Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] [不知不觉已经结婚三年了~]婚礼の过程*4個影片+結婚當日照片,*求婚+婚禮籌備*

白金长老

16/11/2011
昨晚本來是朋友的慶生會~在新山的某間夜店~
但是却沒想到.....我男朋友竟然準備好戒指和花,就在全場热烈的祝福聲下和我求婚了~
呵呵~~沒想到那麼大男人的他,竟然會在眾目睽睽之下向我下跪求婚
當時的我竟然沒有落淚(因為我是個不容易掉淚的人),可是真的有感動到地說~~
因為之前我有跟他說過,沒有求婚我就不嫁了哦~而且要和朋友們一起熱熱鬧鬧的哦~
他竟然說為什麼一定要求婚呢??要求的話,兩個人在一起的時候求不就行了嗎??不過,人家...我喜歡熱鬧嘛
結果~~他還是做到了!!!謝謝你哦~~
雖然我們在一起也不過5个多月~但是....我覺得.....有的時候結婚真的是一股衝動哦!!哈哈!!

虽然不是什么名贵的钻石戒指,也没有99朵玫瑰花,但是平常那么大男人的你,却让我受宠若惊、感动难忘的~  

当晚的情景

接下來.....就是選日子的時候了......
可是不知怎麼的....總覺得有很不真實的感覺....
一時之間好像接受不到要結婚的事實....
難道這就是所謂的‘婚前憂鬱症’???

11/12/2011
找了許久的酒席,終於在昨天訂下了~

為了趕在明年結婚,為了找好日子+酒席,我也折騰了好多天啊~~
結果選到了理想的酒樓和日子了~松了一口氣~
接下來應該是要為錢而煩了...

27/12/2011

現在已經口頭上和親戚朋友說了我們的婚期~
有人問我:“你不覺得太快了嗎?你們才拍拖半年而已咯~為什麼那麼快....”
其實我也不知道怎麼回答~只覺得年紀差不多了,感覺也對了~就結了咯~
最重要是我相信他!我相信他會給我幸福!
現在可能會比較辛苦一點咯~~因為我們也是有1年的時間準備哦~~
加油加油加油!!!!

03/01/2012
今天拿到了LTE的择日新婚分析报告了~

我们注册的日子、过大礼的日子、安床吉日和结婚吉日正式出炉了~~~
老师和我们分析了各自八字的性格,新房的摆设,改运等等等~~~
真的要谢谢老师给的建议噢~
現在也完全不知道要什麼時候開始準備,已經很多人問我什麼時候拍婚紗照,說真的。。。不知道咯~呵呵~

10/02/2012

今天終於在五福城的婚紗展簽下配套了哦~又邁進一步了哦~

12/02/2012

今天大致的看了看婚紗~有我鐘意的哦~而且有我的Size哦~驚喜!呵呵~
第一次試穿婚紗~每一次都是我陪著朋友去看婚紗、試婚紗~現在終於到我了~~
其實現在也找到了結婚當天的videographer,Photographer & Live Band了~
現在就是在安排去政府部門那註冊的表格了~

29/03/2012

昨天deardear已經去婚姻註冊中心安排日子了哦~12/05/2012【柔佛州佛教總會--Impian Eams】
接下來就是要到政府部門去登記和買戒指了哦~

08/04/2012

我因為工作到台灣出差了6天,這是我們第一次分隔那麼遠、那麼久。我卻萬萬沒有想到,deardear竟然會....那麼地想念我~我們每天晚上都通電話,每天都會信息對方,還到我家裡照顧小狗狗,還在FB抒發了他對我的思念,就連他的兄弟們都覺得很肉麻,呵呵~這真的是出乎我意料之中!
一回到新加坡的時候,我們都以為能夠第一眼就能看到對方,沒想到......我們兩個在不同的出口等待著.....我等了15分鐘,決定去打電話給他,結果我推著行李去到了下一個出口,看到他一直伸長了頸在找我到底在哪裡~那一刻我真的很想馬上衝過去抱著他!但是...機場太多人了啦~當我把行李推到他身邊叫著他的時候,他轉過頭來,一臉茫然.....我怎麼從另一個出口出來了~他說他的接機計劃都泡湯了~呵呵!真可愛~一路上我們有聊不完的話題~我們回到熱戀那個時候了~
【小別胜新婚】我真的了解到這句話的感受了~~我們的感情又再度升溫了哦!

13/04/2012

今天我們去政府部門登記了,現在就等著12/05/2012正式成為太太了

02/05/2012

◎巴厘島外拍結婚照花絮◎

12/05/2012

☆我們註冊了☆

03/08/2012

☆婚紗照<試婚紗>^搞掂^☆

02/09/2012

☆婚紗照<樣本>☆ 謝謝My White Wedding!我們都好喜歡哦~

照片都是简单的修片而已~还没有经过设计的哦~我们超喜欢他们家自然的风格~

这是我最喜欢的一张 ~↓~

床头照 ~↓~

25/10/2012

☆婚紗照<相本>☆ 封面有我最喜欢的bling-bling水钻,謝謝My White Wedding~好喜歡哦~

10/11/2012

☆我們倆的囍帖☆

07/12/2012

☆大囍之日◎照片花絮☆

10/12/2012

婚禮終於結束了哦~感謝所有參與我們婚禮的賓客們,由於人數眾多,不能一一敬酒,希望大家和我們一樣都非常enjoy我們的婚禮哦~

☆這是我們的Slideshow☆
囍 ♥ Hun Weh + vOnvOn ♥ 囍--《昨日◎今日◎永遠》

https://www.facebook.com/photo.php?v=503789389651779
点击播放以下影片

☆這是我們的《婚紗照拍攝の花絮》Video☆
https://www.facebook.com/photo.php?v=503375513026500
点击播放以下影片

☆《结婚当日のVideo》☆
https://www.facebook.com/video/v ... 178053230&saved
点击播放以下影片

☆結婚當日の照片《早 vs 晚》☆
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... 0&fromuid=22101

☆一周年の特别版☆
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater
点击播放以下影片

已有 2 人评分积分 人气 收起 理由
AnGelTomaTo99 + 5 感谢分享,祝mm永远幸福
ThomasThor + 1 还是风中的承诺那张最好看

总评分: 积分 + 5  人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏1

青铜长老

恭喜你哦。。。^^ 可是在一起也不過5++月是什么意思??

白金长老

恭喜你哦。。。^^ 可是在一起也不過5++月是什么意思??
寂寞刀魔 发表于 2011-11-17 04:15 PM

謝謝你啦~~
哦哦~~我和他在一起在第五個月而已啊~~
呵呵呵~~
不過認識蠻久了啦~~~

3万

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功 FIFA2014

听到都替你觉得浪漫呢

白金长老

听到都替你觉得浪漫呢
pinktea 发表于 2011-11-17 04:25 PM

謝謝你哦~~
每次我只有看著別人求婚的份兒~
現在終於發生在自己的身上了哦~~

3万

区域版主

周董周杰伦

恭喜楼主~祝小两口幸福永远

3万

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功 FIFA2014

謝謝你哦~~
每次我只有看著別人求婚的份兒~
現在終於發生在自己的身上了哦~~
ultra^文^ 发表于 2011-11-17 04:32 PM

现在还小 以后大了我要用这句话了》》   《沒有求婚我就不嫁了哦~而且要和朋友們一起熱熱鬧鬧的》 XD

1万

无敌名嘴

回复 1# ultra^文^

恭喜

入门会员

恭喜楼主~~你的要求他都有做到~证明他很爱你

白银长老

恭喜恭喜~~祝你们生活美满