注册  找回密码

JBTALKS.CC

[其他] [惊] 真人真事! 精准图腾观三界,看到修佛的岳母往生到天上去了!

百变名嘴

精准图腾观三界,看到修佛的岳母往生到天上去了!
发生在旧金山的万人玄艺解答会上,一名男子非常幸运地抽中了给卢台长看图腾的难得机会。他兴奋地请卢台长为自己往生的岳母查看她到哪个道上去了。
××××××××××××××××××××××××××××××××××
卢台长通过岳母的名字从图腾上看到她生前也是有念经拜佛的,而且去世时家里人给她换上丝绸的衣服,人长得非常富态,脸圆圆的。男子听后惊讶地承认岳母生前确实是信佛的,而且身形长相如台长所说,就连寿衣也是绸缎的。全场即刻为图腾的精准不误报以热烈的掌声。

台长告诉他说现在岳母已经到天上了,并要男子继续给她念诵『小房子』将她往更高的天上推上去,因为天上一共有33层。此外,台长还说岳母生前非常喜欢男子,在她走的时候,还把一大笔的钱都留给了他。男子听后哈哈大笑,大赞台长所言不虚,一切都说对了。全场笑声连连,法喜充满。

尝试不一样的人生,得到不一样的结局。如想立即开始念诵功课改变生活,欢迎信息我们要求索取『免费念经器材软件』或立即前往邻近的心灵法门共修会免费索取:

信箱:http://goo.gl/JSHI9Y

心灵法门共修会联络处: http://goo.gl/FoW8qP

7年轮椅, 一朝站起!

轰动全球华人圈子的神奇一刻!!就在去年6月22日的香港万人解答会上,七年依靠轮椅度过余生的中风老伯伯,竟然在众目睽睽之下,得到台长加持后走起路来,惊讶全场观众!原来老伯伯中风瘫痪的原因竟然是年轻时挖掘过别人的祖坟,从事卖鱼为生杀业重的行业导致!之后,他跟著心灵法门3大法宝修心还债,短短叁个月内得以摆脱轮椅生活,过著正常人的生活。看到了,你就有救了!!

【不信鬼神的男子,居然在看图腾后全然相信惊呆了,天外有天,人外有人。】盧台長觀世音菩薩心靈法門

前世开养牛场惹的祸,今生被牛群灵性附体,男孩日日发出牛只待宰前的嚎叫声!

惊人真人真事大揭露!其实人走後竟然不会消失的,只不过以另一个灵体形式在活动著。所谓离开身体,解脱灵体。发生在欧洲,一位女孩因为自己过世的丈夫前来託梦,告诉她现在自己已经到了第五重天了,但是内心非常痛苦。女孩醒後百思不解前来请示卢台长帮忙看图腾查看丈夫身在何处。卢台长一看图腾後当场描绘丈夫的长相,身高,生前的为人等,让女孩惊叹不已,完全和丈夫的形象吻合,真实不虚!台长看出他是突然生重病去世,所以造就了他现在因为很多事情放不下而内心非常痛苦。

忠告:这是很多人的迷思,认为人去世後一了百了,消失无踪了。但其实不然,灵魂才是真正主宰一个人的最终灵体,也是人去世後显现活动著的能量体。灵体之所以藉用肉身来到这世间的目的是为了净化自身能量及意识,还清业债,修心修行来提升自己的境界,最後得以摆脱轮迴之苦,修成正果。

玩弄感情玩出祸,过世男友把女孩搞到惨兮兮。

前世是仙女下凡的妈妈,竟然欠多个干爹情债导致小孩不会说话和走路!小孩的脸竟然是已过世干爹的容貌!

收藏收藏0

百变名嘴

有很多宝宝为何才出世的时候就不健全? 不是因为倒霉 而是因为因果报应! 前世的孽障太重了 业障随身 才一投胎成人就得受苦了.. 基本上你造的恶业,会形成孽障隐藏在你身上,,跟随你,,想躲都躲不掉,,时间一到,就会激活甚至爆发,,很多人死在灾难像车祸,飞机失事中等等就是因为因果报应,真的很可怜的。
很多人时常埋怨老天不公平,其实天是最公平的了,记录一切记得清清楚楚,连意念等都被记下来了,自己种什么因,就会得什么果,真的没办法的。

