Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kiang32

请小心超凡快递ChaoFan(49楼多一名受害者)

翡翠长老

是不是第二代 奇虎呀  

还是自己靠自己好....

入门会员

版主~~如果可以请把我的话宣传出去~~ 我要爆好料~~

注意:超凡代运公司 更新地址, 给 RM 8.1/kg 全部都是骗局!

问了中国快递派件人员(申通的),他说 超凡乱来的~~ 他们做事乱来的~~ 详细询问下,才发现原来地址根本不存在~~他们一直换地址,可惜却是假的~~不信你们式试将 地址后面 <凡凡中国站> 这 5个字 erase 掉~~那么你就会和我同样效果 : 2012-03-02 13:50:50 广东省中山市沙溪镇 失败签收录入扫描 (我故意花 10元来证明),因为地址根本不存在~~除了 市镇州 是正确~~其他都不对~~快递人员发惯了,也只是认 凡凡中国站~~ 你可以问 他的超级客服 sara, 他就会和你说你不要移除 凡凡中国站这 5个字,不然快递就会问了~~

另外,相信很多人一定好奇,为什么只有凡凡能给到 RM 8.1?? 问了布谷鸟旗下某代运 : "这种价钱给不到!" 我说:"为什么凡凡能给到?“  代运:" 我也不知道,凡凡怎么经营,他就是有办法,毕竟是奇虎出来的~~呵呵" ~~ 一听都知道这是一个亏本价了,购租仓库都不够给员工啦~~~~

超凡代运公司如何生存?
这就是我们今天的重点~~技术高明的她们,这种方法也能想到!

包裹常算体积抛重~~说保护顾客的货物,也就算了~~ 问题就在这边: 顾客收到货,包裹包得不紧闭,打开,物品凌乱的放~~ 顾客货物几件压坏了~~

客服sara解释: 亲,这个包裹运输途中被压是正常的~~

第二, jane 来咯~~ TXX 123 :重量50*40*32=10.66 --- 怎么抛到这么严重

也就算了~~ 拿了包裹 顾客量一量~~ 得到的是~~ 49x38x30= 9.31  看到问题了没? 问题就在这边,以一个 1cm 到 2cm 的误差~~ 赚你们一笔(再说包裹还有很大空间)
这就是他们的技巧~~

第三: 包裹不见,货物不见几率超高~~

各位代购,如果你们还是超凡的支持者,那么我祝你们好运~~ 凡凡这种行为涉及商业欺骗案~~ 我们不在中国内,做不了什么

如果你和我一样遭遇的代购,希望你能极力推翻这个 瘾君子集团~~ 不要让更多人受害~~他们现在的 RM 8.1 一定又有更多受害者的了~~大家小心啊~~

入门会员

回复 61# 奇诺尔

一个 25岁说自己没带过身份证出门, 不时说妈妈进医院,前几天又说他有了的sara, 也能靠得住??

初级会员

请问这家 公司真的这么严重吗?我还在等着我的货 呢!!请问能介绍个好的代运 公司吗 ?

入门会员

回复 74# De_Casamia

超严重~~ 我的货等了 1个星期没下落~~其中一个包裹~~说会补发~~等了 2个星期,和我说仓库找不到~~ 赶快清完货走人~~

认证卖家

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=42

难怪我的帖子无人问津,都被联想是使用凡凡了

不过我们真的是亏本赚信誉,不是使用它们的货运

合作伙伴已经超过3年了,是很稳健的公司

希望没有收到货的亲可以尽快摆平!

高级会员

回复 72# wellfred

其实听快递公司说,豹子,超凡都是奇虎的分身出来的,这个在广州不是什么秘密了咯!!只是还是有贪小便宜的人使用罢了

入门会员

回复 77# kitty0990

我当初就是不懂~~haiz...被这个瘾君子集团骗了~~为了不让更多人受骗~我希望大家一定要提醒身边的代购代运~~ 只有一句话~~赚都不够赔~~

初级会员

超凡的仓库整天找不到货,然后说是 仓库很多客户的货,排着队处理。
然后一推问题的!
发单后等了2天都没有给重量,很过分的事情,还说其他客户也是这样等([粗俗词语过滤-#0043]“超烦”,人家等,我未必要等啦 凸)

入门会员

回复 72# wellfred

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我走过他们的啊。地址错误那我的货都跑到那里去啦???

他们接单的如果我没有写拆盒子就会问我要不要拆盒子省体积。我觉得不错啊。
你是不是没有写对他们给你的单子哇???

我看了很多贴。怎么都是这些人在说话哦
说实话,你是不是故意这么说让我们这些小代购找你们然后给我们价格挣我们啊?
之前我找的都是走这家的。还和我说不是,幸亏我自己找他们的业务sara才知道原来就是走的超凡。

真的是太过分了!

有这样子的吗? 我的个人意见就是超凡不错。很适合我们刚开始做代购的。
大家都有大家的看法。我真的很讨厌马来西亚挣自己国家同胞的钱哦。

既然有好的为什么不分享而是说不好,然后自己又跑去走人家的代运,让我们这些小代购一定找你们多收我们费用。

真的很过分!!!