Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

黄金长老

进来晃下~~~
今天的bowling比赛。。。
赛果如何?~~~

黄金长老

我代表ID5-2的同学们来帖我们的interior lighting application的作品。就和大家交流交流,促进感情 其他班也要把作品放上来哦!
没有忘记还是记错的话,我们是在上星期4考试的。 现在脑袋还是有点空白

interior lighting application-室内灯光的运用,灯饰设计也占了小部分,主要了解用什么样的material和什么样的texture会有怎样的效果。此外也学习到了用哪一种灯泡才适合自己的灯。

明胜的Camino Light
“以SLAT PANEL为CONCEPT,强调其可以随意变换主题或风格、多元用途的特色。根据框架的变化的主题风格,适宜用在各种场所及各种风格的室内空间。除此之外, 标语的设置,如HELLO, WELCOME BACK等的效果能让使用者感到贴心。就如其名:CAMINO (西班牙文),意既随心所欲。”

婉婷的蝴蝶卵灯
(由于婉婷目前没有上线,所以问不到他的concept)

育和的Flex-看图就知道好玩在哪里了。
(由于当我要问他concept的时候他就那样突然offline了,所以我一问到了就会马上再放上来)

我的music tower
“我用了空cd和废的cd来建我的music tower,用cd银色的反光面来反射灯光。一开灯,天花板和墙壁周围会出现一些七彩的光,那就是cd表面反射出来的光。七彩光也代表着音乐的多姿多彩(这句是我考试的时候硬加下去的。。 )”

祖业的环保黑白多功能灯饰
“它可以是吊灯,壁灯,桌灯,直接放在地上都可以。”
大家看得出来是用什么来做的吗?

dato的猴子灯,可能他整只猴子害羞去,不敢出来见我们。
班长现在目前失踪,可能要等开学才能拿到照片。。。

我们其他的作品会等我收集完后再放上来,不过应该不会太快,最近大家很忙下。。

青铜长老

好美啊。。。。
你们好厉害。。。em0012

支柱会员

请问明年时代几月开课~。。。em0001
我明年有可能读时代!!em0002
所以来打听一下~。。em0013
希望各位大大给我一些消息!!em0005

支柱会员

原帖由 布布(Brick) 于 2008-12-11 11:47 AM 发表
请问明年时代几月开课~。。。em0001
我明年有可能读时代!!em0002
所以来打听一下~。。em0013
希望各位大大给我一些消息!!em0005

同鞋你好。。
我们的学校明年一月有开课。。
如果你想来读的话你可以先来我们的学校参观哦。。
酱的话你就能得到更多有关于我们学校的咨询em0013

支柱会员

原帖由 Princess_alien 于 2008-12-11 01:03 AM 发表
我代表ID5-2的同学们来帖我们的interior lighting application的作品。就和大家交流交流,促进感情 其他班也要把作品放上来哦!
没有忘记还是记错的话,我们是在上星期4考试的。 现在脑袋还是有点空白: ...

学姐,你们好厉害啊。。。em0003

支柱会员

原帖由 YvY 于 2008-12-10 06:41 PM 发表
进来晃下~~~
今天的bowling比赛。。。
赛果如何?~~~

大姐好!!
赛果哦。。
听说我们班的tobby很厉害哦。。em0014

支柱会员

原帖由 ChRiS1018 于 2008-12-11 01:01 PM 发表

同鞋你好。。
我们的学校明年一月有开课。。
如果你想来读的话你可以先来我们的学校参观哦。。
酱的话你就能得到更多有关于我们学校的咨询em0013

o~o.....好的~。。。
谢谢你噢!!em0011

支柱会员

原帖由 布布(Brick) 于 2008-12-11 03:00 PM 发表

o~o.....好的~。。。
谢谢你噢!!em0011

嗯嗯。。不客气!!
希望以后可以做得成同学哦em0011

支柱会员

原帖由 ChRiS1018 于 2008-12-11 04:52 PM 发表

嗯嗯。。不客气!!
希望以后可以做得成同学哦em0011

呵呵~
有机会的拉~。。em0005