟摇杆
●△、○、×、□、L、R
●START、SELECT、HOME
●POWER/HOLD
●显示、声音、音量+/-
●无线网络开关
●UMD碟仓开关

电源
●专用锂电池
●外部AC电源

●专用锂电池
●外部AC电源

●USB充电
内置光驱
专用UMD光驱
专用UMD光驱
视频解码

●MPEG-4 Simple Profile (AAC LC)
●H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC)
●AVI ※Motion JPEG (Linear PCM或μ-Lau)

●MPEG-4 Simple Profile (AAC LC)
●H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC)
●AVI ※Motion JPEG (Linear PCM或μ-Lau)

音频解码
●ATRAC3
●ATRAC3plus
●MP3
●MP3(MPEG-1/2 Audio Layer3)
●MP4(MPEG-4 AAC)
●WAVE(Linear PCM)
●WMA

●ATRAC3
●ATRAC3plus
●MP3
●MP3(MPEG-1/2 Audio Layer3)
●MP4(MPEG-4 AAC)
●WAVE(Linear PCM)
●WMA

图像支持
●JPEG (DCF2.0/Exif2.21标准)
●TIFF
●BMP
●GIF
●PNG

●JPEG (DCF2.0/Exif2.21标准)
●TIFF
●BMP
●GIF
●PNG

访问控制
视听年龄限制(根据游戏而定)
视听年龄限制(根据游戏而定)
无线通讯功能
最大连接数:16
最大连接数:16
主机同捆附件
●AC电源
●锂电池(1800mAh)

●AC电源●锂电池(1200mAh

转载:PCGAMES (太平洋游戏网)

超级会员

有加什么功能吗???还是只改外形???

青铜长老

原帖由 idragon 于 2007-8-17 07:47 PM 发表
不好意思大家,其实我早就已近接收到消息了,不过我没什么时间处理,所以我把新PSP和旧PSP的差别

近距离详细对比!新旧PSP仔细看

SCE将于9月20日发售新版PSP,也就是编号为PSP-2000的瘦身版新主机,售价 ...

主要轻量最多的是电池!?
而且容量还变少是吗?

在这里顺便问一下
目前psp 的Charge(充电器)大概售价多少......

1万

无敌名嘴

請問馬來西亞幾時會出新版本的=.=然後"seg 广播只对应新版主机,与旧机器无缘"能在馬來西亞使用嗎?

還有我想問PSP很多RPG遊戲嗎?我想買~可是不知道要怎樣好~

一流名嘴

出新的了...
最好马来西亚能快点出
看了之后应该功能是差不多啦:a019: 只是新的能看电视和薄点吧

青铜长老

原帖由 想和你做朋友 于 2007-8-18 02:11 AM 发表
請問馬來西亞幾時會出新版本的=.=然後"seg 广播只对应新版主机,与旧机器无缘"能在馬來西亞使用嗎?

還有我想問PSP很多RPG遊戲嗎?我想買~可是不知道要怎樣好~
那个功能应该只可以在日本用~

黄金长老

原帖由 想和你做朋友 于 2007-8-18 02:11 AM 发表

有啊,还蛮多的叻。
我现在在玩Tales of the World!很好玩!