Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 于 2009-10-7 08:54 PM 发表
haiz,上天太不公平了,竟然.....你会得这种病,幸好不严重,要不然就没人写故事给我看了~哈哈
姐姐,如果你没力加故事时,就别勉强自己~反正你写的故事那么好,还是会有人来支持你的~
我就是第一个哦~em0013 ...

好的。。。ERIC。。。上天是公平的哦。。。他会给你这样东西就一定不会给你另一样东西的。。
放心啦。。。我没事了。。。健康的很呢!哈哈哈哈~

支柱会员

哟~我来支持你咯~快点加故事呗~你不是说想到了吗?em0005 em0005

支柱会员

我再讲一个故事哟~就是.....应该很多人看过了~在一个风和日丽的下午...sry,讲错,是在一个乌云密布的下午←(加长字,讲废话)一个道士,摄影师和他的助手...叫K姐...他们来到一个古色古香的医院,很旧很旧很旧很旧的医院.....那个摄影师来这里是为了拍一部恐怖片~那个摄影师拍到一半,看到一张轮椅,就看到很不爽+不顺眼就狠狠地把它踢到旁边去~em0024 em0024 ,那个女的助手就吓到em0029 ,道士就来了,问他们做了什么代志。他们就一五一十地讲出来~那个到时就在那边撒冥纸在那个轮椅的四周,然后念经再点香~就走了。摄影师走的时候,就把摄影机倒放。就看见在他们走后,那个轮椅自己在走~em0024 em0024

初级会员

亲爱的~我回来啦~好久都没有读你的故事了~因为最近在忙~你的身体有好点了吗?要好好照顾自己喔~还有准时吃药哦~不要坏蛋到处乱跑喔~天气越来越差喔~

高级会员

原帖由 于 2009-10-9 07:46 PM 发表
我再讲一个故事哟~就是.....应该很多人看过了~在一个风和日丽的下午...sry,讲错,是在一个乌云密布的下午←(加长字,讲废话)一个道士,摄影师和他的助手...叫K姐...他们来到一个古色古香的医院,很旧很旧很旧 ...

这个好像怪谈的故事哦~哈哈哈哈~em0049不过还是要谢谢你哦。。。提供故事给大家~em0068
还有你很喜欢用风和日丽哦。。。被我发现了~哇哈哈哈哈

高级会员

原帖由 LiTtl3_JOjo 于 2009-10-9 09:03 PM 发表
亲爱的~我回来啦~好久都没有读你的故事了~因为最近在忙~你的身体有好点了吗?要好好照顾自己喔~还有准时吃药哦~不要坏蛋到处乱跑喔~天气越来越差喔~

呵呵。。。忙还是要照顾自己哦。。。我没事了。。。em0048
有吃药了。。嘿嘿~被发现我不会准时吃药。。。em0066药真的不好吃嘛!em0057
嘿嘿~~~~没事的啦。。。我活力十足呢!!!你也是哦。。。em0044

