Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

Edited by:T_T_JS

过滤敏感话题。

已有 1 人评分积分 收起 理由
T_T_JS -3 警告:敏感话题

总评分: 积分 -3   查看全部评分

青铜长老

上面的你突然讲这个做什么?
要灌?

初级会员

政治不该谈
删除pls
==那个不是赵明福不要乱扇波谣

黄金长老

受到楼主的通知...
我已经在这里等料.....

白金长老

回复 #354 Mr.WakAo 的帖子

听到你这样讲
我也要在这里等鸟

超级会员

第93篇:反击吧!!!英雄们!!!

话说天灾的将士们都因为自己的士兵比近卫军多,所以把目标都放在近卫军的英雄们身上,不断地使出绝技来追击它们,好让它们无法顺利地把力量团结...除了恐怖的补助及诅咒技能,再加上还有肉博战一流的Nessaj,Leoric,Barathrum,N`aix,Viper,Mortred 及 DarkTerror,简直让近卫军无法防备它们的攻打...很快的,天灾军团便突破了近卫军的第一防守线,把近卫军逼退到第二防守线...

眼看战况对己方越来越不利,近卫的英雄们连忙转换战斗方式...全军英雄及士兵都分为两队, 第一队的英雄有Shandelzare Silkwood,Morphling,Aiushtha,Kardel Sharpeye,Aggron Stonebreaker,Razzil Darkbrew负责在第二防守线上作战,其余的都归属第二队...
不久后,天灾军团已经来到了近卫军第二防守线的前方了,眼看在第二防守线守卫着的敌人只剩一半,天灾军团的将士们不但不疑有诈,反而还沾沾自喜地开始轻敌了...
"哇哈哈哈哈!!刚才开战时本来还以为你们能够给多点挑战性我们的,没想到才不过攻破了你们的第一防守线而已,就已经有一半的懦夫临阵退缩啦?!?唉~真没趣..."带头的Abaddon讽刺道...
"对啊~早知我向Lich申请加入攻打中路的军团,那边应该会有多点东西玩~"Nessaj也跟着说道...
"废话少说!!!少瞧不起人了!要攻打过来我们随时奉陪到底!!!"Shandelzare Silkwood愤怒地喊道...
"哇~它那恶毒的吼叫还真让我感到害怕呢~哇哈哈哈哈哈~那么我们就如你所愿吧!!!"Abaddon说完便率领起它的军队进攻了...
Shandelzare Silkwood再次使用了必杀技-"恐怖波动",而Aggron Stonebreaker及Razzil Darkbrew也同样地使出了它们的拿手绝活"引燃"及"酸性喷雾"..
"愚蠢!!!失败了的战斗方式竟然还重复使用,这就是你们败北的原因了!!!"Abaddon喊道...
"是吗???"只见Shandelzare Silkwood嘴角露出了令人不安的笑容...
"沉默魔法!!!"只听见后面传来Traxex的叫声... 天灾军团的将士们就突然使用不到绝技,顿时阵脚大乱,回头一看... 另一队近卫军兵马已在后头攻打它们了,而且全都是擅长肉博战的英雄如Rikimaru,Syllabear, Knight Davion,Jah`rakal,Ulfsaar及Azwraith...
原来近卫军的新战术是分为两个部队,第一部队负责守卫第二防守线,而第二队则负责埋伏在一个隐密的小路,等天灾军团全军兵马都越过了那小路时,突然地在后头突击,来个前后夹攻,杀到天灾军团措手不及...
"反击吧!!!英雄们!!!"一声嚎叫下,近卫军的英雄们顿时解放它们的全力...
Traxex的"霜冻之箭"让中箭的敌人附有霜冻的效果,降低攻击速度和移动速度,再不断地使用"沉默魔法"让敌人保持着无法使用绝技的状态 | Aiushtha的"自然之助"治疗附近的同伴,另一个必杀技-"魅诱"使对方的士兵都受自己控制 | Kardel Sharpeye的"散弹"发出爆破力十足的范围攻击让敌人都受损不浅,加上超.必杀技-"暗杀"使得敌人无法轻易地伤到Traxex | Syllabear变形为巨大的熊兽,与它的熊灵一起冲入天灾军团的中心作肉博战,必杀技-"狂猛"让它与它的熊灵狂性大发,记记重量级的掌击让敌人非死即伤 | Morphling的超.必杀技-"复制"完美地复制敌方的英雄,让敌人的阵脚乱上加乱,再加上必杀技-"波浪形态"及"变体攻击"让天灾军团的兵力减弱不少 | Azwraith的必杀技"并列"加上超.必杀技-"幻化之锋"的附合,制造出多个影粉身让敌人眼花缭乱 | Rikimaru先是丢"烟雾弹",然后以必杀技-"背刺"暗中杀死不少敌人 | Jah`rakal的"狂战士之怒"加上使用超.必杀技-"战斗专注"释放出潜藏的力量,唤醒了好战的野性,超速的攻击让强如DarkTerror及N'aix也无法招架,纷纷逃离战场 | Razzil Darkbrew除了"酸性喷雾"外,超.必杀技-"化学狂暴"让它陷入狂暴,血量及恢复速度大大增加,顿时能承受完敌人的攻击 | Knight Davion的超.必杀技-"真龙形态"让它化身为龙,强大的远程范围攻击加上必杀技-"火焰气息",一眨眼便消灭了天灾军团一半的兵力 | 肉博战数一数二的Ulfsaar当然也不是浪得虚名,超.必杀技-"激怒"加上必杀技-"震撼大地","超强力量"及"怒意狂击",在它面前的敌人全都无一幸免 | Aggron Stonebreaker的必杀技-"嗜血术"加上超.必杀技-"多重施法"的配合,让所有的同伴都提升攻击速度和移动速度...

