Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

TERBAU JUSCO闹鬼记之站在戏院外的鬼魂

我每次看电影都会去那里看的。。。因为设备比较好
还记得第一次上戏院里面的厕所。。。
那时,我跟男友去那看戏。。。看到中段时我很想上厕所。。。
叫男友陪我去,他却又因为看的紧张时刻。。。不想去~
所以我只好自己一个人去。。厕所是建在地下的~进去时我望了厕所一圈~这时候还真的一个人都没有
感觉心里毛毛的。。。明明就是很明亮的厕所却感觉阴深深的~
还冷冷的~又自己一个人~心里害怕~马上上完厕所,洗了手就用跑的跑回去~
过后我每次在要看戏之前就会先去上厕所~趁人多时上,还不会这么怕~
而甜这个有阴阳眼的人却在进戏院前。。。看到一个女鬼魂站在戏院门旁~
他也见惯了~所以不会特地告诉大家。。。避免大家害怕与不安~
接下来的故事就跟女厕所有关系了。。。。

高级会员

TERBAU JUSCO闹鬼记之厕所的女鬼

话说。。。那个怪恐怖的女厕所~~~本来我是以为自己太过敏感了。。。。那天从朋友嘴里说出来这件事后~我都起了一身鸡皮疙瘩~这是我朋友的朋友所经历~至于名字。。我也不知道~毕竟我不认识~只懂是个不错的美女故事是这样的~当天。。。她跟他朋友去那看戏~跟我一样的。。。也是看到一半~突然想上厕所。。。就自己一个人去上厕所。。。她来到厕所。。。厕所里也是一个人都没有。。。。然后就去上厕所了。。。在里面。。。突然她听到有纸张撕裂的声音~一开始他也没去理会~可是当他从厕所出来后那声音还在~在洗手时就一直往里面看。。。。我佩服他的不像我这样什么都不理就往外面跑。。。还很有勇气的找声音的来源在好奇心之下。。。他走到最后一间厕所。。。那厕所门是半关着的。。。他发现声音是从这里发出来的~于是就伸手去推开那厕所的门~不推还好。。。推开了之后~他看到一个女人做在马桶上。。。。那女人正在低着头一口一口吃着。。。他手上的还带有血迹的卫生棉。。。。因为门被推开而停下动作看着她。。。。她吓得尖叫。。。然后就往门口跑去。。。结果他在门口看到一个女生。。。她就急忙叫那女生不要进去。。。里面有鬼~结果那女孩头抬起来。。。竟然是刚才在厕所的女人。。。。他就吓晕在厕所门口了。。。后来被人家发现。。。回到家。。。她还病了三个星期呢。。。。所以叮咛大家。。。不好因为好奇。。。而看到不应该看到的。。。我在想自己要不要也戒掉坏习惯~因为我凡是上不是自己家的厕所就会一边上厕所一边东张西望地~对那些天花板缺陷的地方会一直去看的。。。不知道下次会不会不好彩看到什么。。。>M<

入门会员

哇!!!恐怖!!!!我上厕所都喜欢望来望去

百变名嘴

好恐怖勒~
楼主那么对鬼故事,谢谢分享~  

青铜长老

回复 996# leeboy_1988

哦~~
我也是能感觉到的,而且我sensei就是能看到的。。
就连墙壁都能看到,那些东西也怕他的。。

青铜长老

回复 1020# leeboy_1988

没什么的/。。
都很正常啊~只要没弄到它们就可以了。。。

青铜长老

回复 1022# leeboy_1988

其实那些鬼都很喜欢在厕所里的,尤其是女厕所。。
不是它们变态,而是它们喜欢吃女生一个月来那个东西。。
有些人误以为,它们是怕那肮脏的东西。。
其实他们更喜欢那个东西。。
以前有一个女生来那个,就还是进去森林探险。。
结果,那个鬼就跟她回家了。。

高级会员

不就是。。。。。超级的变态。。。我也知道女厕比较多。。。所以多数的女厕都很阴~~~~
应该是我哪方面的感觉好吧。。。每次感觉到有东西。。。却什么都看不到。。。
有时又觉得有人在后面看着我~转过去却什么都没有。。。可那方向的是比较阴的地方。。。
有时会想~真的看到不就好了咯。。。不用感觉被人家盯着,却又不知道在哪里。。。
那感觉还真的是很不好。。。看到又会怕。。。真糟糕啊。。。。。

高级会员

哇!!!恐怖!!!!我上厕所都喜欢望来望去
thai729 发表于 2010-5-26 04:45 PM

我也是。。。。很爱望来望去。。。。外面的厕所难免要小心。。。我是怕被偷窥在先。。。
哈哈哈~~~

1万

无敌名嘴

楼主,你家该不会是通灵者吧??