Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

初级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-9-19 10:54 AM 发表
我想跟大家道歉~~~em0068
最近都没给大家加故事,因为我真的忙到不得了em0063
身上的老毛病又开始来了,相信自己会没事的~~~等哪天真的要去做检查了~~em0053
可是~~我讨厌医院,讨厌看医生,讨厌吃药,更 ...

要好好照顾自己哦...我应该都不能去你家了...

高级会员

原帖由 LiTtl3_JOjo 于 2009-9-20 03:24 PM 发表

要好好照顾自己哦...我应该都不能去你家了...

哈哈哈哈~~~没关系啦。。也没有人喜欢住我家,我老妈这么凶~好的。。。我会的。。

高级会员

我看到什么?

前天,也就是星期六。。。em0011
当天晚上,我跟弟妹们在我房间玩sdo。。。em0013
然后我就把我的ID让给妹妹玩几场,而我就坐在她旁边看他玩。。。em0005em0005
突然我看到我房们的底缝有一个黑影走进我房外面的厕所。。。em0010
我就很好奇,我以为是我男友进厕所了,就一直看一只看。。。em0015
慧:你在看什么?看到这样。。。em0010
我:啊~~没有啦!刚才我看到有个人进厕所。。然后还没出来em0041
慧:什么啦!你想太多了啦!哪里有这么多鬼看哦!em0023
我:我又没有说是鬼啦!只是奇怪厕所又没有声音,人又还没有出来。。em0037
慧:可能是我哥哥呢?哎呀。。。没什么的啦!em0014
我:准。。。你去看看是不是你哥在厕所?em0010
准:啊~~~不要啦。。。em0027
我:去啦~~又没有怎样。。只是叫你去看是不是你哥而已啦!怕到这样!em0024
准;我嘿~~~呀~~~~(又来演戏了,看武打片太多了!)em0053
我;快点啦。。。在那边演什么鬼戏哦!em0042
准:(开门~~~)没有人啊!难道~~~~(快点跳回来!)em0026
我:可能是你哥哥刚才进厕所啦~~不要想太多啦!em0015
然后我就继续看慧帮我玩。。。然后准一直问我关于鬼的东西。。。em0030
真的是烦。。。都是我以前就跟他们说了的故事。。。em0032
然后。。。我真的以为是我男友进厕所,是我想太多。。em0023
昨天。。。我在同个位子,我男友在我房外面。。。em0025
一样的。。。他也是进厕所。。。然后我看到地上反射的颜色是橙色的!em0028
而不是我看到的那种直接是黑色的。。没有反射的那种。。。em0010
奇怪。。。。奇怪。。。。em0010慧到现在还是说我想太多。。。
还叫我去看眼科。。还真没良心啊~~~em0039
我自己也不清楚em0015可是我看到的是很清楚的。。。只是没看到真正的而已

支柱会员

姐姐,我马上+立刻+第一个来顶+支持你(帮你做多一成砖块)好看哟!continue+故事 eric到此支持你!~em0023 em0023 我可以做工程师了(帮你顶得高高的)!加油

高级会员

原帖由 于 2009-9-21 01:24 PM 发表
姐姐,我马上+立刻+第一个来顶+支持你(帮你做多一成砖块)好看哟!continue+故事 eric到此支持你!~em0023 em0023 我可以做工程师了(帮你顶得高高的)!加油

walao~~~~~你这么快。。。刚才才在MSN跟你说,然后我想回你时你就下线了。。。开贴很容易啊。。你上线我才教你。。。好哦。。。你先努力读书先。。。哈哈哈哈哈。。。

初级会员

楼主!!!!!你也有玩SDO哦?!!!!!改天来比一场啊em0017
终于加故事了!!!加我MSN哦 foopuiying_29@hotmail.com
玩SDO的时候叫我哦!!

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-9-21 02:32 PM 发表
楼主!!!!!你也有玩SDO哦?!!!!!改天来比一场啊em0017
终于加故事了!!!加我MSN哦 foopuiying_29@hotmail.com
玩SDO的时候叫我哦!!

啊??好啊~~~我怕我太差啦~哈哈哈~~~我加了哦~~~

初级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-9-22 05:28 PM 发表

啊??好啊~~~我怕我太差啦~哈哈哈~~~我加了哦~~~

我也好不到哪里去啦!改天一起来玩啊

一流名嘴

我也要!!!加我加我!!!
ricin961218@hotmail.com
你们是马来西亚区的吗??

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-9-23 11:39 AM 发表

我也好不到哪里去啦!改天一起来玩啊

哈哈哈~~好啊~只是最近我都没有玩。。。生病了,被下令不可以玩了直到我的检查报告出来为止!