"撤退!!!"在中了圈套的情况下,Abaddon见大势已去便下令撤退了...但能够撤退的也只剩下受伤不浅的将士们及少许的士兵...
就在这个时候,Shandelzare Silkwood 看准了Mortred 的身影,对它使出了必杀技-"魔法箭"让Mortred无法跟着Abaddon等人撤退...
"其它人我可以放过,唯独是你我绝对不会原谅!!!"Shandelzare Silkwood 憎恨地说道...
"那么多年前的事你干嘛还记住啊?!? 现在你要向我报仇吗? 哼!要不是你有人相助,你认为能杀得了我?!?"Mortred说道..
"好...你们都不要插手,我独自一人对付它! 今天我一定要跟它了结多年来的仇恨! 天杀的Mortred你听着!要是你能胜过我,没有人会阻止你离开,要是你输了就只有死路一条!!"Shandelzare Silkwood说道...
"嘿嘿!这可是你说的哦!"Mortred心里暗爽道..因为擅长于肉博战的它觉得只擅长于辅助的Shandelzare Silkwood跟本不是它的对手...
但是情况并不是如Mortred想象般简单, 战斗一开始时Shandelzare Silkwood立刻向它使出"魔法箭"让它无法轻易靠近自己,再加上减弱攻击力及防守力的"恐怖波动"让Mortred的战力减弱了少许... 但当Mortred从晕眩中醒过来时便向Shandelzare Silkwood使出必杀技-"幻影突袭"瞬间移动到Shandelzare Silkwood身后,正当它要对Shandelzare Silkwood作出致命一击时,Shandelzare Silkwood使出了超.必杀技-"移形换位"与附近的一个士兵的尸体调换位置,让Mortred的致命一击落空了,然后再追加多一记"魔法箭"让Mortred又晕眩过去了...不出半小时,Mortred连Shandelzare Silkwood的身体都没碰到便败北了...
"可...可..可恶...这..怎么..可能..."Mortred重伤地说道..
"你忘了我当年可是夜精灵之林的典狱长一族,要不是错信于你,你认为当年能够杀得了我?!?现在你就受死吧!!!"Shandelzare Silkwood说完便向Mortred作出最后一击了结了它的性命...
大仇已报...Shandelzare Silkwood整个人都轻松了...心中再也没有怨恨..精疲力尽地倒下了...而被仇恨所禁锢的灵魂也因此而解放了...剩下的也只是空虚的肉体...
虽然能够打退了天灾军团,但也消耗了大量的战士,三万多的士兵也只剩下不过一百,英雄豪杰们也都伤痕累累精疲力竭...

(哇!上路总算都勉强守住了...下篇将会是下路大战的开始.. 请收看第94篇:第二激战开始!!!)

青铜长老

em0003 马上支持了再看

高级会员

PA输给vs
不错的结局
可是后期王这么快就没戏了?
不管怎样
支持楼主

青铜长老

樓主,你在你的故事裡面有下迷藥哦
讓我一直看下去
無法拒絕的= =