Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: skyblue9510

[原创] 72更新咯!

金鼎名嘴

咦??回阿sky,
绝对不是同个人啊,绝对不是。

嗯~是整个就一样的吗?
因为有时候也会凑巧画到很像。 ...
leexx 发表于 2010-7-15 10:24 PM

哇~~回复两次啊~~XDDD
什么绝对不是同个人啊?
她就是模仿我的小绒球啊!!
就是学校的人。。
其实也没有什么的啦~哈哈!现在看了你们的留言就没有事了~~
好啊
那你画一幅出来!
米米丫 发表于 2010-7-15 10:41 PM

哈哈~我以为你忘记了耶!呵呵~
汗颜啊~~
哇!很氣人也!
為什么沒人相信你丫?
給我看那個人的網頁。我來評評理
妖精之尾和海賊王絕對絕 ...
小露娃 发表于 2010-7-15 11:08 PM

有一两位说相信吧。。可是我不知道他们是想什么啦!哈哈~
哦,我pm你。。
其实现在看了你们的留言,就觉得没有什么了。。哈哈!
哦哦~你有看那个动漫的吗?
我记得你很喜欢看动漫的。。
介绍几部好看的一下~~

青铜长老

我绝对不会忘记的
那种说话没技巧的人...
怎么可能忘记呢?(璨笑)

一流名嘴

哇~~回复两次啊~~XDDD
什么绝对不是同个人啊?
她就是模仿我的小绒球啊!!
就是学校的人。。
其 ...
skyblue9510 发表于 2010-7-16 01:19 PM

呵呵!說到動漫嘛~~
那個海賊王是一定要看的啦
死神是很多帥哥。妖精之尾我喜歡他的劇情。比較靈異的我介紹XXX holic
治療系的就是 小鳩 啦~~青春校園+音樂的當然是K-on!輕音少女【現在第二季再出喲~】
校園愛情的就是 好像告訴你 , 會長是女仆。 然后搞笑的就是 angel beats 【很好看+搞笑。而且很有意思】
報復?+演藝圈  下一站巨星【雖然畫風不怎么唯美啦。可是我超愛它的劇情的】
寒蟬鳴泣之時 是比較暴力的   
今年7月新番我比較推薦的是  滑頭鬼之孫 ,大神與七位伙伴
大概就是將啦。可是要看你喜歡看那個。其實還有很多很多沒有推薦你的【一時想不到==】

金鼎名嘴

米米:好狠啊~~

小露:恩……你说的我都有去看过,可是不喜欢。。哈哈!
七月新番我要等完结了才看。。
不过还是谢谢你的介绍啦~

金鼎名嘴

呜啊~~
终于完成了啦!!
累死了累死了累死了累死了累死了!!!T.T
梨安娣和阿三,你们怎么看可以这么快就画完一幅画的??厉害啊!!T.T

我认为线条很乱啦~哈哈!
背景不知道要画什么,而且很累了,所以就没有画啦~
你们觉得怎么样?

一流名嘴

嗯线条不会乱啦~还好~
说上色的话你还不会上阴影哦,
请找光源出来吧~

本站名嘴

哇~厉害厉害~可是鼻子有点扁(我没有恶意)

一流名嘴

我觉得可能是刚开始用,所以你不太会画线条吧~【其实我完全没资格说啦
然后呀。说一下呀呀。那个女生的颈项太粗。肩膀太小~
最后来个我的名言【根本一点都不像名言
研究才是王道

青铜长老

哈哈
放上来了哦
我应该是第一个看的人吧><
哇哈哈哈

金鼎名嘴

嗯线条不会乱啦~还好~
说上色的话你还不会上阴影哦,
请找光源出来吧~
leexx 发表于 2010-7-17 07:19 AM

可是你们的线条都很美的。。
你们是怎样画的啊?好奇啊~~
对!我不会上阴影!!呜~~
好~~下次会找出光源的!

哇~厉害厉害~可是鼻子有点扁(我没有恶意)
残暴の猩猩 发表于 2010-7-17 08:49 AM

哈哈~你比较厉害咯!你是怎样把线条画到这么美的?
鼻子我也是觉得不是很好。。可是不会了啦~~要去研究一下~~呵呵!

我觉得可能是刚开始用,所以你不太会画线条吧~【其实我完全没资格说啦】
然后呀。说一下呀呀。那 ...
小露娃 发表于 2010-7-17 03:32 PM

哦哦~好吧!我要加油啊~~~
对,我也是这么觉得。。可是发现她的头怪怪的时候已经太迟了,都画好了啦~~呜~而且懒惰改。。哈哈!

哈哈
放上来了哦
我应该是第一个看的人吧><
哇哈哈哈
米米丫 发表于 2010-7-17 05:29 PM

对啊!哈哈~