Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: skyblue9510

[原创] 72更新咯!

金鼎名嘴

你问我明天有空吗是问了几次啊==
啊~有时真的会忘记画一些东西呢...唉记忆力退化得很严重,你要定期去医院 ...
leexx 发表于 2010-10-21 03:11 PM

因为我一直问不到答案啊啊啊啊!(翻桌
刚刚才去……(含泪

白金长老

我终于盼到你加图了!
她的颈项太长了 啊~*要医生吗XD(打广告)

金鼎名嘴

哟哟哟!大家,我更新啦~嘿嘿!
画+彩了很久的。。呵呵~
[URL=http://img443.imageshack.us/i/37223654.jpg/][/URL
不要问我为什么下面空气污染啊……OTZ

一流名嘴

噢噢噢噢噢!更新啦!!
我正想問為何下面空氣污染的呀XD
上色進步了很多也!
話說那個陽光照射下來的那個圓圓的光是怎樣弄得?

白金长老

我 觉 得 你 上 色 上 得 很 好 看!
总觉得你进步了哟~~~
最后我要问 为什么空气污染!!!!!

金鼎名嘴

噢噢噢噢噢!更新啦!!
我正想問為何下面空氣污染的呀XD
上色進步了很多也!
話說那個陽光照射下來的那 ...
小露娃 发表于 2010-10-29 01:24 PM

哈哈~谢谢啦!
那个是用白色的笔轻轻按一下的。。

我 觉 得 你 上 色 上 得 很 好 看!
总觉得你进步了哟~~~
最后我要问 为什么空气污染!!!!!
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-10-29 04:41 PM

谢啦~XD
因为那个女孩放了一个P!(踹飞

本站名嘴

进步了~进步了~

青铜长老

= =!上面怎么没有注明你更新了! =口=
你...
进步了!!!!! (需要放那么大个吗...?)
好,来吧!

整体方面~
你娘子我的想法>嗯...怎么说呐~就"空气污染"那里照成了整副图儿有点点脏脏的哟~X) ;但整体表现是不错的 XD
构图方面~
你娘子我的想法>构图很好哟!!你娘子我喜欢! XD
建议>嘛这个我上次在fb说过了,把那个小男生和那只猫调转位子嘿嘿~ XD
线条方面~
缺点>嗯...有点缺乏立体感 *点头点头 ; 还有一个小缺点 XD 那就是线条不够细腻~ XD,何谓线条细腻? 就是头发的线条不够多,然后皱着的线条也不够多 XD
*补充>要有立体感就要会控制阴影哟 XD
优点>线条不会很凌乱,挺干净的,再加油哟!! XD
建议>照我上次在msn说的方法练习会有所进步哦!! XD
上色方面~
缺点>嗯...光泽感不够多哦!嗯还有就是用色不够协调 XD 就是看起来有种乱乱的感觉~ X) 要学会协调就去研究研究小露的图吧 XD
优点>用色都很分明~能衬托人物的性格等等~ XD
你娘子我的想法>或许下次画图时用柔色系(像小露的)试试看吧 XD
建议>用"模糊"或者"水彩笔"来淡化背景的白白的那些会比较好哦~或许可以调整笔的浓淡度 XD
背景方面~
缺点>嗯...怎么说,总觉得这个背景不太合适呢~ =3=.但是我也想不出另外一个背景了呢~ =3=
优点>淡蓝色的背景控制得挺不错的~不会说太淡也不会说太浓~再加油吧!! XD
你娘子我的想法>虽然有点点与人物不太能协调但是如果只看背景的话是很不错的哦!! XD
建议>可能...可以尝试暗色系的背景?OwO?

结论+鼓励~
嗯,虽然线条用色都要加油但是已经进步很多了!!哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦再接再厉!希望你又能给我惊喜!! XD

~毕~

白金长老

哈哈~谢谢啦!
那个是用白色的笔轻轻按一下的。。

谢啦~XD
因为那个女孩放了一个P!(踹飞
skyblue9510 发表于 2010-10-29 09:05 PM

噢噢噢噢~那个女孩是你对吧~~XD

金鼎名嘴

= =!上面怎么没有注明你更新了! =口=
你...
进步了!!!!! (需要放那么大个吗...?)
好,来吧!

整体方面~ ...
七_3 发表于 2010-10-30 09:15 AM

谢谢啦阿三!XD
嗯,我上色不够大胆。。orz所以阴影不够明显啊。。
柔色是什么啊?
其实我要画的背景不是那样的……otz只画得出那么一点自己的构想啊。。OTZ

嗯嗯!好~谢谢啦!
不过我现在是在纸上画画啊。。
真的很懒惰上线稿……T^T
不过又很想要进步啊。。啊啊啊啊!我还真的是矛盾!!!

话说,我有画骨架了咧!