Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

金鼎名嘴

回复 #20 ASH3280 的帖子

那个不是还没有英文版吗em0010

百变名嘴

原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-15 12:42 PM 发表
那个不是还没有英文版吗em0010

是啊,
我没说有英文版...

黄金长老

英文版要明年才有呢em0016
platinum版哦 我就在玩哦
可惜我是用模擬器...em0013

強烈推薦platinum噢~~~
等明年platinum英文版出了大家一定要玩噢~~XDDD

金鼎名嘴

我一定会玩的!!~!

黄金长老

Pokemon Platinum日文版2周目ing (已經2周目兩個星期左右了= =)

這次的League冠軍...不說了
不知道是不是因爲靠屬性向克的關係
縂覺得這冠軍弱到爆= =

我就來説說冠軍有什麽pokemon吧- -
1. Spiritomb (Pokedex No.442)
2. Lucario (Pokedex No.448)
3. Togekiss (Pokedex No.468)
4. Garchomp (Pokedex No.445)
5. Milotic (Pokedex No.350)
6. Roserade (Pokedex No.407)

好吧 除了Spiritomb
剩下的都是靠屬性向克就可以秒掉的- -
我的pokemon跟她的pokemon的等級差距明明很遠的= =

聽聞Spiritomb沒有屬性弱點 是事實
Spiritomb的屬性是Ghost+Dark
我的Luxaray用Dark屬性的Chrunch
我以爲會只扣到Spiritomb一點點的血
結果一扣就扣掉三分之一左右...
三下Chrunch直接KO掉= =

我用Staraptor打Lucario
Lucario的屬性是Fight+Steel
其實一招Ground屬性的Dig或者Earthquake就可以秒掉的
我隊伍裏的Garchomp有Dig 只是那時還不知道Ground屬性可以秒
她的Lucario速度挺快 雖然我要說它跟我的Staraptor比快是錯的= =
Staraptor用Fly兩次(還是三次,忘記了)就KO
那時候我的Staraptor已經奄奄一息了- -

比較欣賞的還是Togekiss
速度快 攻擊強
隊伍裏就有一兩只被它KO掉的
然後忍不住出Luxaray出兩次100kVolt幹掉它..
本來打算用Frosslass
不過考慮到對方的速度應該會比較快
而且Frosslass的防禦有點偏低
才出Luxaray

Milotic水屬性,Roserade草屬性
不用我說了...

最讓我失望的就是Garchomp了= =
真的是讓我很失望啊= =
Garchomp的屬性是Dragon+Ground
至於能力 可稱是非神獸中的神獸
據説其防禦之最高可達到300以上
但是這冠軍的Garchomp完全沒有給我那種感覺= =
縂覺得我自己的Garchomp還比她的強多了= =
Garchomp的屬性中有Dragon
根據屬性向克的列表中 Ice對Dragon是Effective(有效)的
於是我就用Frosslass的Ice Fang來對付
結果剛好 Lucky
咬一下
Effective+Critical
秒掉了...

沒錯,秒掉了= =

這次的League都是靠屬性向克刷上去的
如果只用強攻的話應該很難過了= =

高级会员

原帖由 艾莉西儿 于 2008-11-17 09:15 PM 发表
英文版要明年才有呢em0016
platinum版哦 我就在玩哦
可惜我是用模擬器...em0013

強烈推薦platinum噢~~~
等明年platinum英文版出了大家一定要玩噢~~XDDD

你说的模拟器是什么模拟器?电脑可以玩吗?
我以前可是pokemon的谜~~

白金长老

我也是pokemon的fans噢...
最近才刚刚玩diamond&pearl....
差不多一年多没玩过pokemon了...
很多pokemon的名都忘记了...

我看前面几楼的贴
那些pokemon名都是华文名
我看不懂...

黄金长老

原帖由 ~0过度~ 于 2008-12-20 11:05 AM 发表

你说的模拟器是什么模拟器?电脑可以玩吗?
我以前可是pokemon的谜~~

NDS模擬器
用了電腦就可以玩NDS的遊戲了~
你以前是pokemon的迷丫~那現在還是嗎?

黄金长老

原帖由 mapleplayer 于 2008-12-20 01:09 PM 发表
我也是pokemon的fans噢...
最近才刚刚玩diamond&pearl....
差不多一年多没玩过pokemon了...
很多pokemon的名都忘记了...

我看前面几楼的贴
那些pokemon名都是华文名
我看不懂...

我四五年沒玩了~比你久~哈哈
有些中文名我也是看不懂~要去對pokedex才知道的~

高级会员

原帖由 艾莉西儿 于 2008-12-20 01:47 PM 发表

NDS模擬器
用了電腦就可以玩NDS的遊戲了~
你以前是pokemon的迷丫~那現在還是嗎?

当然还是拉~~想问一下有没有pearl和diamond的公略?pearl和diamond没有英文版的对不对?我下的全都是日文,不懂怎样破em0026