高级会员

他救了我弟弟一命

大弟弟车祸已经是几年前的事情了。。。经ERIC提醒。。我才想到这个故事。。感恩啊!em0068
当时弟弟才16/17岁。。。正处于叛逆期。。。他很喜欢摩托驾到很快。。。em0033每次被村民看到。。然后跟我老爸老妈说:“你的儿子驾摩托驾到很快哦!很危险啊!”em0026然后爸妈就会很生气的骂弟弟。。。弟弟就只会应:“是啦!是啦!”em0041正如大家说的。。。没有一次教训。。。他是不会怕的!!!em0046爸妈每次说破了嘴。。。骂也骂了。。。他就是不听。。。em0053就在有一天。。。。我带着6/7岁的小弟去朋友家BBQ。。。家里就只剩下小妹。。。em0008爸妈又去朋友家了。。。当时没错的话应该是9/10点左右。。em0015我电话响起我爱听的音乐。。。看着是家里来的电话。。。还以为是老妈叫我回家了em0040就一开口就:“干嘛?”电话那边却传来我妹妹很紧张的声音。。。em0028
:“三姐!你快点回来!哥哥出车祸了!他全身都是血!”em0027
:“啊?哦哦哦!!!我马上回来!”我听了马上叫我朋友驾摩托载我回家!!!em0033回到家。。。
我看见我弟弟的一班猪朋狗友都站在我家外面。。。em0031
:“他人呢?”我紧张地问。。脚步却还是往家里走。。。心里七上八下的em0026我看到弟弟坐在客厅的[词语过滤=#313]上。。。一只手拿着布扶着头。。。衣服上都是血!!!em0028我吓死了。。。他的好世交就叫我去找我爸爸。。。他说他打电话给我爸爸他没听!em0030我看我弟弟静静地坐在[词语过滤=#313]上。。。脸上,头上,衣服上都是血。。。骂他也不是。。。想打他又不可以em0040交代小妹与他的朋友看着他。。。有什么事就打我的电话。。。就坐上他朋友的摩托去找我老爸em0033偏偏那个臭老爸不懂事去哪个UNCLE家喝酒去了。。。找都找不到人。。。em0028一路上我就听他朋友说弟弟是怎样车祸的。。。路上还遇见不是很熟的人。。。问我弟弟怎样了?em0010我心想:“消息这么快就给他们知道了哦!我家的事情就是比较透明化!闷!”em0041我只回他说还好。。。就走了~听弟弟的朋友说原来当时有些朋友怕弟弟的血弄到一身。。em0014而不敢载他回去。。。(真的是没人性!这样就看清了哪个才是朋友!)em0042
阿祥。。。弟弟从小到大的好朋友就骂他们。。。然后叫其他朋友帮忙扶着弟弟上摩托em0065
弟弟当时还很逞强。。一直说不用了,等下弄到你的衣服之类的话。。。em0054阿祥骂他!然后不管他。。。直接把他放在摩托。。。飞似的载他回我家。。。em0060弟弟就靠在阿祥的背上。。然后一直跟阿祥说对不起,弄到你衣服这样。。。em0068阿祥去到我家。。。就交代我小妹去拿一块布来。。还有水。。。他帮弟弟清洗脸上的血em0020过后才脱了一身血的衣服!然后他就叫阿傻(也是一起从小玩到大的)打电话给我爸爸和我em0002(还是他们两个好)在我还没回到家时,老爸老妈已经赶回家了。。他们看到弟弟这样。。吓死疼弟弟疼到宝的老妈em0018当时三伯也来了。。。三伯马上驾车载爸妈和弟弟去医院!em0033一路上。。。由于弟弟中的是头部。。。他们先去南边给医生看。。。em0024老爸以为缝针就没事了。。。去到那里。。。医生给弟弟用打钉式帮他缝好伤口。。怎知没一会,弟弟突然全身一直抖个不停!em0029老爸看弟弟一直要咬东西,又怕弟弟咬到舌头,就拿自己的手指给弟弟咬!em0027医生还叫爸不要给他咬!爸说:“我要救我儿子啊!等下他咬到舌头就什么都没了!”em0029医生就建议爸带他去大医院!em0032三伯就驾车往东边医院走去。一路上,老爸的手一只放着给弟弟咬,咬到流血了还不肯放!em0027到了医院,又要等脑科医生来,老妈看着在加护病房的弟弟眼泪直流!最后到了隔天还是没等到医生来!伯伯就叫爸直接把弟弟送去私人医院SUNWAY医院去!em0033还好那里有很好的设备,弟弟的命也捡回来了!他的头骨裂了,头顶和额头都缝针了!em0020住了几个星期就可以出院了!花了老爸几十千!回到家,弟弟的脸还是肿着!em0023村里的人都来看望他!让爸妈怪不好意识的!我们就问弟弟是怎样搞的?原来。。。他们去到很偏暗的大路上逛街。。em0033然后他们起兴就跑起摩托来了em0038弟弟跑第一个。。。朋友们都在后面追着。。(真的是没大脑!)em0042突然弟弟发现朋友们都没有追上来。。。就往后看去。。。不看还好。。。em0021他看到他的朋友们都在很远很远。。。当他头转回去时。。。前面正等着他的就是一支很硬的路牌em0031他来不及闪。。。速度太快了。。。他只能直直撞向那路牌中间。。。可怜的路牌只留下两只铁柱em0007弟弟撞向路牌了。。。前面就是更大的铁水管。。。这个撞下去肯定死路一条。。。em0039弟弟眼睛一闭以为自己就要惨了。。。突然摩托车闪过那个大水管往水沟转去。。。弟弟就直直撞下大水沟。。。em0016过后。。。老爸老妈就去帮弟弟问神。。。
他说是外公神庙的主神-三太子帮弟弟闪过那大铁管的。。。要爸妈回去拿水果还恩。。。em0050还好弟弟平时都有在神庙帮忙,他还说了弟弟18岁还有一个血光之灾。。。叫他晚上少出太夜!em0060

高级会员

我加了哦~我怕离题了~呵呵呵

支柱会员

哟哟哟~加油吧~晓傻姐姐★我支持你~千万别强迫+勉强自己加故事吧~因为勉强是没有幸福的~~~~~或者叫你的那个干妹帮你加咯~~~千万别伤了身哦~~eric到此一游★★

支柱会员

回复 #645 leeboy_1988 的帖子

哈哈哈~好吧,那以后我不用风和日丽的下午了,就用....在一个万籁寂巨的夜晚~~~我.....可以了吧?em0013