Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: KingArthur

黑风双煞

关闭 [复制链接]

荣誉会员

原帖由 Bo0nXBo0n 于 2008-5-6 07:35 AM 发表
对了~就是他们这两个黑人~
他们就是曼联三冠王的得力前锋~
他们的速度~转身~射门~统统一流~
让对方的后卫头痛不已~
但可惜的是~一年一年的过去~
使得曼联不得不放弃这两名爱将~
打造了今日的双 ...

今天的双R,并不是前锋拍挡
还有,黑风双煞后时代,是范尼当家的时代,
当时rooney和CR都还没来曼联

1万

无敌名嘴

COLE和YORKE=完美组合!!!

本站名嘴

谢谢楼主分享.em0048

曼联区洗版,因有前科。。。。扣除10积分,禁言一周

黑风双煞   1 2 3
KingArthur
22 / 3822008-9-17 10:20 PM
by C罗纳多

世上经典之战(曼联对拜仁)
albertyct
6 / 1372008-9-17 10:19 PM
by C罗纳多

红魔空翻天才——纳尼 [ 17 ]   1 2 3
M-boyz92
29 / 3992008-9-17 10:14 PM
by C罗纳多

曼联所有的绰号   1 2
稻草
10 / 3862008-9-17 10:12 PM
by C罗纳多

红魔食人魔——埃夫拉   1 2 3 4
M-boyz92
30 / 3622008-9-17 10:06 PM
by C罗纳多

[红魔曼联传奇 风之子] - 11号 吉格斯Giggs 第759场为曼联披甲上阵   1 2 3
楚留香
26 / 1812008-9-17 09:59 PM
by C罗纳多

巴西之魔——安德森aNDERSON [ 8 ]   1 2 3 4
M-boyz92
33 / 3892008-9-17 09:54 PM
by C罗纳多

曼联 —— 名人殿堂   1 2 3 4 5 6 .. 7
牛仔肉SHOT
68 / 11302008-9-17 09:52 PM
by C罗纳多

红魔长气袋—— 朴智星   1 2 3 4 5
M-boyz92
43 / 5832008-9-17 09:48 PM
by C罗纳多

心中永远的痛 1958... 50周年(1958-2008)   1 2
红魔
19 / 2922008-9-17 09:46 PM
by C罗纳多

【曼联魔腰】☆hargreaves~哈格里夫斯。4   1 2
红魔
19 / 2422008-9-17 09:43 PM
by C罗纳多

曼聯球員07/08回顧
红魔
5 / 1102008-9-17 09:41 PM
by C罗纳多

优雅传球大师---卡力克 [ 16 ]   1 2
M-boyz92
17 / 2582008-9-17 09:35 PM
by C罗纳多

完全无意义的回复文章,骗取积分。。例子如下。。
谢谢楼主分享.em0048

已有 1 人评分积分 收起 理由
红魔 -10 洗版

总评分: 积分 -10   查看全部评分

青铜长老

现在他们不在了....可是还有特维斯跟鲁尼的"矮矮组合"吧

青铜长老

谢谢楼主分享。。。。

荣誉会员

原帖由 ~~☆元㊣鹰☆~~ 于 2008-9-19 05:04 PM 发表
现在他们不在了....可是还有特维斯跟鲁尼的"矮矮组合"吧

现在的tevez和rooney,连黑风双煞的七成都没有
那种默契,要经过当代的球迷才可以感受得到

荣誉会员

◤Stick Wit Red Devil◢

安迪科尔退役了,大家送上祝福吧

2008年11月11日,前曼联著名前锋安迪-科尔借《泰晤士报》发表声明,正式宣布退役。37岁的科尔11天前与诺丁汉森林结束了合同,他在该队根本无法获得机会,而主教练卡尔德伍德也对他很不信任,最终双方和平分手,无球可踢的科尔干脆退役
“这并非理想的结局。”科尔谈到为何离开森林队,事实上,他的合同并未到期,但在球队出场11次,科尔颗粒无收,森林队裁员,也是为了节省开支。“我没有找到状态,但我告诉他们,我可不想坐在板凳上,虽然这样可以轻松赚钱。我希望出场,并且为球队作出贡献。但从一开始,我就不知道自己扮演什么角色,他们是想利用我的经验,还是仅仅为了卖多点季票?我不清楚。我觉得教练并不想找我谈话,我不知道这样说是否对,他对我有点偏见。”
“我希望找回状态,但每场我都只能打60分钟,然后被换下场。有时候根本无法出场,对普雷斯顿的比赛后,我问自己:‘你经常不上场,然后给你1小时又被换下来,有什么意义?’当时是9月份,我告诉教练,我想要离开,按照合同规定,前三个月是试用期。但他说:‘不,再等一个月看看。’我为此做好准备,但几周后,俱乐部突然解雇了我,我只好走人。”
“或许球迷看到会说,早就希望我走人,但情况不是这样。我希望俱乐部诚实一点,在我的职业生涯里,总是很老实,但这或许对自己反而不利。”科尔还透露,2001年匆促离开曼联,有点过于草率:“这或许是我犯下的最大错误。”
当然,在曼联夺得5座联赛奖杯,2个足总杯以及一次欧冠,此外还15次代表英格兰出场,其实科尔也没有什么好遗憾的。现在科尔谈到了未来的打算:“生活总要继续,我是一个正常人,一个球员,我不会为此改变,在我心里总有一个梦想。”科尔很想尝试教练的味道,据说他和执教布莱克本的因斯有过联系,可能充当副手
“你也会这么想,不过这需要一点运气。我拥有经验,希望能发挥用处,我不认为自己的故事已经结束,而是掀开了新的一章。”安迪-科尔曾效力纽卡斯尔、曼联、布莱克本、富勒姆、曼城、朴茨茅斯和桑德兰,打进187球,仅次于希勒的260球,是英超成立以来的2号射手。
效力纽卡和曼联时,科尔被认为是进球机器,不过他的国家队生涯,却总是处在希勒的阴影下。科尔前四次入选国家队,英格兰的帅位居然四次更迭,而他在国家队也确实运气不佳,霍德尔有过一段著名的论述:“科尔需要6到7次机会才能进一个。”
或许,国家队是科尔无法避谈的尴尬经历,对此他也表示:“我并没有后悔,当时在英格兰有很多顶尖中锋,所以我面临很大困难,如果我能早出生或者晚出生几年,或者一切都将不一样,但这就是生活。”

青铜长老

永在怀念中!

高级会员

谁能告诉我安迪克尔有多强?

青铜长老

原帖由 r_v@nistelrooy 于 2008-11-13 04:54 PM 发表
谁能告诉我安迪克尔有多强?

能帮曼联拿三冠王,你说他有多强!