百变名嘴

人有两种病,一是肉体病,一是灵性病。灵性就是俗称的“鬼”.在阳人身上通常是过世的亲人,打胎流产的孩子,关系好的朋友,或曾有过节的,或者房子里的灵性. 灵性在人身上时间长了,人会生肉体病,发脾气,背运,生意,学习不好。澳大利亚的华人佛法修行者卢军宏先生,受佛菩萨恩赐,八年前开了天眼。受观世音菩萨指点,卢先生教人们信佛念经来超度灵性治灵性病。小房子不但能消除在人身上的孽障,也能用于把过世的亲人超度到天上。

一个人在六道轮回中,有无数的孽障。孽障的产生,就是人身体、语言、行为方面,做任何一件坏事,在人的意识心灵中就会产生一些由磁场结成的黑气或者黑雾,这团黑气、黑雾就会进这个人的身。而我们每个人经过数世轮回角色改变换个皮囊,仍然携带着自己往世的种种罪孽来人间受报。这就是为何我们一出生,自己的命运就可以被算命高手算得如此之准确。
孽障存在人体各个部位,有的马上现报,有的就变成孽障存在肉体的某个部位,每当孽障成熟债务到期时,债主会通过突发病变或事故或其它形形色色的方式讨要。这就是卢台长看一个人图腾的时候,孽障就是一块块的黑气,如果黑气很多,很重,就说明这个人做了很多不应该做的事,包括前世今生。一份孽障未成熟的时候,它会压迫你的神经,阻碍你的运程,腐蚀你的机体,使你谋求不顺,身体不健康,作为债务的利息和提醒,这也就是为什么我们把消孽障放在首位,当成重要任务来抓。而小房子就是最有效的消孽障还债的方式,不仅可以消除孽障,而且灵性拿到小房子的能量后还可得以超度。
读小房子,不仅是在救度自己、改变命运,而且可以超度灵性,帮助他人读经亦化解灾祸……可以说,念小房子正是保佑我们在天灾人祸不断的末法时期安然无事,逢凶化吉的绝佳法宝。

百变名嘴

同修梦境原文分享:梦见在地府及投胎全过程

我在2013年3月2日凌晨四五点钟,做了一个很长的梦,好像是我死后在地狱的经过以及投胎的全过程。我从来都没有做过这样的梦,而且梦里的场景非常清楚,我醒来的时候什么都记得清清楚楚,而且我头脑也是清醒了,一下子就好感动,确实相信了轮回。

开始好像是我在一个比较破烂的阁楼二楼,有人告诉我因为我做了错事我可能要死了,我不想死,但是还是死了。死后我看着自己的遗体很无奈但是也离开了,离开之后我去了很多地方,大部分是在空旷的山地上游走,游走的过程经过了很多个场景。一个是小时候和伙伴玩耍的地方;一个是和我的堂姐在一起,她说现在过年期间给我一个红包,我说我都工作了,不要红包了,我把红包退给了我堂姐,我自己又包了一个一百元的红包给我堂姐的女儿。然后我又到了另外一个地方,这里好像是乡下农村,但是被划分成了许多个块,每一块好像被一个人管理着的,然后我到了一个管理的地方,那人说我必须得投胎,我知道投胎会永堕轮回,如果自己不懂得因果造孽的话就会往下轮回堕落,我怕万一我投胎后不知道因果犯错了就永远出离不了轮回,我说我不想投胎,真的不想投胎,但是别人说我犯了很多错事必须投胎,就选定了我投胎,我很舍不得,怕自己投胎后不懂得生死轮回做错很多事,所以我说求你们一定要让我投胎后遇到佛法,学习佛法,他们嘴巴上答应着我,但是我感觉到他们是在应付我哄我去投胎,我就哭着跪着求他们说,我投胎后真的要让我遇到佛法,学习佛法,不再犯愚蠢的错误,他们好像被我感动了,那个管理也感动了并很真诚的答应我会在一定的时机让我遇到佛法,这下我就放心了。

