Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

入门会员

目前只看到第三篇,很棒啊!!!
不管是不是原创,你打了那么多的字,绝对值的我们欣赏和回帖的!!加油!!

不过第一篇的“人生有多少个十年”,看了看,有点不自然,毕竟牛头人不是人,而且tauren是性情中人,应该不会说出这种感慨的话。(纯粹个人意见)

超级会员

原帖由 hunter98454 于 2009-8-10 10:07 AM 发表
目前只看到第三篇,很棒啊!!!
不管是不是原创,你打了那么多的字,绝对值的我们欣赏和回帖的!!加油!!

不过第一篇的“人生有多少个十年”,看了看,有点不自然,毕竟牛头人不是人,而且tauren是性情中 ...

牛头人也可以用“人生有多少个十年”来形容自己要为自己的人生努力地打拼吧?

一流名嘴

你没有帮joker交待他是怎样回来的!

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ge=92#pid1160075458

白银长老

竟然有maphack他馬的em0013

已有 1 人评分积分 收起 理由
T_T_JS -2 警告:禁止任何政治辱骂言论 禁止任何 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

青铜长老

回复 #455 ~地狱的审判长~ 的帖子

你竟敢说不精彩

Lz 的故事我从小看到大的 Leh

超级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-8-10 06:04 PM 发表
你没有帮joker交待他是怎样回来的!

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ge=92#pid1160075458

你没看到最后那边写"大战时,我Rogue Knight必定会出现!" 吗? 那么现在故事才刚开始最终之战, 我都说接下来的故事会讲到一对一的打斗, 到时当然会少不了Sven的啦~那么到时也会讲到它在流浪过程中得到了什么及修炼到什么程度... 请耐心等待及别在鸡蛋里挑骨头!

白金长老

觉得读者们一直问然后lz回答完就没什么期待感了

白银长老

还有MH的哦
哈哈
很搞笑哦
好紧张哦

本站名嘴

XD~又看完了~nice· 期待~

超级会员

第97篇:Magina大战TerrorBlade

话说回天灾军团攻破了近卫军的第一防守线后,便往第二防守线进发了...正当它们浩浩荡荡地赶路时,一个黑影突然间迅速地从密林里闪了出来并出现在TerrorBlade的身后,一手抓住TerrorBlade的恶魔翅膀然后两人便一起消失了...
这个突如其来的袭击让天灾军团所有人都无法反应过来.."可恶!竟然在我面前搞出这种小动作!算了!反正没有那自大的家伙,以我们现在的兵力也能轻而易举地攻破近卫军!所有人听令!不用理会TerrorBlade!全速前进!"Lucifer喊道...

究竟TerrorBlade被什么神秘物体带走了呢???
那个神秘物体正是与它血肉相连, 但却视它为仇人的双胞胎弟弟Magina.. Magina以超速的"闪烁"从密林里瞬间移动到TerrorBlade的背后并抓住它再以"闪烁"瞬间移动到附近一个没有人的草原上...
"千年大战我没有兴趣参与! 但是唯独你这畜生我可不能放过!"Magina对TerrorBlade 狠狠地说道..
"哎呀~老弟~你我这么多年没见面,干嘛对老哥这么凶啊?!?"TerrorBlade 以挑衅般的语气向Magina问道..
"哼!你根本不配做我的哥哥! 在我心中我的哥哥早已经死去了! 所以你也去死吧!!!!!"Magina愤怒地说完便向TerrorBlade展开攻击了...
"嘿~让我看看你这几年里变得有多强吧~"TerrorBlade说完便使出"魔法镜像"复制两个分身出来向Magina还击...
"嚓!!!"只见那两个分身跟Magina擦身而过后,便被Magina一击销毁了...
"使出你的全力跟我打!!!别使出这些无聊的招数来敷衍我!!!"Magina愤怒地说道..
"不好意思~我好像有点小看你了~"TerrorBlade说完便亲身冲向Magina并以它的双夜月神刀斩向Magina.. Magina迅速地以自己的双夜月神刀挡住了TerrorBlade的斩击并加以还击!! 由于两人的攻击速度及肉博技术都十分高超, 双方不分上下地打了十多个回合,但是TerrorBlade突然感到法力正渐渐地流失, 察觉到不对劲的它连忙跳离Magina...
"哈哈!总算察觉到了吧!我的双夜月神刀拥有法力损毁的能力!跟我打得越久,你的法力就流失得越多!"Magina说道..
"的确是很不错的能力~但是法力对我而言并不是很重要,在加上只要不被你那双夜月神刀打到就行了吧~"TerrorBlade说完便使出强化必杀技-"变身",化身为魔王形态...
"什么!?!它竟然有如此强大的力量!?!"Magina感受到化身为魔王状态的TerrorBlade所发出强大的压迫感后心里暗惊道...
"撑住哦~老弟~别让我失望哦~"TerrorBlade冷冷地说完便向Magina发出一个由青色火焰形成的青火球..眼看青火球正往自己飞来时,本来想把青火球打毁的Magina就在那一瞬间突然因本能反应而使出"闪烁"避开了那青火球的攻击...落空了的青火球打在草地上立刻发出巨大的爆炸,让广阔的草原出现了一个大洞...
"好...好可怕的破坏力!!!若我硬接下来的话,就不只是受伤那么简单了..."Magina心里庆幸地想道..
"嘿嘿,避开确实是明智的选择!但是接下来的攻击你是否能够避开呢?!?"TerrorBlade说完便以"魔法镜像"复制了两个魔王状态的分身,再一起连续地向Magina发出多个青火球...

面对多个超强破坏力的青火球攻击,就算有Magina有"闪烁"也闪避得很狼狈...但是它并没有慌张起来,以平静的心眼去感受TerrorBlade的真身后,再以"闪烁"瞬间移动到TerrorBlade的身后向它的头部斩下去...但是事情总不会那么地顺利,正当Magina的攻击就快成功时,TerrorBlade的其中一个分身竟然冒了出来挡住了Magina的袭击..
"嘿嘿~老弟,你失败了哦~"TerrorBlade说完后便近距离地往Magina胸口发出青火球... "糟了!!!!"Magina一声喊道后便发生巨爆了...

巨爆后的烟雾散去后,只见Magina依然能够站住,只是头部及身体多处部位都流着血,但是所受的伤却没有想象中那么大...
"不错啊,竟然在那么近距离的情况下依然能够避开我的攻击~但这就是你的全力吗?如果是的话那就未免让我太失望了!!"TerrorBlade说道...
"嘿...那么你尽管放心好了...告诉你一个秘密吧...你知道为何我的父亲会特别地被封为"双夜月神刀的持有者"吗?因为它的双夜月神刀并非一般的双夜月神刀啊...而我现在这把双夜月神刀正是父亲传给我的..就让你瞧瞧我多年来辛辛苦苦修炼回来的成果吧!"Magina说完后身体便发出火红的异光, 然后那火红的异光全数注入Magina的双夜月神刀...
"燃烧吧!!!双月刃!!!"Magina喊道...

(哇! Magina 一直保留着的绝技究竟是什么? 这场激烈无比的兄弟之战究竟是谁获胜呢?请收看第98篇: 决胜负吧!!! 红炎VS青火)