Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

很期待potm他们出现..

超级会员

第79篇 - 暴走之途

话说TerrorBlade一时大意让Batrider等人活抓回夜月之城交给Furion... Furion把它关在远离夜月城的一个守卫深严的大监牢...
"放开我!!!你们这些懦夫!!!有种跟我单挑!!!放开我!!!!" 武器被没收而又被捆绑住动弹不得的TerrorBlade不停地撕喊道...
"唉...你本属我方中人, 为何要堕入魔途, 又加入冷酷无情残忍无比的天灾军团, 危害世界的和平呢?趁现在还来的及, 放下屠刀 立地成佛吧!"Furion慈悲地问道..
"佛你的屁!!!要不是当年你跟我父亲说我的坏话, 使得全族人都带着有色眼镜看待我, 我会变成这样吗?!? 我可要杀了全部看不起我的人!!!"TerrorBlade激动地喊道..
"当年我对你父亲说的话的确是事实, 但你此终是我族中人, 你要证明你的实力, 大可以帮助我们打败天灾啊! 趁还未注成大错,你还是回头是岸吧!"Furion再次地劝道..
"啊啊啊啊~~~~快放了我!!!我与你们是誓不两立的!!!! 你要就杀了我!!不然让我有机会脱身的话, 就是你们的死祭!!!"TerrorBlade失控地喊道..
"浪子回头金不换啊~你父亲在天之灵也不想看到你这样啊.." Furion不死心继续地劝道..
"哇啊啊啊啊啊啊啊!!! 你烦不烦啊!!! 我发誓让我脱身以后第一个消灭的目标就是你!!!!!"TerrorBlade抓狂了...

"先知大人, 情况怎样了?"Batrider看见Furion从监牢中走出来便问道...
"唉, 它依然是冥顽不灵, 就暂时把它关在里头吧... 吩咐多点守卫小心地守着以免它逃走...还有千万别让它的弟弟知道它在这儿, 不然就麻烦了.."Furion叹气道..
"是的!!! 但还有另外一件事, Raigor它.."
"它绝对会没事的! 就算天灾抓了它也不会杀它的..你们放心吧..好好地休息准备下次的战斗吧!!"说完Furion便消失离开了..
"但... 但是...!!" Rigwarl还有很多疑问但Furion却已经走了..只听见天空传来一阵Furion的声音"相信我!它真的会没事!"

待在监牢里的TerrorBlade慢慢地冷静下来了... 它不断地在想办法逃离...想了很久很久.... 突然在它心中出现了一个声音, 一个奸恶的声音.."我的儿子啊~觉醒吧~"
"是谁?!?"TerrorBlade在心中喊道..
"我是天灾军团的魔王别西卜, 你的真实身份是在天灾一人之下, 万人之上的魔子啊~我的儿子啊~当年的大战让你的灵魂被打散, 只剩下少许的灵魂就封印在这肉体里~快解除封印恢复你真正的力量吧~"
"但...要怎么解除?"知道了自己的真实身份的TerrorBlade也有少许的惊讶, 但渴望力量的它已没理会这样多了...
"嘿嘿嘿~我儿啊~当年你的灵魂是被夜精灵封印在这肉体的, 现在只要你吸取了夜精灵的灵魂, 你的力量就会解放啦~" 说完这声音便消失了..
到了夜晚, 守卫把食物拿到了TerrorBlade的监牢前时, 发现TerrorBlade不见了, 守卫惊慌得立刻开了门进去看个究竟, 这时候TerrorBlade就在门旁冲了出来并抓住了守卫的颈, 使出了必杀技-"灵魂汲取"...
吸干了夜精灵守卫的灵魂后, TerrorBlade的身体开始变化了, 头上冒出了两只长长的恶魔角, 背后长出了一双巨大的恶魔翅膀, 脚板还不停地冒火, 全身充满无限力量的TerrorBlade暴走了... ...

第二天早上, 刚来换班的守卫们惊讶地发现... 整个大监牢都遍布尸体, 所有守卫及犯人都无一幸免, 全部都不是灵魂干枯而死就是死无全尸...情景惨不忍睹...

(暴走了的TerrorBlade究竟去哪里了?而Raigor那儿又怎样了?请收看下篇吧~)

青铜长老

一定是去找弟弟 或furion

白金长老

好看~
lz写好快啊~
我喜欢~
哈哈~

期待下一期哦~

白金长老

跑去找magina了吧?

超级会员

第80篇:拯救行动开始

"这...这里是哪里啊?!?" 周围一片漆黑伸手不见五指... Raigor走了好久好久都找不到任何出路, 就在绝望之际, 一条光线从远处打在身边, 在那道光中, Raigor看见了一个体形雄伟的影子...
"小子~不想死就别轻易放弃~排除万难, 奇迹就会出现!!!" 说完便慢慢地离开了, 而光线也随着它慢慢地离开Raigor了...
"你是谁?!?" Raigor紧张地向着光线不停地追上前去... 虽然那个影子的移动速度看似缓慢, 但无论Raigor拼了命地跑都追不上去...而且距离还越来越远..."等等!!!你究竟是谁?这里是哪里?!?"Raigor焦急地喊道..
"我的唯一的后辈啊~冲破瓶颈, 突破你的力量, 超越自己吧!!!" 说完便连影子带光都一起彻底消失了...
"是族长Tauren Chieftain吗?!?我找了你好久了!!!"Raigor激动地喊道...

