Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: davytan

[PSP-《天靈战团 Soul Of Heaven》] 我们的宗旨是《友谊第一,游戏第二》

中级会员

最近沒有挑戰任務...所以跑去挑戰隊長級任務...

挑戰者:Sm: )e  (天靈@微笑)
豬突猛進?!龙王的系谱?!

超強野豬裝誕生!!!

沒什麼特別的...(防衛力才300還不特別em0042)

12000塊的貓車好貴...

帥氣的樣子...(豬還有分帥不帥的咩??)

打法心得:
覺得最重要的是閃光彈...不能浪費...每次丟一定要中兩只...接著是亂舞的地點...一定要在影子底下...太遠太進都不可以..再接著就等著收屍了...

----------------------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------------------------
緊接著...

超級賽亞人?!有病就看醫生啦!!!我代表醫生來懲罰你!!!

美麗俏護士登場....

防衛力仍然是三百...

怕死的護士...時間超久...

打法心得:
我跑左邊...你跑右邊...(這就是聞名一時的向左走向右走...)我發覺金獅有兩個弱點--1)龜派氣功&元氣彈   2)轉身的弱點
試過大刀,太刀,雙刀等等...覺得弩是最輕鬆的...因為不會被他那龐大的體型震到...缺點:那弩跑40分鐘的人是神經病啊!!!

##打完發現兩者都有共同點--呼吸就掛##
---------------------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------------------------
額外分享:

都是單開火事射的...可以得最佳守城獎...em0020" />

高耳+見切+3登場...(無意間混到的)

一個絕音珠.三個名人珠(用蒼火龍z裝也混得到...)

超级会员

mhp2G~最新的下载任务黑狼鸟,轰龙,讯龙

挑战者:keong

感想:黑狼鸟最难打,轰龙打人最痛,讯龙最容易。。

白金长老

原帖由 t@m@gotchi 于 2008-7-1 06:26 PM 发表

我已经说了,主要目的是要他参与我们在这里的论坛!!!
你真的认为厉害打龙就可以做队长吗???
如果你不明白的话, 可以到这里重新再读一次我们的章程!!!
谢谢!!!

不好意思哦~~我不是战队成员不需要看那些东东~~~我只是发表一下自己的意见而已~不需要用那种想打架的语气来回复我吧~打扰到你们真的是很不好意思哦~~以后我也不会在这里出现了。。。。谢谢

15万

本站精忠 MVP

给小弟面子,什么都没关系了,让大家抱着愉快的心情去见证两位队长的试验成功吧。
我好想你们噢~~~~~~~希望我这个星期天会到.....

由于这里是天灵战队总贴,所以讨论或者聊天尽量不要在这里发言。
请各位多多合作,多多包涵,感激不尽~

(我将会和版主商量怎样删除聊天贴...)

白银长老

暴虐の轰龙(下载任务)

暴虐の轰龙(下载任务)
挑战者:鬼雨 and danny

长枪和大锤的合作!!!!!!(该死的轰龙

花了7分20秒。。。还猫了两次!!!!!呵呵!!

没什么特别的猫技能。。。。。。。。。。

用了“传说“中的鬼铁丸(当事人一定能了解到的咯)
全程两个麻痹陷井和四个落穴!!!!!!!
我对大锤的运用又有了另一层的认识〉〉〉〉多谢真圣凌人鬼铁丸。。。
~~鬼铁丸万岁~~em0016" />
这只是小弟满意的成绩。。。并不是什么挑战状。。谢谢!!!
多谢鬼雨大大的帮忙!!!

15万

本站精忠 MVP

~~~

眠鸟的脚对打击超弱的,这是我无意间在鸟龙种三连发发现到。
在实验狩猎笛锁脚时,我换过几支笛尝试,熔岩鱼笛和轰龙笛要锁脚的话也行,不过负会心率较不稳定,要达到锁死需要看运气。
所以呢,以裸身无技能来衡量迅龙笛的攻击输出是略胜一筹的,相反补助的话就比较差。
G眠鸟我尝试过了,完全锁不到,差距太大了,开火事也没办法。如果有哪位猎人尝试成功了请分享。
希望这个视频能为狩猎笛的爱好者们激起斗志,狩猎笛也是很强的武器噢!

以下这个是原创无加速版本,
提供给有兴趣的猎人朋友更详细的作参考,
弄了一个月才弄好视频,真惭愧我家没有的上网,不知道是不是有人玩过了。

青铜长老

回复 #416 FFN_aXi 的帖子

赞啦em0020 !!!这也让你想到。。。真不简单em0020 。。。

白银长老

天靈戰隊雙人挑戰狀

<絕影>

=2 Fast 2 Furious=
挑戰者 : Danny & 鬼雨

討伐全程講解 :  开始先放麻痹陷阱 锤子敲头 太刀在后面帮助麻痹 全程用了2麻痹陷阱 4个洛穴 !!!
END

支柱会员

天靈戰隊挑戰狀試練
Prologue

--NO TIME TO BREATHE--

挑戰者 : francis
幕後黑手久久出來show一下

討伐后心得講解 : 不是很會寫...就跟大家的打法差不多....先把紅色的孤立 然後再將其殺之 后當然是殺藍的....

下次出現不知道回事幾時

超级会员

天灵挑战状怎么没消息了??