后来管理给我指了路说我该怎么走到那投胎的管理处去,他告诉我的是走小路,先斜着往左边走,再直走,再斜着往左边走,再直走就到了,我就开始往他给我指的那条道路走,我看到小路两旁都长着很高的野草,第一条斜路走完,第一条直路走完,再第二条斜路走完,走到第二条直路的时候我走了很久来到了一个山水田园的地方看见有一个像一间房的洞,我就把头探进去问投胎的管理所该怎么走,出来一个像是仙鸟的对我说他也不知道,他好像说没有机会投胎的人是不会知道投胎的管理所怎么走的,只有投胎的人才会被告诉怎么走。没办法我就继续沿着直路走,过了一会来到一个像是大厂房的门边,门是锁着的,有个门卫在门口看门,我就试探地问,这里是投胎的管理所吗?他说是啊,还问我怎么来这么晚啊。我以为我投胎的时间错过了,就对他说我没机会了吗?他说还有机会,那个妇女还没生呢,我一想到我未来的母亲因为我找路耽误了这么久的时间没及时投胎让她一直没生出来疼痛难忍,我心里就特别难过,心想我要快点去投胎,让母亲不要再痛了。我就跑进去,进入一个像是汽车站候车室的地方,里面有些人,但是不多,天花板上挂着一排大概十几个像是液晶显示器的东西,每个显示器都显示着一个妇女的上身照,我心想这些母亲当中的一个肯定就是我的母亲了,我正在猜测哪个母亲是我母亲的时候,旁边有个人告诉我了,说中间偏左边那个妇女就是我未来的母亲,我看那个妇女穿着朴素,但是皮肤很红润头发简单梳理但是很整齐干净三十岁左右的样子,接着旁边那个人告诉我说他们家有些穷,我心里想着我不能投胎去受穷啊,旁边的管理说这已经选定了,不能更改,再说也是我自己的果报,我再看看旁边几个显示器里的母亲,有的穿着破烂,有的很脏,总之这个母亲算是里面最好的了。没办法,我说好吧,就准备投胎,管理要求我自己跳进视频显示器里就算是投胎了,我使劲跳跳不到那么高,根本跳不进去,我心想求观世音菩萨吧,我就求观世音菩萨,并且嘴巴里开始念大悲咒,一会儿后,感觉自己能跳很高了,我就试着开始跳,同时感觉好像是管理也推了我一下我就进显示器里去了,之后我头脑就模糊了,不知道了,隐隐约约感觉是自己被生出来了,但是自己不清楚,马上第一个镜头就是一片白色的墙壁,镜头拉开慢慢,看到白色墙壁上有五六张奖状,一看就是我小时候读书得到的奖状,镜头再拉开,咋一看,这不是我老家的老房子吗?可是这房子怎么这么新呢?墙壁都是很白的,做房顶的木料也是很新的。一会儿下一个镜头就是一个刚被生出来的胖孩子被放在箩筐里,衣服都穿戴整齐了,镜头马上集中在他那脚上的布鞋上面,这布鞋花花的很好看,一看就像是母亲做的,不是买的。突然感觉我就是那个小男孩了,我刚被生出来马上有了意识,我好像知道随着我年龄不断长大我就会完全忘记我是轮回来的这个事情,我在不断提醒自己,我是轮回转世来的,这个世界有轮回的,我以后要按照因果定律去做事,我一定不要忘记了,千万别忘记了,我以后还会被安排与佛有缘的事情,那个事情可以救我...

就这样我就醒了,醒来好清醒啊,什么都记得清清楚楚,刚好手机在旁边,一看时间是4:46

百变名嘴

3月13日<孽障要低于多少才有可能去西方极乐> Wenda20130120B 01:04:20
女听众:台长以前说过一个概念:一个人身上孽障比较少,在百分四十以下有机会到天上。那么如果是到西方极乐世界的话,比例要低于多少才可以?
台长答:要到西方极乐世界,首先要把所有人间的过去的上辈子和这辈子的业障都要消掉。为什么说可以带业往生?并不是说你消掉之后就没有业了。这个业就是说你过去做错的事情,你从此以后不做了,这个是消掉了,但是还是有痕迹,这个人就可以上去。也就是说他到了一定的年纪之后,到了晚年的时候没有造新业,而且已经完全改了,他到了晚年已经不造口业了,思维上的意念也不造了,行为上也没有什么其他的,这个人已经干净得不得了。一般按照概率来讲,我看的是百分之十到十五,这个人一定可以上西方极乐世界,可以留有百分之十到十五,这个就是你没有擦干净的一些业障。

百变名嘴

精彩对话: 16岁的小姑娘与台长的对话,你极有可能与小姑娘一样,是迷失人间的小菩萨!
(Ps: 台长全名为卢军宏 他是受尽百万人敬仰的台长 具有天眼及多神通 是为救度有缘众生而乘愿而来的菩萨)