一粒水球往Raigor脸上砸了下去, 寒冷的水让Raigor从昏睡中惊醒过来了..."原来刚才是梦"Raigor心里想到..
"舍得醒了吗?牛头人的死剩种~"Raigor睁开眼睛就看见Lich站在它面前了..
"是你!!!当年灭我族的罪魁祸首!!!我要宰了你!!!" Raigor激动地喊叫...
"嘿嘿嘿~你果然遗传到了牛头人族的愚蠢性格~ 难道你还不了解你现在的状况吗?那我就让你了解一下吧~" 说完Lich便在Raigor身上施展了它的必杀技-"冰霜新星"...
"哇啊!!!!!!!!!!!!" 冰冻的结冰让Raigor全身有如撕裂般的痛苦...
"不愧是牛头人, 受了我的必杀技都还未死, 不过现在你总了解状况了吧?!?"Lich讽刺道..
"你...你..想怎样!!!你休想..我..会加入你们...天灾的..!!我...我..是宁死不屈的!!!"Raigor痛苦地说道..
"嘿嘿~你也太高估你自己了吧~像你这样的废物我们天灾根本不需要~只不过现在我军重要的猛将被你的同伴抓走了, 我只不过要你当我们的人质来交换回TerrorBlade而已~不然你现在就已经去地狱见你的族人了~哈哈哈哈哈哈~ 把它压到"冰寒死牢"里LvL6的大牢好好地看守!!! 有什么差错就由你的性命来补偿!!"Lich向Raigor说完便向死灵龙命令道...
"是...是..是的, 巫妖大人!!!"死灵龙口头上遵守Lich命令但心里却暗地里的不爽...

在送往LvL6大牢的途中, Raigor看见每个被囚禁的人都被折磨地生不如死, 而且守卫更是一层比一层深严...看了都不禁打了个颤斗...
"你..你们这里关的都是什么人?"Raigor好奇地问道...
"哈哈~对我们天灾的冰寒死牢百闻不如一见吧!! 就让我告诉你吧~ 我们这里共有七层大牢, 每层都分别为不同的犯人等级~ 被关在这里的都是些叛徒, 犯错的士兵, 战败的士兵等等..它们全部都不会被杀死, 反而会关在这里接受永远的折磨, 让它们求生不得, 求死不能~你被压到第六层大牢也别指望有人来救你或能逃离这里~哇哈哈哈哈~"死灵龙残酷地狂笑道....
"可恶!!!要怎样才能逃出去呢?我总不能在此等死吧?!?" Raigor心里不断地在想办法...

现在把镜头转向Furion那边吧~话说Furion跟Batrider它们离别后, 就飞往西边的方向去了... 原来它去了一个强大的部落村庄找救兵拯救Raigor..那个村庄正是西方森林一带的霸主-人马族...
人马族的族长Centaur Warchief 似乎已料到Furion会前来拜访, 所以全族人马已在村口迎接Furion...
"不知伟大的Furion大人到我族之地有何重要之事?"Centaur Warchief 带着尊敬的语气问Furion..
"哈哈~过奖了~ 不过我到此来找你就真的有一件非常重要的事要你族帮忙!!"Furion开门见山地说道..
"只要您开口, 别说一件, 就算有一百件我们都会帮!!!"Centaur Warchief 爽快地答应了..
"你先听我说, 这件事非同小可, 在三十四年前被天灾军团追杀的牛头人族, 现在剩下最后一个牛头人Raigor也被天灾军团抓了..但由于我们也有它们的人在手, 所以Raigor暂时应该不会有事, 但我需要你们帮忙救它出来!! 事关它被关在天灾军团里最有名的大牢"冰寒死牢", 那里守卫深严, 我们一定要通力合作才能成功地把Raigor救出来!"Furion向Centaur Warchief说道..
"想当年因为我族来迟一步, 才搞到我的好兄弟Tauren Chieftain及它的族人灭亡, 为此事我已经内疚至今, 现在让我有机会拯救它的后人, 我族当然会赴汤蹈火也在所不辞!!!"
"很好!!!我会再找人来帮助你们, 你们现在先准备好, 后天下午三点在夜月城集合!"Furion说完便离开了..
"好!!! 各位族人听好!!! 现在我们有机会弥补当年的遗憾, 所以除了老人女人及小孩外, 所有能战斗的战士都作好准备, 后天随我前往夜月城集合!!!"Centaur Warchief立即向族人下命令...
"战士领命!!!!" 在场所有的族人都发出哄叫以表赞成...

白金长老

原帖由 HellRider 于 2009-7-11 09:02 PM 发表
"这...这里是哪里啊?!?" 周围一片漆黑伸手不见五指... Raigor走了好久好久都找不到任何出路, 就在绝望之际, 一条光线从远处打在身边, 在那道光中, Raigor看见了一个体形雄伟的影子...
"小子~不想死就别轻易放弃 ...

