Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~ToRo~

[台湾] [台湾] 杨丞琳 -✽﹏•● 杨丞琳の醉后决定爱上你 ●•﹏✪

3万

至尊元首

20110414 楊丞琳 張孝全-【醉後決定愛上你】首映記者會
劇情片花

Part 1

Part 2

3万

至尊元首

11-04-15 醉後決定愛上你【特別企劃】

③END

3万

至尊元首

来自醉后当然朋友团的微博

2月20日
分享圖片 當然先生首度發文: 放完年假,吃得飽飽的「MR. 當然」偷偷到達醉後的拍攝現場(既然是神隱劇組,大家就不用花心思猜在哪裡啦!?),現場透着一股不尋常的溫馨,Mr.當然發現──今天現場超多好料的!飲料、餅乾、銅鑼燒…擺滿一整張長桌,但是,這些都不是重點,重點是竟然還有發紅包耶~

分享圖片 MR.當然好料大公開: 雖然有說神隱劇組禁止拍照, MR.當然還是不能錯過機會,幫大家偷拍了兩張照片,更偷偷摸走了"劉老師'的珍貴劇照!!嘿嘿,當然先生我拿到紅包心情好,就來冒著被劉老師凌遲處死的危險趕緊PO給大家看..OF COURSE,未來當然先生還是會冒著生命危險潛進劇組為民服務!!

分享圖片 MR.當然:今日最後一PO!希望丞琳跟孝全不要恨我~我要為民服務娛樂大眾啦!逃~~

3万

至尊元首

2月21日
我:劉老師預告:關於劇中承琳的家人朋友,也是一絕!一定要請mr當然跟大家分享!另外我們還在努力爭取一個新角色的加入,如果ok的話,我就咬牙讓mr.當然再po兩張劇照分享啦!

2月22日
分享圖片 MR.當然再次閃亮登場! 此次潛入劇組發現我們的泰霖哥把劇本筆記手稿放在桌上, MR.當然 立馬的幫大家偷看後面的劇情, 竟然發現了有"高潮"兩個字!!!!!OH,MY GOD!?? [暈] 杰修?高潮??MR.當然想到都羞了起來

3万

至尊元首

2月24日
MR.當然今天生氣了!每次偷拍丞琳照片都會被這個女生擋住,因為她老是跟我的丞琳黏在一起~~真是羨慕死我了 不過,這部戲裡她似乎占有一個舉足輕重的角色ㄟ~~但我一時忘了她叫甚麼名字..哈哈,就想說趕快PO在微博上問問大家,幫幫MR.當然吧!

2月25日
MR.當然又深夜來為大家服務了! 話說我們蘇副總不是聽說慧眼識英雄,偶像製造機嗎?今天MR.當然到了現場,看到孝全和這一位男生在對戲,MR.當然聽到這個男的講的中文差點沒有昏倒, 中文咬字好不清楚,一副外國人在講中文一樣!MR.當然很想問問蘇副總......此人是哪來的??還不如找MR.當然來演哩...(逃)

3万

至尊元首

3月3日
團團姐姐第一次現身! Mr.當然真的沒有放假的命啦,收假前竟然腸胃炎!生病還特地交代我代班,結果我被發現了這張“曖昧照” [抓狂] ,趕快po上來跟大家分享!大家猜猜是誰的手摸著誰的腳呢?(害羞)噓~不要被當然先生發現我偷挖這張喔~

其實(醉後決定我愛你)不只是愛情偶像劇!她還是辛苦的動作片,團團姐親眼目睹孝全為了拍這場戲,辛苦的來回衝刺數十趟,為了達到效果,狂奔狂跑到上氣不接下氣,還差點岔了氣,有圖為證喔(下一則續發)