Wenda20130915B  49:51  梦见说要把天上下来的人都带回去
_
女听众:我梦见和您通电话,您提起了天上的事。我突然说:“我会把从天上下来的人全部都带上天。”但现实中我不觉得我有那样的能力。
_
台长答:你本来应该有这个能力的,但是现在随着时光的流逝你没有好好修,这些能力都会丧失的(然后您就很生气地说我业障那么深,连自己都不能上天,还说别人)那是真的,你麻烦了(您接着说我班上有一位唐僧,问我看得到吗?)
_
现在你明白了吗?就是说你本来应该看得见很多东西,本来你乘愿下来的时候一定说“要把很多菩萨带回去的”,现在你没有达到这个目标,自己都没修好你怎么把人家带上去啊?这个是台长不开心的原因(但是我才16岁而已)
_
要知道前世你就从天上下来了,肯定是前世一辈子没救好人,这辈子再投人,所以这两世如果再上不去的话,你真的上不去了,而且你这辈子投个女人。我想问问你,你爸爸妈妈的家境好不好啊?(还可以)
_
还可以的话说明你还好一点,如果家境很破落的话说明你更没有修好了。这没办法,是真的事情(然后很奇怪的是我突然就生气了,因为您说我业障太深,两人就“嗯哼”“嗯哼”谁都不说话了)
_
说明你跟台长过去在天上可能也是熟悉的,所以你还敢跟台长这样啊?(对不起)现在已经投胎投成这个样了,还要“嗯哼”“嗯哼”跟台长怒目相视,呵呵……我再告诉你一句话,你要好好地注意你的周围,会有很多人要你度的,你赶紧要跟他们讲,周围肯定还有很多都是天上下来的菩萨(但是怎样找到唐僧?)
_
哎呀,还找唐僧,你不要找唐僧了。只不过是台长在梦中告诉你,你看得见吗?就是当时点了你一下,你过去应该都看得见的,你现在看得见吗?不是叫你现在问,你那里的?(我是新加坡的)台长有一世在新加坡。

百变名嘴

人真的很渺小,往往遇到事情时,会措手不及,束手无策!!因为我们不了解命运,不能化解它的低潮。不懂怎样改变它。这些都不怕,哪怕你有一天,菩萨慈悲,让你无意间听闻佛法,发现一个能改变你命运的方法,赋予你一条全新的生命。无论如何你都要好好抓住这丁点的佛缘,慢慢让它成长成熟,机会难逢啊!!

不能再找任何借口了!!该做的就去做!! 菩萨都到你家敲门了,一次,两次 你不回应,第三次菩萨会流泪而去。要惜缘啊!!

想想看,一世一世的浪费,不懂得珍惜佛缘好好修,沉迷于人间的名利追逐!直到老了,走了,才醒过来,但那时已经太迟了啊!等着地府官员的审判,再被安排前往下一个轮回,作恶多端的,投了畜生道恶鬼道,受苦几千劫。好一点的,得以投人继续修,从头做起,去上学,工作,结婚,生子,病了,老了,走了。再从来(不好好修)。

想想看,人为何不去寻找宇宙真相?去找找看为何会出生?生命的起源?到底你是谁等?反而盲目的过着我们自认为应该走的路。

ps: 如你有缘看到这,不要再找理由了,现在开始,我们发心去做,我们一定要好好念经修心!!!找寻你从何而来的答案!

永远不再受轮回之苦!