人马族开始行动了...

超级会员

第81篇:被囚禁的KOTL

"可恶!! 这里的监牢还真坚固!!! 要是图腾还在我手中, 我一定毁了这里!!!" Raigor正因为想不到办法逃离大牢而在埋怨中...
"冷静下来吧...年轻人.. 就算你有武器在手也无法逃离这里..."突然在隔壁传来一道声音...一个老人的声音..
"你是谁?能被锁在第6层的一定不是小人物! "Raigor问道...
"哈哈~你还真有眼光~想当年老夫可是近卫军的大军师"光之守卫"-Keeper Of The Light, 在某次战争中不幸若入天灾军团的手中, 它们还可真毒啊, 不杀老夫还把老夫关在这里长期折磨老夫...唉~被关了多少年老夫已记不清楚了...小子你还真倒霉啊, 这么年轻就被抓来这里..."KOTL叹气道...
"不!我的同伴一定会来救我的!!"Raigor坚持地回答道..
"唉~不是老夫泼你冷水, 就算你同伴带一支军队来, 也未必能救得到你... 这个冰寒死牢打从千年以来从没被人逃走过的...有很多受不了尝试逃走的都被抓回来受更痛苦的折磨.."KOTL心灰意冷地说道...
"哼!!身为Tauren Chieftain的后人怎么可以这么快放弃呢?!? 我相信只要排除万难, 奇迹就会出现!!!"Raigor充满自信地说道...
"Tauren Chieftain的后人?!? 你是牛头人?!?"KOTL显得有点惊讶了..
"是啊~我叫Raigor~是牛头人族里剩下的最后一个牛头人~本来想寻找回我的族长Tauren Chieftain, 怎知却被抓来这里了...看到灭族仇人却没能力报仇...还真气人!!"Raigor无奈地说道..
"哈哈~难道是天注定的吗?小子啊~你是要找你的族长的话, 那你就来对地方了~它就在第七层的大牢里啊~"KOTL说道...
"什么?!?!?!真的吗?!?"Raigor惊喜万分地喊道...
"哈哈~是真的~但你也别高兴得太早, 因为它已经死了..."KOTL又一盆冷水泼在Raigor身上了..
"你耍我啊?一时又说族长在第七层大牢里, 一时又说它死了, 别以为你是我的长辈就可以拿我的族长来开玩笑!!" Raigor生气说道..
"年轻人还真性急啊~老夫并没有耍你啊~你的族长的确在第七层大牢里, 话说它在三十四年前的大战中凭一人的力量摧毁了天灾军团大量的士兵,但也因消耗完生命力而死了, 贪心 的Lich想让它复活并让它成为天灾军团的得力武器, 但至今依然没办法让它无意识的复活才只好把它的尸体保存到现在.."KOTL解释道..
"那太好了!!!等我同伴一来, 我要把你和它的尸体都救出去!!Furion那么多法术, 说不定能把族长复活!!"Raigor 下定决心说道...
"但愿如此吧..."

到了后天的下午三点正, Centaur Warchief 等人都在夜月城里集合, 在场的其他人也不是普通的人物... 其中包括赏金猎人Gondar, 隐形刺客Rikimaru, 钢被兽Rigwarl, 幻影长矛手Phantom Lancer, 蝙蝠骑士BatRider, 变体精灵Morphing, 水晶室女Crystal Maiden 以及月之女祭士Mirana...
"好了!全部人都齐了! 现在我们开始拯救行动的会议吧!!" Furion说道...
"我们前天收到了一个坏消息, 就是TerrorBlade逃狱了! 所以我打算今晚夜深时行动, 在我们的同伴Raigor未遭杀害前把它拯救回来!"Mirana提议道...
"对!我们已没有时间了, 但也不能轻举妄动! 那边的守卫深严, 绝不能靠硬冲, 一定要智取!大家有什么提议吗?" Centaur Warchief 说道..
"作战方案我已经凝定好了! 我们将在今晚午夜十二点行动, Centaur Warchief 及 Rigwarl 带领你们的族人战士在大牢门口前的树林前线埋伏...BatRider及Morphing的队伍负责殿后...而Crystal Maiden的法师队在第二线负责补助Centaur Warchief 及 Rigwarl 它们... Mirana你负责施展你的绝技让所有人都处于隐形状态...而最后Gondar, Phantom Lancer 和 Rikimaru 你们负责以高超的隐形身法混进大牢里面去找Raigor, 到时我们等你们的暗号行动, 来个里应外合把Raigor给救出来, 记住!!当行动时千万不能逗留太久, 不然天灾的救兵一到就麻烦了!!" Furion讲解道..
全部人都赞同作战方案后, 便开始赶往冰寒死牢了...

(下篇预告: 精彩的拯救大战开始了~Raigor及KOTL是否能顺利被救?请收看下篇~)

白金长老

期待咯!

超级会员

楼主真勤劳!!!
每天都有新故事!!!em0020 em0020