Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白银长老

回复 #246 肥弘 的帖子

boom老因该很难solo ro3吧

超级会员

原帖由 肥弘 于 2009-7-25 04:33 PM 发表
快+快+。。。

看不到你的故事让我精神崩溃em0016 em0016

看不到你们多多地回贴才让我的推动力崩溃呢~哇哈哈哈哈~

黄金长老

回复 #252 HellRider 的帖子

那你是要我们不回帖咯?

超级会员

第90篇: 不可能的任务

自从Raigor 与 Rigwarl 离开夜月城后, 便马不停蹄地赶路... 似乎要赶去一个很重要的地方...
话说回Furion对Raigor 提出的办法就是... "在很久很久以前有一个传说, 在天灾与近卫的领域的中心点, 有一个很神秘的地方, 里面存在着一个守护神Roshan, 而这个守护神所守护的东西就是能让死去的人重生的神器-"艾基斯神盾", 但是几千年以来几乎没有人能找得到这个神秘的地方, 更别说夺取复活盾了...久而久之就没有人去打"艾基斯神盾"的主意了, 也渐渐的变成传说了, 天灾的巫妖Lich也知道这个传说, 但相信它也无法找到那个传说中神秘的地方... 不然天灾的魔王别西卜早已复活了..."
"不! 就算机会只剩下0.01%, 我也要去试!" Raigor 说道...
"可..可是现在已经没有时间了! 天灾那儿随时会攻打过来, 我们兵力有限,  就算真的被你找到了, 我们也未必能打赢那守护神啊!!!" Furion 说道...
"不! 就因为天灾军团就快攻打过来了! 我才要让族长复活! 这次你们不用随我去, 我一人就行了! 之前为了救我, 已经牺牲掉不少战友了, 我不想再增加你们的困扰, 你们就在此全力抵抗天灾军团的攻击, 我一定能赶回来支援你们的!" Raigor坚决地说道...
"这! 这怎么可以!!! Roshan并不是你一人就能对付的守护神, 你独自去挑战只会白白送命而已!!! 况且在这么短的时间内, 这简直是Mission Impossible啊?!?你以为你是Tom Cruse啊?!? 你别忘记你的性命是由那些死去的战友换回来的! 你这样白白牺牲掉就是回报它们的方法吗?!?" Furion 激动地说道...
"就因为报答那些为我而死的战友们, 我就更加要这么做! 请您相信我! 这次我不但能找得到那传说中的地方, 更能把"艾基斯神盾" 带回来这里!!" Raigor 坚持到底地说道...
"Furion, 您就让它去吧! 从这小子的眼神看来, 它已经成长了不少, 我相信它必定能成功! 况且这方法是您提出的, 而现在反对的人也是您, 这是否会很矛盾呢?"Bradwarden 说道...
"这...这样... 好吧! 你去吧! 但你要记住你对我们及那些为你牺牲的战友们的承诺, 一定要平安回来!!" Furion答应道...
"谢..谢谢!!! 我会记住的!!!" Raigor 说道..
"等等!兄弟.. 我不可能让你一人去的! 无论如何我也要与你同行!!" Rigwarl 说道...
" 好吧! 就让我们两兄弟打破这几千年的传说, 创造出奇迹吧!!!" Raigor 说完便与Rigwarl 立刻出发去寻找那传说中的地方了...

当Raigor 及 Rigwarl 四处寻找的同时, 自然也让天灾军团的"观察者"发现了... 很快地也将这消息报告给Lich知道了...
"哼! 两个乳臭未干的小子! 不用问阿贵, 你们一定是去找那神器让Tauren Chieftain 复活的! 连我寻找了几百年都找不到, 就凭你们两个小人物能找到?!? 哈哈哈哈! 实在太天真了! 不过为了万无一失.. 传令下去! 派Lycanthrope及Balanar 去跟踪它们两个! 若它们真的找到那传说中的地方, 就动手杀了它们并把神器带回来给我! 哼! 活得不耐烦的近卫军!我还没动你们, 你们居然攻破了我的冰寒死牢! 再替我传令给天灾军团所有的将军及士兵, 以及异界里所有的特殊部队, 明天晚上在冰封王座前面集合!!!"Lich命令道...

"看来天灾那儿已经开始有所行动了... 千年大战也终于要开始了... 唉~~~~~ " 夜观星像后的Furion似乎已经知道天灾终于要开始攻打过来了... 眼前的和平也即将要消失了... 不禁唉声叹气起来了...
"先知大人, 别唉声叹气吧...要来的此终会来, 我们也只好面对吧! 既然如此, 我们便要立刻召集所有的战士商量作战计划来抵抗天灾军团了!希望凭我们的兵力能够打赢这场千年大战..." 站在Furion身边的Mirana说道...
"唉~ 但原如此吧... 召集所有人明天晚上到大厅集合吧..."Furion神情忧伤地说道...
"是的! 先知大人, 我先回去了... 你也快去休息吧~ 明天还有很多事要办的..."Mirana说道..
"不.. 你先回吧... 我还想看多这里的夜景一会儿... 明天过后就不知能不能再看到这宁静的夜景了.."Furion说道...
见到Furion如此担忧, Mirana也不知该怎么安慰了.. 只好不打扰Furion, 独自回去了...

( 千年大战快开始了! 不知双方有什么战略呢? 而兵力较少的近卫是否有能力打败天灾呢? Raigor 及 Rigwarl 是否能找到那传说中的地方呢?也成不成功把"艾基斯神盾"带回去呢?请留意第91篇: 神圣领域

超级会员

原帖由 {SouL} 于 2009-7-27 02:29 AM 发表
那你是要我们不回帖咯?

没有回帖就没有故事看咯~

青铜长老

em0001 楼主加油继续写,不过在故事里感觉上“复活盾”这个字眼怪怪的叻 应该换另一个em0010

白金长老

回复 #256 一拳就让你GG 的帖子

我也赞同~要更加帅的名em0012

白银长老

下一期ro3就出来了em0011

黄金长老

派Lycanthrope及Balanar 去跟踪它们两个!

两个都可以跑很快...
他们俩够力料.....

白银长老

中国地带称为 不朽之盾

跟我想的一样会找ro3 xD