Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~念佳~

Malaysia Street Dance Gala 2009 . 明天2点记得来Danga City Mall观赛!

百变名嘴

因为最近经历了一些事情又长大了一步!!

还有全部人的年龄加起来都可以几百岁了!!

说出去别的州或别的国家都给人笑死了!!

入门会员

并没有人想挑起什么话题吧~
我好像只是随便问问~
是风云变色自己想争锋相对~
我也不想因为些小事闹得这里大家不愉快
毕竟我是外行人~
没有什么知道的~
和平万岁哦^^

超级会员

原帖由 阿亚 于 2009-10-25 04:14 AM 发表

我根本不把自己当什么院长。。。。
我的学院只是为了要有个练习的场地才开
呵呵呵!!你不要误会,我跟你的老师团没有任何德过节或恩怨,
我只是纯粹的想要他们多出来交流,
而你嘛。。 ...

你是不是真心要和別人交流還是要和惡意挑戰別人?
你之前用小馬的帳號寫到不是自己寫的,這樣的做法大家覺得怪不怪?
後來自己又寫了一堆東西.你是善意的還是惡意的
大家看你說的東西....大家自己心理有數.....em0011
我ALEX你想要交流看到我的時候過來對我說~

是不是因為你不是華人?所以說話表達能力有差?
em0002 這個圖大家覺得好看不好看.??

不把自己當院長但是你也是一個在這裡開貼說自己是學院的負責人
不管是院長還是負責人  說法就要負責   說話不要一直轉東轉西

真心要交流的人....人家會感覺到會不吝嗇的和你交流
現在的人讀書都讀很高了...是非黑白有讀書的人會自己看

要找麻煩可以來找我ALEX
不要來這裡說有的沒有的.
em0002

想一下如果以後你的下一輩的舞蹈員
也學了很多年的到了很多冠軍開了學院
上來說有的沒有的
你覺得是對的嗎?

很奇怪難道開學院以後就可以很大聲?
可以去外面的市場看看有多少大人物嗎???
我就覺得自己很差.窮苦人一個

出來要走的正
要交流就交流阿....
說話走一個大圈
無聊嗎?

如果是我誤會
話題就到此為止
要炒貼可以開另外一個主題
這裡是開貼要人來比賽
不是說離題的東西

SR的MEMBER我不是說了不要再流言了嗎?
很奇怪那我再說一此
我這個貼以後就不需要再回了

這個比賽我們不會比
謝謝這裡主辦還是協辦的熱情邀請
我這個老手還真的是很怕

小馬要邀請被人比賽用誠意不要上來放話
你這樣的做法會讓其他很多團體本來要參加過後也不會參加

謝謝.

支柱会员

原帖由 ☆NOEY☆ 于 2009-10-26 03:31 PM 发表
并没有人想挑起什么话题吧~
我好像只是随便问问~
是风云变色自己想争锋相对~
我也不想因为些小事闹得这里大家不愉快
毕竟我是外行人~
没有什么知道的~
和平万岁哦^^

这位不懂是哪一个国,也不懂是哪一个世界的人类,
你又不懂舞蹈,又不是跳舞的,并且又是外行人。。。
那你进来干什么???em0010
如果你是特地开新帐号来为我们添加娱乐效果的话。。。
那谢谢咯
如果jbtalks没有你们这种人,是多么的安静呢。
多亏你咯em0027
如果有什么疑问,留下你的名字,我们很乐意为您服务em0036
我想我们亲自教导和解释会比较清楚和明白

支柱会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-10-26 04:29 PM 发表

你是不是真心要和別人交流還是要和惡意挑戰別人?
你之前用小馬的帳號寫到不是自己寫的,這樣的做法大家覺得怪不怪?
後來自己又寫了一堆東西.你是善意的還是惡意的
大家看你說的東西....大家自己心理有數. ...

果然是老将
果然是正统华人,难怪我不是很明白。。。em0029
那我们DCOH见em0025
清楚??em0011 明白??em0013
给你时间准备
如果到时有出国,早点通知
我相信。。。。
不会的。。。那场比赛你不是评审的话。。。
就很可惜了。。
到时见

中级会员

回复 #52 ☆NOEY☆ 的帖子

讲到自己都没错这样。。。
如果你没用那种方式怀疑人家,
有谁会针对你?!em0014
既然你说你是随便问问,
那就别闹了~一起少说一句吧~
我也不想因为小事而搞到那么僵~
跳舞是要开开心心的~
谢谢合作~~em0025
peace~

一流名嘴

咳~

没想到挑起这么争议性的话题,不好意思。

Twister 会陆续和很多舞蹈学院,除了这个槟城学院,之后还有Kl学院,新加坡,菲利宾学院联办各类型舞蹈活动,比赛。

所以,公平是我们尽可能做的事。不过,要被误会成什么也是我们不能控制的事,只好尽力而已。

这场比赛最重要的部分是槟城地区的大决赛。目前Penang, KL都拥有超过40组的参赛队伍了。而JB一直以来都拥有很少参赛队伍,所以这一次也没有期望太高,有举办已很好了。。

希望大家多支持吧~

入门会员

= =怎么一場舞蹈比賽,變成吵架比賽= =
這個舞蹈比賽很好。。。獎品很吸引我。。哈哈~~~可是沒機會= =錯失這場比賽可惜。。。
希望johor隊伍加油^^晚安~~

一流名嘴

原帖由 ~念佳~ 于 2009-10-27 08:50 PM 发表
咳~

没想到挑起这么争议性的话题,不好意思。

Twister 会陆续和很多舞蹈学院,除了这个槟城学院,之后还有Kl学院,新加坡,菲利宾学院联办各类型舞蹈活动,比赛。

所以,公平是我们尽可能做的事。不过 ...

小的在此有点的小不了解...我觉得公平因该是必要的阿~~~怎么能说尽可能呢? 如果在一场比赛的话...

白银长老

原帖由 ~小详~ 于 2009-10-30 02:30 AM 发表

小的在此有点的小不了解...我觉得公平因该是必要的阿~~~怎么能说尽可能呢? 如果在一场比赛的话...

这位仁兄别误会~尽可能的意思也就是一定做到公平~所以不用那么敏感~em0011