Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 十字劍

[亚洲/东南亚] FFXIV ARR 【House of the Saint】 公会招收新成员!!不定时更新~

超级会员

十字劍 发表于 2015-1-15 06:51 PM
在Square Enix的官网Digital Download~
我是申请EU的~
不是NA~

原来是europe版本,
好的,没有问题~到时我通知你=D

1万

荣誉会员

欢乐元帅 发表于 2015-1-15 06:57 PM
原来是europe版本,
好的,没有问题~到时我通知你=D

谢谢~

到时候你觉得好玩再介绍你身边朋友一起玩~
因为这公会有三个大家族一起加入~

Sabre Ornstein - 我
Rozen Ornstein - 我弟弟
Goldshit Ornstein - 三弟
Xeno Ornstein - 四弟
Ryn Ornstein - 朋友
Mio Ornstein - 我老婆~

澳洲的家族

Jippo Alphyr
Sora Alphyr
还有两个 Alphyr 我忘记名字了~

你的话可能你放一个名字,然后朋友们也放一样的~
一起打副本的时候超帅的~

1万

荣誉会员

聖鬥士之家公会活动:

聖鬥士们请注意
新年期间聖鬥士之家有活动~
“新年新成员”!

简单来说就是招收新成员的公会活动~ (非官方)

活动目标:
- 你来负责招收成员
- 招收新成员之后用游戏的“Moggle Mail”告诉聖鬥士之家的管理层你招收了谁~
* Xiang Yu
* Sora Alphyr (建议Moggle Mail给这位)
* Jippo Alphyr
* Sabre Ornstein
* Xeno Ornstein
* Goldshit Ornstein

奖金:
- 1 ~ 4 = 10,000gil (每一位成员)
- 5 ~ 9 = 20,000gil (每一位成员)
- 10++ = 50,000gil (每一位成员)

重点:
奖金会在公会结束后颁发。

为了防止成员作弊管理层设定了规则:
1 - 每一位新成员都会被监督,如果被邀请的成员没活跃程度将列为“不算”~
2 - 如果新成员在活动期间退出公会也被列为“不算”~

活动已经实行,会在3月1日结束
祝各位聖鬥士武運昌隆!

聖鬥士之家 启

1万

荣誉会员

免费试玩

Final Fantasy XIV A Realm Reborn 免费试玩!!
根据您的平台从以下链接下载开始试玩~!

PlayStation 3
PlayStation 4
PC

喜欢玩的话请购买正式版然后加入“聖鬥士之家”一起冒险吧~

1万

荣誉会员

结婚 Ryn Ornstein ♥ Rozen Ornstein 23th Jan 2015

1万

荣誉会员

好吧~
来看看各职业的技能~

怎么样?
有没有看到自己喜欢的职业呢?

以下发布下各职业50等级的装备~

Paladin

Warrior

Monk

Bard

Ninja

Dragoon

White Mage

Black Mage

Summoner

Scholar

今年会发布最新的3.0版本 HeavenSword的新职业

Dark Knight

Astrologian

Machinist

1万

荣誉会员

公会带团打副本:
Ifrit (Hard Mode)

带团打伊芙利特~
这个是后期50等级的副本~
可以算是蛮简单的啦~

FC House of the Saints [Saints] @ Tonberry

Role play:
[Tank]
Xiang Yu

[Heal]
Evangeline Einlanzer
Valfodr Vivace

[DPS]
Green Doge
Kama Fujiwa
Geo Glassbuckle
Sabre Ornstein
Kurgum Dragonhart

有机会再post个Ifrit (Extreme)的给大家看看~
搞不好还会灭团~

1万

无敌名嘴

我想玩诶
会好玩吗而且多大马人吗
哪里的server呢

1万

荣誉会员

雨♂ 发表于 2015-2-1 07:22 AM
我想玩诶
会好玩吗而且多大马人吗
哪里的server呢

嗨,你好~

老实说大马人蛮多的~
但是你必须选对server~

公会这里有Penang,KL,JB~
新加坡也有~

Server你选Tonberry~
Tonberry在日本~

中级会员

tonberry 不能做人物了哦。。