Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

PERSONA 3 WAY

高级会员

左边pillat

右边pillat

HU ALPINE 9853

Processor: Alpine PXA-H701

Component Speakers: ameron mid bass 和tweeter HIGH MID 是一个未知名的神秘牌子

WOOFER:
sound proof

AMP FOR MID BASS:SHERWOOD 250X2

AMP FOR TWEETER:soundstream class a 100ii

AMP FOR HIGH MID:audio art 200.2x

AMP FOR WOOFER:AMERON AMA 360D

这是我车上刚做好的3way soundsystem,用alpine 9853配701 喇叭是用Ameron MKii的component set至于hightmid是个未知名的神秘牌子呵呵
至于在功放那里就有点夸张用了4粒amp来走3way 一粒SHERWOOD 250X2来推mid bass声音吓人,一粒一粒很出力敲到我的仪表台,audio art 200.2X人声很柔,还有一粒soundstream class a 100ii这个就要谢谢ZAC了因为是他卖我的声音很榜很有细节最后一粒就是AMERON AMA 360D monoblock来推woofer 了
声音还没完整的形容要麻烦ZAC了,AMERON虽然价钱来看不是很贵的牌子但是他已经突破了这价钱的声音了只要手工方面做的好找对师傅声音就会发挥到很不错了
在这里真的要谢谢神探,TERRY,和啊kit仔[handshake 虽然在这过程遇到很多小问题最后还是解决了,,还有我也看到了许多制作过程,Pillat真的很难做,看到真的很怕,很多小细节都不能放过,不是随随便便就做出来了,所以要给点时间师傅,这样才会有很不错的pillat出现,谢谢神探很细心的帮我做Pillat
还有真的还要谢谢ZAC你真的帮了我很多忙在我做工时候还有你帮我报告详情还有万分感激 因为你给我的意见和鼓励半途遇到很多小问题是你的鼓励让我不要想将多坚持下去哈哈,现在真的是有奇迹了。

已有 1 人评分积分 收起 理由
zacisme + 10 谢谢分享

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

收藏收藏0

版主

哇。。。感觉到你很兴奋。。。呵呵呵
也谢谢你的坚持我才有机会听到久违了的古早味
再次恭喜你终于达成了自己的目标。。。

言归正传,这的确是让我有惊喜的一辆车,喇叭还没有磨合的状态下竟然完全感觉不到细节方面的生涩
实在难想象如果完全磨合后会有怎样的局面。。。现在还有一些进步空间,就慢慢一点一点来提升
不用匆匆忙忙搞。。。话说这实在是经济实惠价廉又物美。。。完完全全吃掉我了

高级会员

回复 2# zacisme

还是要谢谢你,你的声音也很好听啊我很喜欢,我很喜欢你的amp 和喇叭

高级会员

哇。。。感觉到你很兴奋。。。呵呵呵
也谢谢你的坚持我才有机会听到久违了的古早味
再次恭喜你终 ...
zacisme 发表于 2011-7-23 12:53 AM

这里有一半功劳是你的,没有你的意见也不会出现将的声音,呵呵

超级会员

看来楼主这辆就是zac所说的persona了,还用到4粒amp来工作,想必声音一定很劲~
楼主可否放张全景图来看下~

版主

这里有一半功劳是你的,没有你的意见也不会出现将的声音,呵呵
lkw1126 发表于 2011-7-23 01:24 AM

我看最近你驾车都会特别开心。。。呵呵呵
要专心驾车,不要听歌听到太陶醉就分心,危险吖~~
耐心度过这个磨合期,之后再微调,顺便把midbass做出来。。。
给它够够力~~

一流名嘴

原来那几架AMP是你的。。。声音如何??

高级会员

原来那几架AMP是你的。。。声音如何??
sexhunter 发表于 2011-7-23 07:03 AM

我不大会形容,可以说很棒

高级会员

我看最近你驾车都会特别开心。。。呵呵呵
要专心驾车,不要听歌听到太陶醉就分心,危险吖~~
...
zacisme 发表于 2011-7-23 01:42 AM

呵呵,会的门板作出来要等一段时间了,现在破产了慢慢再修炼回来

高级会员

看来楼主这辆就是zac所说的persona了,还用到4粒amp来工作,想必声音一定很劲~
楼主可否放张全景图来看下~
无名射手座 发表于 2011-7-23 01:42 AM

我迟点upload