Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 淘淘乐

[【中国】] 请会员停止汇款,卖家请立刻出面处理和解释

本站名嘴

*2416* joyce2000 RM380
*2435* au48long RM315
*2444* z-xin RM230
*2448* kiba_lee Rm1000
*2452* bluei RM2000
*2450* thongthora Rm600
*2477* rachelzzzee RM148
*2561* vivianlim_0313 订单1 = RM241 订单2 = RM577 总数 = RM818
*2523* YunMinoz RM183
*2521* au48long RM315
*2538* violet_house RM500
*2539* serene_alone RM1250 (报警了)
*2544* qqpowerpuff RM661
*2537* Pouline88 RM530
*2580* 淘淘乐助理 RM1397
*2593* Shavyer RM217
*2592* weiwei318 RM20
*2601* june1104 RM86.5
*2614* heng520 RM500
*2620* click RM101.3
*2636* piglets RM517
*2639* cindy988k RM220
*2646* chocomilkshake RM444

*2440* philiptang
*2445* MichAdel
*2492* qqpowerpuff

百变名嘴

我的RM1000

初级会员

大家还相信付邮费还能够收到货啊?我真的有所保留。
我认为我们付钱给那个户口那个人要负大部分的责任,钱在你手上,就是你帮我们买东西,你被骗是你的事,你去问亲戚朋友借钱又好,去RHB借钱都好,请搞定给回我们。不然找张天赐的话,你的照片肯定全马看到。你最好给大家一个好的答复,不是什么合警方合作。合作什么?顶!

本站名嘴

schoe 发表于 2014-2-25 01:26 PM
大家还相信付邮费还能够收到货啊?我真的有所保留。
我认为我们付钱给那个户口那个人要负大部分的责任,钱 ...

对!说得好!
你笨是你的问题!
我们的钱进你的户口了,你就要负责!
不要搞到家人朋友都对你感到失望丢脸!
分分钟还会被停学 , 大学里出现一个骗子,真的是丢脸!

超级会员

淘淘乐助理 发表于 2014-2-25 12:41 PM
还有一个没有发货的,那个要是你要退款你可以找骗子拿钱,

那个外胎的卖家还没有发货,我现在迟回复因 ...

2014-02--11                 12110286624                CHAN CHUN KEAT          1350        5400

助理,第二单的重量 5400g 不是单里全部物品的总量吗?

支柱会员

joyce2000 发表于 2014-2-25 11:08 AM
请问你要退款多少呢?

200 希望他不要骗我的钱 我毕竟还是学生

白金长老

我的东西到齐了,还没有给重量。还有余款63.00 怎办

超级会员

joyce2000 发表于 2014-2-25 01:01 PM
*2416* joyce2000 RM380
*2435* au48long RM315
*2444* z-xin RM230

我的RM391

中级会员

我的充值rm 250

中级会员

click 发表于 2014-2-25 01:19 PM
請問我的現在是什麼情況

这3天汇款的,都没有拍下,可以去退款

因为他三天没有充值给我。

有了发货号但是要出货的,你们可以pm我找充值商帮我充值,充值了我会叫仓库出货

没有发货号的,我会尽量把重量拿出来,但是需要时间,毕竟他拖欠仓库很多钱我现在也看仓库给不给我拖