Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

超级会员

支持想你!!Always keep the faith!

黄金长老

《想你》幕后花絮&组图

花絮视频

真的不得不赞扬我们“一秒入戏,一秒出戏”的朴大米呀!
怪不得都被每部戏的剧组称为“气氛制造者”……真的很顽皮说

花絮照组图

转载韩国通

韩国通报道:MBC水木剧‘想你’中的‘绝佳排挡’朴有天和吴政世的拍摄花絮被公开了。

这次公开的花絮图片是‘想你’第12集中决心忘记秀研(尹恩惠饰演)的韩正宇(朴有天饰演)找朱刑警(吴政世饰演)喝酒场面的拍摄花絮。剧中,朴有天是一杯烧酒都不能喝的酒量非常小的人物,而此戏中朴有天连喝几杯烧酒,醉得一塌糊涂,并说‘我还是忘不了李秀妍啊。。。’。

花絮图片中的朴有天和吴政世一有空就对头谈论剧本,还不时给对方滑稽又调皮的表情,给大家展现一幅和和睦睦的拍摄现场气氛。

被网民们认定为最佳男男排挡并得到网民们厚爱的朴有天和吴政世据说在实际拍摄现场上也保持着亲密挚友加兄弟般的关系,两人的配合非常默契。

前阵子有天的这位前辈还大大的赞赏我们家朴大米一番呢!
发现朴先生还蛮常被同剧组的前辈们称赞滴~前辈们与导演剧组们对他的影像都很好,应该是很有礼貌吧!
连上次《想你》的发布会,敌家电视台SBS还稀有的送花篮给有天,这件事还大幅度的被报道一番哦!

最喜欢看他笑了~笑起来放得好开~好可爱

============================================

黄金长老

JYJ 2013 月历组图(非高清)

年底啦!又到了“偶像坑钱,粉丝出血”的时候啦~韩国很多明星都出月历,所以会出现一堆“有人愿打,有人愿挨”的情形啦!
终于也让我等到这期待已久的月历了表示最近花痴照好多哦!
也终于让我看到我的“朴有天”了,最近楼楼我看戏看得太入戏,都快“韩正宇”“朴有天”傻傻分不清楚了
这月历图完全就是就是我知道的“朴甜甜”咯!三八~三八的…::

本来是又想买这份阅历的,可是要花费银两90好几,还不一定买得到(听说是限量)于是我放弃了~~

好可爱的三只!!当然我最爱的有天我觉得最萌啦~俊酱也很可爱!

哎唷~我可爱的大米呀!你也太太太~~萌了吧!感觉好像小朋友嗯!

怪不得大家都说你能够“激发母爱”。噗~~~

真的很期待高清图~~我想看我的“朴婴儿”啊!哇啊哈哈哈哈!

侧脸真的好帅哦~~

奏末口以周莫口爱~

韩国明星和公司真的很会赚钱…

这么可爱又吸引人的照片哪个粉丝看了不会心动啊!?

好想一口把他要下去噢!!《--喂!!!!

而且包装听说也很精致~还有贴纸

如果说俊秀是小太阳,那么我的大米就是我心目中的“大太阳了”。。爱死他了~~

开始时是喜欢他的声音和演技,后来到百变,再后来是笑容,最后我才发现他的什么我都爱,现在变得没他不行了

所以说~这一套图又再次的让我花痴+傻笑了一个下午(说出来还真的不好意思啊!

=================JYJ 2013月历组图==================

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-15 12:16 PM
那间S公司酱对他们旗下的明星,为什么还是有那么多人拼了命还是要进那间公司!!!!真是不明白咯!!!! ...

haiz...估计现在有些改革了吧!
这公司捧红新人的能力可不是盖的。。。

黄金长老

Shavyer 发表于 2012-12-15 08:59 PM
啊啊!!疯狂爱朴有天!!

有空常来~有空常来~
米楼大大力给你欢迎啦!

黄金长老

Shavyer 发表于 2012-12-15 09:01 PM
支持想你!!Always keep the faith!

不止《想你》~只要是有天我们都要一起支持到底!fighting~~~~

Always keep the faith!

黄金长老

木木啊~xin啊~我的花痴团亲古~~你们看到月历了吗??呵呵!

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-16 12:35 AM
木木啊~xin啊~我的花痴团亲古~~你们看到月历了吗??呵呵!

看到了啦!!!!你买了月历哦???

黄金长老

xin_2010 发表于 2012-12-16 10:43 AM
看到了啦!!!!你买了月历哦???

Omg~你真的只看照片哦!哈哈 !我最后决定不买了,很贵而且不一定买的到。

超级会员

一起玩 发表于 2012-12-16 11:20 AM
Omg~你真的只看照片哦!哈哈 !我最后决定不买了,很贵而且不一定买的到。

你不是放照片出来吗? 所以我就看照片咯!!!!
那个月历大概要多少钱????