Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] ❤超特惠价格出售❤ █NARUKO + ampm█

超级会员

夏日雨@屋 发表于 2013-5-27 11:08 PM
mm您好。。

詳情如下:-

嗯~那我明天转账给你哦~
然后几时发货呢?
我是住perak pulau pangkor

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

wanyee1206 发表于 2013-5-27 11:10 PM
嗯~那我明天转账给你哦~
然后几时发货呢?
我是住perak pulau pangkor

mm您好。。

明天匯款會在星期三發貨哦。。

您的訂單號碼:2013052787041

【紅薏仁】超臨界美白乳液  RM45.00
【紅薏仁】超臨界美白精華液   RM52.00
【紅薏仁】超臨界美白晚安凍膜   RM42.00
【茶樹】控油痘痘粉刺露   RM45.00
總計 RM184.00 - 5% = RM174.80 + Outskirt Area補郵費RM3.00 = RM177.80

直接收mm RM177.00 + 贈品

訂單沒任何更改的話, 就請匯款到以下資料哦。 。

Maybank 1571 6689 9253
Public Bank 4469381619
Hong Leong Bank 301-00-00359-8 (Current Account)
Account Holder Name: HNG KIM FONG

請mm在完成匯款後第一時間通知我們以下資料:-

匯款日期:
付款銀行:
匯款到哪閒銀行:
匯款數額:

收件人英文姓名:
完整的地址 :
(若是寄公司/學校, 請附上公司/學校名字):
聯絡號碼:
email:

謝謝您^^

超级会员

夏日雨@屋 发表于 2013-5-27 11:19 PM
mm您好。。

明天匯款會在星期三發貨哦。。

好的~那明天我汇款rm177到你maybank户口

1万

无敌名嘴

購物滿RM70包西馬快遞, 滿RM120再折 5%

Bonanza品牌商品特價促銷商品, 超值組合商品, 情趣用品類 以及 RM10.00以下的商品不再享有5%的購物折扣優惠

~ 更多商品請點擊簽名檔 ~
= 歡迎索取網店網址 =

一流名嘴

森玫瑰雪耳晚安凍膜 60ml 多少钱这个?

青铜长老

夏日雨@屋 发表于 2013-5-27 08:07 PM
mm您好。。

之前建議給mm的都是基本適合mm的~

月头汇款给你

1万

无敌名嘴

wanyee1206 发表于 2013-5-27 11:30 PM
好的~那明天我汇款rm177到你maybank户口

mm您好。。

請問mm匯款了嗎?

明天星期三是我們這星期最後1次到郵局了哦。。。
過了今天就要下星期了
我們要休假了呢~

謝謝mm

1万

无敌名嘴

~芭比娃娃~ 发表于 2013-5-28 06:33 PM
森玫瑰雪耳晚安凍膜 60ml 多少钱这个?

mm您好。。

抱歉呢
此款暫缺的

謝謝mm

1万

无敌名嘴

sharon0418 发表于 2013-5-28 09:23 PM
月头汇款给你

mm您好。。

請問您的地址是西馬還是東馬呢?
西馬的話是Outskirt Area嗎?

另外就是請問mm可否給個日期呢?
要做記錄

謝謝mm

【水仙DNA】修護洗面霜  RM28.00
【水仙DNA】奇蹟修護保濕露 RM37.00
【水仙DNA】奇蹟修護保濕乳 RM42.00
【茶樹】控油痘痘粉刺露 RM45.00
【茉蘭薰衣草】美白精華液 RM48.00
【茉蘭薰衣草】美白晚安凍膜 RM36.00
【茉蘭薰衣草】美白去角質凝膠   本月特價:RM28.00
總計 (RM236.00 - 10%) + RM28.00 = RM240.00 西馬免快遞 + 贈品

若mm的地址是西馬Outskirt Area, 請補郵費RM5.00 / Sarawak 補 RM10.00 / Sabah RM13.00

1万

无敌名嘴

購物滿RM70包西馬快遞, 滿RM120再折 5%

Bonanza品牌商品特價促銷商品, 超值組合商品, 情趣用品類 以及 RM10.00以下的商品不再享有5%的購物折扣優惠

~ 更多商品請點擊簽名檔 ~
= 歡迎索取網店網址 =