孝全其中一隻腳的拖鞋,竟然在奔跑中飛出來了!醉後的演員們果然各各身懷絕技,最讓人感動的是為了戲好的投入和付出

3万

至尊元首

3月3日
除了孝全辛苦的動作戲,丞琳更加不輕鬆!團團姐姐先曝一張丞琳在劇中的秘密武器,看到了嗎看到了嗎…不是花瓶喔,是那支拐杖!!噓….透露一點點機密劇情,劇中曉如有一段時間是必須撐著拐杖,很痛苦的和一團混亂的生活奮鬥著,這樣的演出,演員必須投入的除了心力,還有體力

撐著一支拐杖,一次又一次的試戲,力求完美的丞琳覺得戲沒到位時還會自己喊NG,就是這樣把自己整個投入在劇中人物的心情和氛圍中,簡直成為最美麗的柺杖天使(這樣形容有沒有很怪異),團團姐姐再一次向(醉後)所有辛苦的演員致敬.一二三…敬禮…,也呼籲所有粉絲們,一起幫他們大喊(加油加油加油)!

3万

至尊元首

3月4日
MR.當然回來啦!先跟團團姐姐致謝這幾天辛勞代班.看到大家的留言,來滿足大家的心願放張丞琳的照片吧! 話說,這個劇組啊,有兩個開心果,一個是丞琳,一個是欣凌.不管拍戲多累, MR.當然在劇組看到他們兩個,永遠都是帶著微笑...開心

3月6日
MR.當然不小心在現場看到這一張破碎的照片,不禁的想跟大家分享一下! 到底這張破碎的照片代表的是甚麼?曉如的過去?左邊這個男生似乎又不像是杰修啊!? 到底是誰啊?這張破碎的照片又代表著甚麼?好想知道喔~~ 蘇副總不知道願意透露一下勒??

今天MR.當然先生滿懷關心的帶著伴手禮去探班,心裡想著,既然是文創偶像劇,就帶點不一樣的東西去探班吧...我就開著車子買了台灣名產鳳梨酥去劇組探班啦...話說,甚麼是所謂的文創偶像劇? 在文化創意的思維下產出的偶像劇又將會帶給我們甚麼不一樣的東西呢??真期待...大家一定要支持啊!不然MR.當然會哭哭!

3万

至尊元首

3月7日
MR.當然覺得一部好的戲選角非常的重要,jack(卜學亮)在"醉後"劇中扮演的是一個歡樂狗仔的角色,往往他的出現都會讓大家大笑.越來越多卡司演員出爐啦,有沒有很期待呢?對了,大家有猜到那位國語都說不清楚的男演員是誰了嗎??長的可帥了

3月8日
嘿嘿,穿著機長的穿著,是的!他就是在"醉後"劇中飾演著以翔的王傳一! 已經跟丞琳合作過多檔戲的傳一,又將在這部戲裡面與丞琳擦出甚麼火花哩? 可是啊,MR.當然現在有一種忿忿不平的感覺!我也要抱著丞琳啦!!!!!

3月9日
MR.當然中午肚子餓,看到了吳寶春老師的麵包直流口水,為了支持"醉後"這部文創偶像劇,吳寶春老師也將獻出了他的戲劇處女秀,"醉後"這部劇可真是越來越有趣~

3万

至尊元首

3月10日
換「朋友先生」我來碎碎唸~ 眾所矚目的《醉後》快播出囉!對於主角如何相愛、劇情如何曲折,大家都引頸期盼(脖子好酸啊)、拭目以待(眼鏡擦亮一點啦)!沒想到,居然有人膽敢蒙面喬裝、鬼鬼祟祟、闖進劇組?!這人是誰?想刺探劇情嗎?還是另有目的?大家一起發揮人肉搜索的功力,揭發此人的真面目唄!

3月11日
應觀眾要求,朋友先生來公布答案啦! 有圖有真相~各位客倌請同歡共賞~ 不過,瑋甯偷溜進來想要偷聽些什麼呢? 啊...要是朋友先生再多嘴透露,可能要被殺頭啦~所以麻煩大家屆時準時收看喔!