Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: skyblue9510

[原创] 72更新咯!

金鼎名嘴

它是猫,可是也可以变成剑哦!
是很想写没错啦!
可是很懒惰写。。
哈哈~

不然你画给我参考啦~~(嗲)

又是博物馆。。= =
它要和蓝色不明生物一起被关??
不~~~
梨快去救它!!

我不是人吗??
难道是蓝色不明生物吗?
XDD

一流名嘴

喂喂懒人!去写吧!(用脚踹)
还有橘安娣其实也想写,她之前好像跟我说过~
不过到现在还没写就是了(借口一箩筐)

我没画过人拿剑耶。。。(应该没画过)
而且我不是高手==

啊——?不用救了啦,
它跟蓝色不明生物一起关也没什么不好啊~
而且就算我救回来也只是标本一只~(本意就是懒惰懒惰和懒惰)

你?差点就是了~
哈哈,我之前都说两个人了嘛,
就你和我咯~

青铜长老

我想跟lz交个朋友~没有恶意
不要误会我
可以吗?

金鼎名嘴

喂喂懒人!去写吧!(用脚踹)
还有橘安娣其实也想写,她之前好像跟我说过~
不过到现在还没写就是了(借口 ...
leexx 发表于 2010-6-13 10:28 AM

啊~~~(被你踹到飞走了)
原来……原来你是大力士!!!
其实我画的每一个角色都有自己的故事。。
因为我在画的时候,脑子一直转啊转~~就想出了故事了。。
每次都很想写出来,可是都写一点点就不写了。。OTZ

真的吗??
那你就为了我,踏出你的第一次吧!!
我要看~~

来人!
把这个叛徒梨关进博物馆里!!
竟然你这么懒惰,那就一起在博物馆一起懒惰吧!!哇哈哈哈~(<--陷害人家)

也是ho。。

我想跟lz交个朋友~没有恶意
不要误会我
可以吗?
my520 发表于 2010-6-13 11:16 AM

哈哈~
好啊!我pm你。。
只是我不上去msn的。。
可能会很久才加你。。
你也有画画吗??

一流名嘴

脑、脑子在转!!(脑中浮现神经线断掉的声音)
我以前也有写~还有很多故事还没写出来就停笔了==
每次都是懒惰啊——

我发现我还有很多东西还没画耶~~(把你的要求丢到脑后)
不然你给我一点人物画咯,没有人物画是很显的事~

咦?那你要时常来看我啊~~(被人拖进博物馆)
还要定时给我零用钱哦~~

喂喂加画啦楼主!

中级会员

再接再厉
未来的绘画天下等着你

超级会员

呀...
谁在谈论我啊?
抱歉啦...
这两天我爸在家不能上网啦...
阿Sky你画的眼睛还蛮美的也!!!
我喜欢小棉球!!!
还有,故事很难想啦...
我不要被关进博物馆哦...
我可不想在那儿度过博物馆惊魂夜(The Night at the Museum)哦...
哈哈...

青铜长老

Lz我有画画啊~只是不是pro的啦有空可以去看我的贴~

金鼎名嘴

脑、脑子在转!!(脑中浮现神经线断掉的声音)
我以前也有写~还有很多故事还没写出来就停笔了==
每次都是 ...
leexx 发表于 2010-6-13 10:10 PM

不要想太多!= =
原来你也是懒惰中人!!来,握个手!

你有什么东西还没有画啊?
人物啊。。
就我吧!!(刁难??)
哈哈~开玩笑的啦!
就一个很可爱的小妹妹很杀气地拿着剑吧!

为什么要看你啊。。
我们就被关在一起啊!!
至于零用钱。。
我们一起叫橘安娣给吧!!XDD
再接再厉
未来的绘画天下等着你
乄傻瓜ゞ 发表于 2010-6-14 08:48 AM

绘画的天下??哈哈~
谢谢啦!
呀...
谁在谈论我啊?
抱歉啦...
这两天我爸在家不能上网啦...
阿Sky你画的眼睛还蛮美的也!!!
我喜 ...
G-Force 发表于 2010-6-14 12:01 PM

没错!
就是我们在讨论你!!
终于回来了啊~~
我差一点就要跑去你家让你去见见光明神了。。
耶?为什么梨安娣说你懒惰不上来的??哈哈~
谢谢~呵呵!(飞上天了)
难想??我帮你想!
不行!!你一定要一起被关进去!
来人!把这颗橘关进博物馆里!!
哈哈~不想也得想!(霸道)
我们就是博物馆惊魂夜三(The Night at the Museum3)!!
Lz我有画画啊~只是不是pro的啦有空可以去看我的贴~
my520 发表于 2010-6-14 12:33 PM

我去看了。。
又一个打击到我的人了。。
为什么你用paint还有滑鼠可以画到这么美的啊~~(捶胸)

金鼎名嘴

虎幻拿剑~~
可是不是我要的。。
也没有画出整个虎幻和小召(剑)。。
哎~