百变名嘴

精彩灵验对话摘录:前是恶缘今世家人
【东方台秘书处编者按】:
在2011年6月24日的《玄艺问答》节目中,一位听众梦到了前世今生的怨结——今生感情不好的老公就是前世把她碎尸的凶手、今生的女儿是前世没有保护好她的女警……
倘若没有得闻佛法,这段孽缘只能跟着业力继续,生生世世相互偿命、永不得解脱!
冤冤相报、六道轮回,真的太可怕!
好在菩萨慈悲,我们遇上了台长,我们知道该怎么做,能怎么做!
纵然,消孽很辛苦、还债很痛苦,但是,还有什么苦,可以比轮回更苦?
听众用她生命最沉重的痛,来告诫我们大家,不要再执着于人间的假象了,好好修啊!
看破、放下、还债、脱离六道!
听 众:台长我告诉你,我跟我丈夫关系一直很不好,结婚前两年还好一点,后来六七年一直很不好。然后
我跟你学佛一年多来,一直在念解结咒。但是上一周我做到一个梦,梦到了好像我们前世的关系。
前世我和他也是夫妻,他最后是拿刀把我杀死了,之后还分了尸。当时负责保护我的那个女警察,
她当时反映迟钝没有保护我,现在是我的女儿。通过这个事情呢,我就深深地体会到,六道轮回真
的是非常非常可怕,你根本不知道什么人和你凑成一家子。
卢台长:对啊,就是怨结才凑成一家子!我告诉你,你看,没有保护好你的那个警察变成你的女儿了,你自
己都知道了,你的老公上辈子把你杀了,还碎尸……你想想看,如果你不做到这个梦你怎么会知
道啊?台长为什么有些时候不愿意告诉你们啊?你看给你知道了有什么好啊?很麻烦的啊!你要知
道你现在的结局是什么吗?
听 众:我猜我的结局就是他把我欺负够,然后有一天,如果我不学佛的话我也把他杀了,然后我们就生生
世世轮回下去。
卢台长:对啦!
听 众:但是这更坚定了我学佛的信心,我今世一定要好好跟台长学习,一定要跳出这六道轮回,一定
要……把该还的债都还清,把这个孽债都还完,然后能够跳出这可怕的六道。
卢台长:对对对!
听 众:我想在此对广大学佛的同修说,你们真的不要去在意家里这个和那个的关系,一切都是假的!都
是假的!
卢台长:你现在明白了吗?台长可以告诉你,你这个就叫看破红尘。看破红尘并不是说消极的,而是积极
的,明明知道这个世界是假的更要好好地去修心,对不对啊?
听 众:对!
卢台长:乖一点啊!有台长在你怕什么啊?有台长在帮你们撑腰呢……
听 众:我什么都不怕!谢谢观世音菩萨!谢谢台长!让我今世能够闻到佛法。
卢台长:对啦!好好修啊!
听 众:我一定好好修,一定好好修……

百变名嘴

Shuohua20121228 12:21 来自天上的人,时辰已到需回去,如何祈求菩萨延长人间的寿命
女听众:不久前我大哥做了一个梦,梦中我跟大哥说我是天上来的,现在要回天上办事情了。这是什么意思?
台长答:有点小麻烦,可能你真的是从天上下来的,时辰到了要回天上去了。从意念上算起来,天上一天人间一年,在天上下来办事也就是几十天,就是几十年(知道。我自己做了一个梦,不知有没有关系?梦见我在天上有一个家,家是红屋顶。天上的家是不是有红屋顶的?)不是很高,应该可能在“色界天”(上个星期我梦见在天上看“色界天”,是不是也有关系呢?)那当然。你看,台长说你“色界天”,你不就梦到“色界天”了吗?(对。那我该怎样做呢?)你现在几岁?(50岁)现在还想不想在人间多留一会儿?(当然要啊!我现在度的人还不多,还想度很多很多人)你度了没有?(度了)度了几个?(我数不清)数不清啊?不要跟菩萨吹牛(师父,我没吹牛。我时常和一位同修上菜市、公园派VCD、派书)很好!那这样,台长教你个方法:你烧香,然后烧大香,跟观世音菩萨说“观世音菩萨,请您成全我在人间度更多的有缘众生,请您让我在人间再延一点寿,让我能够帮着心灵法门、帮着观世音菩萨救度更多的众生,我发愿我这辈子不会懈怠。”这句一定要讲的,因为你懈怠之后,护法神会把你带走,而且很快,可能还回不到“色界天”(是。师父,之前有同修告诉我,我有发愿过,就是“懈怠”这个没说,只说“我要跟师父卢军宏台长弘扬佛法”)一定要讲,一定不能懈怠,因为懈怠之后说不定什么时候就走了,不能懈怠的。本来你应该回天受命了,想延续的话,一定要讲出理由的(知道了,师父)

百变名嘴

Wenda20120422A 17:22 台长开示求事业不灵的重要因素

男听众:台长,我现在求其他事情还比较顺利,就是求事业的时候,也不是说不顺利,就是好像还没有结果,这是为什么?

台长答:很简单啊,事业和你的心有密切的关系,你的心还有杂念,事业一定不会顺的。比方说你经常看一些不该看的杂志报纸那种色情的东西,你的心就会动,一动的话,事业马上就会不顺了。连报纸上那种色情版,你都不能看(我明白了)看的话一定事业不顺,很多人事业不顺,跟这个心里男女之间的事情特别有关系。因为最倒霉的就是男女之间的事情,可以让一个人彻底倒霉。所以你去看好了,有些人贪污还不一定出事,但是他只要跟女人搞上之后,接下来,一锅端,什么都出来了(噢,是这样的)